1件~15件 (全 15件)

4 2020-10-08

初めてのマイクロニードル。初めて貼ってみて、チクチクが強くて、内出血するかも・・・と、ちょっと不安になりました。15〜20分ぐらいでチクチクはそんなに気にならなくなりました。寝る前に貼って、翌朝にはお肌がなんだかいい感じ!1回ではシミに変化はありませんでしたが、何度か使用してシミが薄くなることを期待します。

4 2021-04-24

はじめてなので良く分からず マイクロニードルのみ購入しましたが 美白エッセンスとのW使いが効果的との事で エッセンスも購入してみようと思いました。頬にあるシミに直接貼って寝ている間に美白成分が浸透してくれる様なので効果が有ることを期待しています。

• TK2000Rさん
  • TK2000Rさん

4 2019-12-08

クリスマスプレゼントに。
購入を決めたきっかけは、パッケージのデザイン(お洒落で高級感がある)や溶解型マイクロニードル技術(技術開発の先駆者であり信頼性がある)、そして美白を追求している点でした。また基礎化粧品は持っているけれど、それを補完するこの様なタイプのコスメは、価格と使用頻度の点から察するに、比較的、敷居が高い商品であるため、プレゼントに最適、という印象です。

• zou7784さん
  • zou7784さん

4 2019-10-23

レーザーの決断前に試したい
実際手にとってみて、
丁寧に作成されているものだと感じます。
使用方法は、
貼り方簡単、見た目も
目立ちにくいかなと思います。
レーザーとかの決断前に、
ニードルを使ってみるのもイイかなと思います。

4 2019-02-20

マイクロニードルは他社のものも使っていましたが、眉間のしわにも貼れる形はないものかと探していたところ、こちらの商品を見つけ試してみることに。形が丸型で狭い部分にも小さくて貼りやすく、はがれにくくよかったです。
次は別商品も試してみたくなりました。

4 2018-01-28

続けてます
2回目の購入です。継続して使った方が効果的かな?と思いました。シミが薄くなるのを期待しています。レビューを書いてクーポンをもらったので、今回は割引で買えました。

• piano56さん
  • piano56さん

4 2017-12-20

シミが薄くなる??
寝ている間に浸透しているのでしょうか?まだ使い始めたばかりなので、継続してみようと思います。

4 2020-07-17

すごい
チクチクして痛いですがそれがちゃんと刺さって浸透していくと言うことだとよくわかりました!
シミに効果が出るか期待してます

4 2019-11-13

翌朝しっとり
チクチクが痛いのかと心配でしたがぜんぜん大丈夫でした!
貼った直後は少しチクチク感がありますが翌朝にはなくなっています。
しっかり密着していて、はがしてみると肌が潤っています!
まだ1回使用しただけでは白くなった実感はありませんが期待を込めて星4です!

4 2019-08-27

到着までに1月かかりましたが、これからの効果に期待します。

4 2019-08-10

期待しています。
目元など頑固なシミが数個あり、何を使っても薄くならずこちらを発見しました。
シミに貼ってみました。チクチクしますが、数分で分からなくなりました。目元の乾燥した辺りがチクチクをよく実感した気がします。
届いたばかりですので、3日おきくらいに使用してみます。あ〜楽しみ。シミ無くなれ〜

4 2019-02-12

まだ数回の使用なので、効果は分かりませんが、期待して、しばらく続けてみるつもりです。
購入したらクーポン等の頂けるので、価格的には続けやすいと思います。

4 2018-11-11

直ぐに発送して頂きました。
お高い商品ですので、効果があるといいなと思いました。

• kazuenaoさん
  • kazuenaoさん

4 2018-07-07

まだ2回使用しただけなので、シミが薄くなっている感じはありませんが、目尻はふっくらしてシワは目立たなくなりました!
最初にピリッとちょっと感じるくらいで後は全く痛くありません。

4 2018-03-04

期待感大!
有名メイクアーチストさんが使っていると雑誌を見て使ってみようと購入しました。貼った直後のチクチク感が効いてる証拠と信じて使ってみます。まだ効果は分かりませんが期待しています。317804-21080225-00001716