1件~6件 (全 6件)

5 2019-11-11

確かにシミが薄くなる
やるのと、やらないのでは
やっぱり、違います。
一晩貼っておけば、確かにシミに効きます。

4 2019-10-23

レーザーの決断前に試したい
実際手にとってみて、
丁寧に作成されているものだと感じます。
使用方法は、
貼り方簡単、見た目も
目立ちにくいかなと思います。
レーザーとかの決断前に、
ニードルを使ってみるのもイイかなと思います。

5 2019-10-14

期待してます
まだ1回目なので効果はわかりませんが、使い続けてみます!
違うものも買ってみようと思います。

• kazuenaoさん
  • kazuenaoさん

4 2018-07-07

まだ2回使用しただけなので、シミが薄くなっている感じはありませんが、目尻はふっくらしてシワは目立たなくなりました!
最初にピリッとちょっと感じるくらいで後は全く痛くありません。

• jungo7153さん
  • jungo7153さん

3 2020-04-15

同社のシワ用の物に比べて貼ってからのチクチクする感じが長く感じました。長期的に使用すれば効果もあるかとは思いますが一箱位だと良く分かりません。それを思うと少しコスパが悪い気がしました。

3 2019-01-02

またわからないです。
5回連続毎日使ってみましたが私にはあまりわかりません。まったく同じのような気がします。
それで寝て起きたらいつの間にか剥がれてます。剥がれないようにクリームを塗って完全に染み込んでから張りますがそれでも剥がれます。でももっと使ってみようかなぁと思っています。30日間ずっと毎日使ったらもしかすると…