1件~10件 (全 10件)
  • zou7784さん
  • zou7784さん

5 2019-11-11

確かにシミが薄くなる
やるのと、やらないのでは
やっぱり、違います。
一晩貼っておけば、確かにシミに効きます。

5 2019-10-14

期待してます
まだ1回目なので効果はわかりませんが、使い続けてみます!
違うものも買ってみようと思います。

5 2018-04-25

こちらの商品は、まだ使い始めて3回目ですが、シミが薄くなってきているのを実感しています。ダーマフィラーのふっくら感に、美白効果がプラスされているのがわかります。
丸い形もシミの部分に貼るのにちょうどよく、貼った時の痛気持ちいいチクチク感も、直接効いている気がします。
頑固なシミがあり、使い始めてすぐに効果を実感できたのはこちらの商品が初めてです。お安くはないですが、使い続けたら、さらにシミが薄くなることを期待できると思います。

5 2020-08-10

良いです。通常の目元用を愛用しており、初めての美白用でしたが、ピンポイントで効き目がありそうな気がします。

5 2020-07-25

継続すれば…
ずっと売り切れ状態でやっと購入できました!
入り数が少ないから、すぐに効果はわかりませんでしたが、朝方間違いなくしっとりしてます!また機会があれば購入したいです!

5 2019-05-02

薄くなってきたみたい
ダーマフィラーの効果に満足し、美白が期待できるという「桜白」も購入。
目の下のシミが気になっていて、両目サイドに3日に1度使用したところ、2週間ほどでなんだかシミが薄くなってきたようです!これから紫外線が強くなる時期・・・継続します。

5 2019-01-27

美容成分がゆっくり溶解するので浸透するまで5時間以上かかるため、朝まで貼ったまま眠って
翌朝、シートをゆっくりていねいにはがします。長期的に使う
必要がありそうです。たださまざまな美肌成分が詰まっているせいか、
シミと同時に気になっていた小じわやたるみには効果が見られました。

5 2018-05-22

2箱めです!
商品は、とても素晴らしいです!
今回、2箱めです。じわじわと効果を実感しております。
[受注番号]:317804-20180514-00005810

5 2018-04-03

薄くなります
寝る前に貼るだけで、翌朝、シミが薄くなっているのが実感できます。2箱目を使い始めました。これからも使い続けたいと思います。

5 2017-11-15

使えやすい
アイマスクを使って、結構よかったです、シミの悩みだから、これを期待してます。