【お1人様1点1回限り】【送料無料】クオニ...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-18
  • 目元に使用しました
  • 貼った後はしばらくチクチクしましたがすぐおさまりますね。つけたまま寝てみました。翌朝はがしたらなんとなくしわが目立たなくなってる気がしました。アイクリームより効き目はあると思う。1回分のお試し購入だったので数回使ったらかなり効果ありではないかと思う。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-03
  • 通常1回2,160円
  • お試し価格1,000円でお得に購入出来ました。通常購入1ヶ月(8回)13,165円、(4回)7,560円と割高です。すぐに効果が出ればいいのですが、やはり最初は週2回(月8回)がオススメのようです。美容にはコストが掛かりますね。 ・・・(続きを読む
  • 親バカ3969さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,889

4 2019-02-20

う〜ん…
やはり継続しないと意味ないのか、私には合わないのかのどちらかだと思います。
また購入したいと思います!

4 2019-02-18

もう少し安ければ…
目の下に使いましたが、効果は一度でわかりました。
起きた時、寝相が悪いのか?痒くなったのか?はがれて布団についていましたが、効き目はあったようです。
ただ、お値段を考えると…
継続して、買うかは検討中です。

4 2019-09-08

一回で効果がでました!
早速使ってみました。
翌朝 目もとがふっくらしました。
貼った時は結構チクチク痛いくらいです。
違うメーカーのを使用した時には、効果がでたのか?とゆう感じでしたが、こちらは一度で効果がでました!

4 2019-03-05

しっとり
眠る前に貼りました。
眠っている間に剥がしていたようですが、目の下がしっとりしてました。
続けたら目の下のちりめん皺に効果ありそう!
ファンデ塗ると目立って気になるから続けてみます☆

5 2019-02-26

痛みは気になるほどではありませんでした。張りが少しですが出たような気がします。また使ってみたいです

• ko0101さん
  • ko0101さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2019-02-24

一晩貼ってみました。
パッチシートを取ると、
皺がいくらか平らになっていました。
良いと思います。

5 2019-02-21

なんかよさそう
ほうれい線に貼ってみましたが、なんだか良さそうでした。
次は定期購入してみようかな。

4 2019-02-18

良かった
簡単に貼れました。少しチクチクっとしましたが、すぐに馴染んで分からなくなりました。一晩貼って寝たら、目尻の小ジワが少〜し目立たなくなった気がします。継続して使えば、もっと効果が出るかも。

4 2018-12-15

チクチク感がちょっと感じるくらいで後は全く痛くありませんでした!
継続して、使ってみたいと思います。

4 2018-12-15

まだ使っていませんが、前にエステでニードルをした時の期待があるので楽しみにしています。またこの金額で購入出来るといいなぁ。

4 2017-12-13

ほうれい線に貼りました。
翌朝は、シワが浅くなってましたか、時間か経つと元に戻ります。

4 2018-07-27

ぜひまた使いたいです
前から気になってたんだー
これは一度使って見なければー
寝る前に目元に貼ったら
「ん?おー マイクロニードルと言うだけあって
軽く押さえるとチクッと・・・
これは効きそうな予感」
翌朝!「お!」確かに目元がふっくらと
みずみずしい
しわが浅い感じに目立たなくなってたよ
目元がピンとなると若々しい感じになるのねーっ

5 2018-05-07

他の類似品とは全く違う!
貼った時の肌馴染みが良く、翌朝は目の下に張りが出てクマも薄くなってました!
お金の余裕があれば毎日でもしたいです。

5 2018-07-25

満足です!
寝る前に貼って朝起きたら剥がすだけのとても簡単なお手入れで、目元がいつもよりふっくらでした。心なしか目の下のクマがうすくなっていたように思います。ちょっとお高めですが、効果はありました。

5 2017-12-18

目元に使用しました