送料無料 桜白|クオニス マイクロニード...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-25
  • こちらの商品は、まだ使い始めて3回目ですが、シミが薄くなってきているのを実感しています。ダーマフィラーのふっくら感に、美白効果がプラスされているのがわかります。丸い形もシミの部分に貼るのにちょうどよく、貼った時の痛気持ちいいチクチク感も、直接効いている気がします。頑固なシミがあり、使い始めてすぐに効果を実感できたのはこちらの商品が初めてです。お安くはないですが、使い続けたら、さらにシミが薄くなることを期待できると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-03
  • まだ1回しか使ってませんが、貼ってる間チクチク鍼が刺さってる感じがしてました。中に浸み込んでいってるんだろうなと思い我慢して寝ました。でも翌朝に剥がして見てもあんまり変ってません。高い商品だから1回でも多少なりとも感じてもいいと思った。全部使って変化あったら又、変更します。 ・・・(続きを読む
  • fukuhan3さん

4 2019-08-10

期待しています。
目元など頑固なシミが数個あり、何を使っても薄くならずこちらを発見しました。
シミに貼ってみました。チクチクしますが、数分で分からなくなりました。目元の乾燥した辺りがチクチクをよく実感した気がします。
届いたばかりですので、3日おきくらいに使用してみます。あ〜楽しみ。シミ無くなれ〜

5 2019-05-02

薄くなってきたみたい
ダーマフィラーの効果に満足し、美白が期待できるという「桜白」も購入。
目の下のシミが気になっていて、両目サイドに3日に1度使用したところ、2週間ほどでなんだかシミが薄くなってきたようです!これから紫外線が強くなる時期・・・継続します。

4 2019-02-20

マイクロニードルは他社のものも使っていましたが、眉間のしわにも貼れる形はないものかと探していたところ、こちらの商品を見つけ試してみることに。形が丸型で狭い部分にも小さくて貼りやすく、はがれにくくよかったです。
次は別商品も試してみたくなりました。

4 2019-02-12

まだ数回の使用なので、効果は分かりませんが、期待して、しばらく続けてみるつもりです。
購入したらクーポン等の頂けるので、価格的には続けやすいと思います。

5 2019-01-27

美容成分がゆっくり溶解するので浸透するまで5時間以上かかるため、朝まで貼ったまま眠って
翌朝、シートをゆっくりていねいにはがします。長期的に使う
必要がありそうです。たださまざまな美肌成分が詰まっているせいか、
シミと同時に気になっていた小じわやたるみには効果が見られました。

4 2018-11-11

直ぐに発送して頂きました。
お高い商品ですので、効果があるといいなと思いました。

5 2018-04-25

• kazuenaoさん
  • kazuenaoさん

4 2018-07-07

まだ2回使用しただけなので、シミが薄くなっている感じはありませんが、目尻はふっくらしてシワは目立たなくなりました!
最初にピリッとちょっと感じるくらいで後は全く痛くありません。

5 2018-05-22

2箱めです!
商品は、とても素晴らしいです!
今回、2箱めです。じわじわと効果を実感しております。
[受注番号]:317804-20180514-00005810

5 2018-04-03

薄くなります
寝る前に貼るだけで、翌朝、シミが薄くなっているのが実感できます。2箱目を使い始めました。これからも使い続けたいと思います。

4 2018-03-04

期待感大!
有名メイクアーチストさんが使っていると雑誌を見て使ってみようと購入しました。貼った直後のチクチク感が効いてる証拠と信じて使ってみます。まだ効果は分かりませんが期待しています。317804-21080225-00001716

4 2018-01-28

続けてます
2回目の購入です。継続して使った方が効果的かな?と思いました。シミが薄くなるのを期待しています。レビューを書いてクーポンをもらったので、今回は割引で買えました。

• piano56さん
  • piano56さん

4 2017-12-20

シミが薄くなる??
寝ている間に浸透しているのでしょうか?まだ使い始めたばかりなので、継続してみようと思います。

5 2017-11-15

使えやすい
アイマスクを使って、結構よかったです、シミの悩みだから、これを期待してます。

2 2019-08-13

3回使ってみたのですが,期待するほどの効果がないと言わざるを得ませんでした。