【送料無料】クオニスマイクロニードル ダ...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-20

う〜ん…
やはり継続しないと意味ないのか、私には合わないのかのどちらかだと思います。
また購入したいと思います!

4 2019-03-05

しっとり
眠る前に貼りました。
眠っている間に剥がしていたようですが、目の下がしっとりしてました。
続けたら目の下のちりめん皺に効果ありそう!
ファンデ塗ると目立って気になるから続けてみます☆

5 2019-02-26

痛みは気になるほどではありませんでした。張りが少しですが出たような気がします。また使ってみたいです

5 2019-02-21

なんかよさそう
ほうれい線に貼ってみましたが、なんだか良さそうでした。
次は定期購入してみようかな。

4 2019-02-18

良かった
簡単に貼れました。少しチクチクっとしましたが、すぐに馴染んで分からなくなりました。一晩貼って寝たら、目尻の小ジワが少〜し目立たなくなった気がします。継続して使えば、もっと効果が出るかも。

4 2018-12-15

チクチク感がちょっと感じるくらいで後は全く痛くありませんでした!
継続して、使ってみたいと思います。

4 2018-07-27

ぜひまた使いたいです
前から気になってたんだー
これは一度使って見なければー
寝る前に目元に貼ったら
「ん?おー マイクロニードルと言うだけあって
軽く押さえるとチクッと・・・
これは効きそうな予感」
翌朝!「お!」確かに目元がふっくらと
みずみずしい
しわが浅い感じに目立たなくなってたよ
目元がピンとなると若々しい感じになるのねーっ

5 2018-05-07

他の類似品とは全く違う!
貼った時の肌馴染みが良く、翌朝は目の下に張りが出てクマも薄くなってました!
お金の余裕があれば毎日でもしたいです。

5 2018-07-25

満足です!
寝る前に貼って朝起きたら剥がすだけのとても簡単なお手入れで、目元がいつもよりふっくらでした。心なしか目の下のクマがうすくなっていたように思います。ちょっとお高めですが、効果はありました。

• naru0551さん
  • naru0551さん

5 2017-12-18

目元に使用しました
貼った後はしばらくチクチクしましたがすぐおさまりますね。つけたまま寝てみました。翌朝はがしたら
なんとなくしわが目立たなくなってる気がしました。アイクリームより効き目はあると思う。1回分のお試し購入だったので数回使ったらかなり効果ありではないかと思う。

5 2018-07-28

すごい
類似品も買ってみて何が違うのかなぁ?と使い比べましたがこれは一晩貼って寝ると翌日目に見えた効果がありました。
類似品はあまり効果を感じられなかったのでこちらの方が私に合ってるんだなと思います。

4 2018-07-23

良さそうだけど・・・
母へお試しで買ってみましたが、一回の使用ではあんまり分からないですね・・・
でも高くてなかなか続けられません・・・

• HITO3さん
  • HITO3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,174

4 2018-07-19

貼るときに、思っていた刺激は無いですが、貼ったままの就寝で片方だけ取れていました。。
5時間貼りっぱなしで!っと有りましたが、貼っていたのか分かりません。効果は・・1度ではよく分かりませんでしたが、あったと期待を込めた4つ★です!

• ikhuy0211さん
  • ikhuy0211さん

4 2017-11-26

以前使用して良かったので母へプレゼントしました。
翌日ふっくらしたような気がすると言っていました。

4 2017-11-22

期待しています
まだ使ってませんが、期待を込めて!目元のたるみが気になります