クオニス マイクロニードル ダーマフィラー...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-05

口周りの筋トレと継続使用ですね
ほうれい線に使用しました。継続すればハリが出るかと思います。但しほうれい線はたるみが原因であるので、口周りの筋力をつけることと併用していく必要があるかと思います。(たるみ対策に色々な体操がありますが、私は効率の良い◯タカラを使用しています。)
単なる小じわには効果てきめんかもしれません。
一介の主婦にとって、この商品を継続するには他化粧品のランクをかなり下げなければならないです。
あとは結構角質に入らかったエッセンスが残ってしまうのが残念。その分はいくら肌に馴染ませてもマイクロニードル浸透効果はないので。

4 2018-12-02

やはり1回ではよくわからないです。
しかし続けてみたいと思えるような翌朝の目覚めでした。

• はるBUさん
  • はるBUさん

4 2018-09-12

よくはわからないけどなんとなく
一回しか使用していないのでわからないけど
最近加齢でたるみがとても気になり、一回分だけ試してみましたが、なんとなくいい気がします。

4 2018-12-10

効果に期待して購入。
お値段が高いので、なかなか買えないと思いました。
効果はあったと思います。

4 2018-11-08

継続で期待
受注番号 317804-20181106-00070726
初めて使用しました。
とてもしっとりしてプルプルです。
しわが少しでも浅くなるよう期待して継続したいです。

4 2018-09-09

いいかんじ♪
ちくちくが気持ちよくしっかり潤います。貼るだけというのも手軽で良いです♪

4 2018-05-01

目の下のしわが気になり使ってみました。ちくちくも気になるほどでなく、一晩つけて寝ました。朝、期待しながら剥がしてみますと、気のせいかふっくらとしたような気がします!ちょっと、お高いのが残念ですが、ほうれい線にもぜひ試してみたい商品です!

4 2018-08-12

良き
クマが少しでも薄くなればと1回今回試しで使ってみました!どちらかというとクマ対策よりはハリとかふっくら感が出ましたのでクマも少しだけ目立たなくなったような気もします♪いい商品です。また購入しようと思います!

4 2018-06-17

1回でも潤い効果がわかりましたが、持続性を求めて、1ヶ月に8回使用すると結構な金額になります。1ヶ月5〜6000円の美容液やサプリでもこのくらいの効果が出るものもあるので、それ以上の劇的な効果がないと継続は難しいです。

4 2018-06-14

朝、起きたらふっくらしていました。
すごくいいです!
この状態が1日くらいしか持たないので毎日したいくらいです。
ただ値段が‥毎日は厳しいですね。

4 2018-04-30

初めて
使ってみました。一度ではなんとも言えないのですが使い続けてみようかなーと思います。

4 2018-04-29

良い感じ
朝起きた時、カサカサな目の下がなんとなくしっとりしているような。
効果を期待して、目だけでなく、ほうれい線とかにも使ってみたいし、何回か分を買ってみようかと思います。

4 2018-03-18

もしかして
ちくちくしてなんだかきいているような気がします。
続けて使用したらもしかしたら?