京薬粧 リフトアップマスク(小顔小町)|...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-20
  • ググッと引っ張られる気持ちよさ
  • 面白い形のパックだな…と興味でお試ししましたが、これはリピ決定になりました。思った以上に大きめの形です、説明通りに着けるとほっぺたが上向きに引っ張られるので私はすごく気持ちよかったです、朝まではがれる心配もなく着用。リフトアップ、はまだわかりませんが、完璧な保湿!のおかげか貼っていた部分の毛穴は朝なくなってました!これは嬉しかったです♪まだまだ乾燥の時期なのと、この引っ張られる ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-14
  • 手軽にリフトアップ出来たら。と買ってみました。寝る前にシートを貼るのは楽チンですが上手く貼れてるのか?イマイチ正解が分からないまま全て使い切りましたが結果が分かりにくい。値段相応なのでしょうか。私の貼り方が悪かったのでしょうか。特別な日の前用パックでは無いですね。 ・・・(続きを読む
  • エンジェルルナさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,606

4 2019-03-07

ちょっと難しい
ダーマフィラーをたまに使用してます。
小町シリーズはお値段もまあ手頃で試しやすいので、気になるたるみ
が引き上がりそうなw絵に惹かれて購入しました。
どう引き上げればいいのか今一つ貼り方が分からず、結果ただ貼ってしまいました。
貼った部分だけツルツルしっとりに。
ダーマフィラーほどの感動は得られませんでした。
もっと詳しい貼り方をレクチャー頂けると助かります。

5 2018-11-02

リピート中
出かける前の日に必ず使用してます。
口元のたるみが気になるので寝る前に貼って寝てますが次の日、口元が上がっているのが分かります。貼ったまま寝れるのもいいです。
これからも使用を続けます。

4 2019-08-01

良品だが高価
同社のダーマフィラーは粘着力が弱く、すぐに剥がれてしまい且つ高価なのでリピートを中止したが、この商品はしっかりとした粘着力があり、顔のたるみを引っ張り上げてくれる。良品です。しかしこの商品もあまりにも高すぎる。5セット購入したが特別な日の前日にしか使えないな。普段は安価なメイホウメディカルの「目もとケアパック」を目元とほうれい線に使用している。安くしてくれないと客が逃げちゃうぞ。

5 2019-01-20

ググッと引っ張られる気持ちよさ
まだまだ乾燥の時期なのと、この引っ張られる感じがリフトアップ効果に繋がると期待してもう少し買い足そうと思います。

4 2019-08-27

リフトアップマスクと言うフレーズで購入しました。
マスクを貼っている時は確かに皮膚が引っ張る感じで
リフトアップしている感じがします。
マスクを剥がすと時間と共に元に戻ります。
継続して続けていけるお値段なのでリピありです。

4 2019-08-07

お手軽
以前チクチクするタイプのものを購入したのですが お値段が高く続けるのは難しそうでしたが
こちらは 手頃なので 時々使えそうだし、なかなかの効果です

5 2019-02-27

効果があるかどうか分かりませんが、貼って寝れるのが良いです。
朝までしっかりと張り付いているので、そろそろ効果が出てくると思いリピ購入です。

• みぃ7084さん
  • みぃ7084さん

4 2019-02-26

まだ、二回しか使ってないですが、リフトアップされた感じはほんの少しあり、朝起きた時は潤ってる感じはします。また買ってみようと思います。

4 2019-01-23

貼ってそのまま眠れるのがラクでいいです。
翌朝はハリがでたような、気がしています。自己満足かもですが、また使ってみたいです。

5 2018-11-15

2セットしか入ってないので、少し迷ったんですが購入して良かったです。就寝時に貼ったまま寝れるので使いやすいところもいいです。
少し引き上げ気味に頬から目の下に貼ったところ、翌朝には目の下のタルミが消えていました。
まだ一回しか使ってませんが、私にはダーマフィラーと同じくらい効果がありました。

5 2018-10-08

リピ中。
何回か使用して最近引き締まった気がするのでこのまま使い続けたいと思います。
貼ったまま寝れるのでいいです。
取れることなく朝まで大丈夫でした。
今まで使ったリフトアップ系では1番いいです。

3 2019-09-14

手軽にリフトアップ出来たら。と買ってみました。
寝る前にシートを貼るのは楽チンですが上手く貼れてるのか?
値段相応なのでしょうか。
私の貼り方が悪かったのでしょうか。
特別な日の前用パックでは無いですね。

1 2019-08-21

リピートですが
やはり気休め程度でした。粘着力はあるが、これで弛んだ皮膚が持ち上がるわけではない。剥がせば元通り。タルミには切るフェイスリフトしかない。カネの無駄。

1 2019-06-07

量が少ない
正直、全然良くなかったです。
お肌に変化もないです。

3 2019-02-15

引き上げ。
夜 付けたまま使用したのですが、化粧水やクリームを塗っているので はがれてきてしまいます。
上手く貼れても朝には取れてる。
ちょっと悲しい。