1件~8件 (全 8件)

3 2020-11-23

ニードルパッチに興味があり、シミに効くというので購入しました。
使い方はいたって簡単。寝る前にニードルパッチを貼るだけ。最初チクッとするけど、気になりません。初日は起きたら片方だけ取れていました。
頬のシミが気になるので一日二つ使用で4日分。一日置きに使いましたが、短期間なので変化なし。継続して利用しないと効果はわかりませんが、お値段も高いのでリピはないかな?

3 2020-10-27

シミがだんだん薄くなってきました。いままでここまでは薄くならなかったのでうれしい商品です。

• jungo7153さん
  • jungo7153さん

3 2020-04-15

同社のシワ用の物に比べて貼ってからのチクチクする感じが長く感じました。長期的に使用すれば効果もあるかとは思いますが一箱位だと良く分かりません。それを思うと少しコスパが悪い気がしました。

3 2019-10-26

半年使ってみて、効果の程が分からないです。
薄くなったような気もするし、そうでもないような気もします。

3 2019-09-24

自分で剥がしてしまっているのか、いつも朝になったら剥がれてしまっています。。
次の日の朝見てみると、少しシミが薄くなっているような気がしましたが、2〜3日たつとまた戻っている感じがしたので、継続して使用しなければいけないのかな〜と思いました。
全部使用してみて、継続するかどうか決めたいと思います。

• LEXUS555さん
  • LEXUS555さん

3 2019-09-07

母が気になっていたのでプレゼントしました。針のちくちくが心地よく、くせになります。まだ効果は目に見えて分かりませんが、もう少し続けていきたいとのこと。あとはもう少しお財布に優しい値段だといいなあ…と言っていました。

• fukuhan3さん
  • fukuhan3さん

3 2019-04-03

まだ1回しか使ってませんが、貼ってる間チクチク鍼が刺さってる感じがしてました。中に浸み込んでいってるんだろうなと思い我慢して寝ました。でも翌朝に剥がして見てもあんまり変ってません。高い商品だから1回でも多少なりとも感じてもいいと思った。全部使って変化あったら又、変更します。

3 2019-01-02

またわからないです。
5回連続毎日使ってみましたが私にはあまりわかりません。まったく同じのような気がします。
それで寝て起きたらいつの間にか剥がれてます。剥がれないようにクリームを塗って完全に染み込んでから張りますがそれでも剥がれます。でももっと使ってみようかなぁと思っています。30日間ずっと毎日使ったらもしかすると…