4 2021-11-20

何となく目の下のシワが薄くなった気がします。しばらく続けてみます。

5 2021-09-30

リピートしてます、ハリが出るように思えるので、、、でも、やはりシワは消えない、、

4 2021-09-20

使った後のはりが違う様に思います!リピート3回してますが、そろそろまた購入時期なので購入したいです

• Y&I.mamさん
  • Y&I.mamさん

5 2021-01-02

思ったよりもチクッとします。
朝の目元は段違いにシワがなく想像以上でした!これでお値段がもう少し安ければ、、、

• はるBUさん
  • はるBUさん

5 2020-03-13

なんかいいです
シワ、たるみ (目の下、ほうれい線)
が酷くて 写真撮るとこんななんだと
ガッカリし いろいろ試しましたが あまり変わらず、、このシートを目の下、ほうれい線に
貼り寝たら翌日なんとか1日もちました。
高級なアイクリームより効くかと嬉しくなり
毎日使いたくなりますが 高いので 我慢しようと思います。

4 2020-10-21

商品は◯
他メーカーと同時に使用しましたが、断然こちらの方が効果がある気がしました。チクチク感が全然違うのでそんな気がするのかもしれませんが…。ただまめに使う場合お値段が厳しいですね(T . T)商品はとてもいいのでリピートしたい…ですが価格でちょっと迷います…

4 2020-05-06

今回思い切って8回セットを購入しました。目元ケアのイメージでしたが、法令線が気になってきたので、深くならないうちに対策をしたいと思っていたので、法令線ケアから始めることにしました。口元は肌のお肉が目元より厚いせいか痛みは感じず、使いやすかったです。翌朝も調子がよく、肌負担も少ないことから継続できそうです。やはり1回では実感しにくいと思い継続して使ってみたかったので、週2で1か月使ってみて様子をみようと思います。続ける価値を感じているので1か月後が楽しみです。

5 2020-01-06

リピート購入です。
痛みもなく、朝潤ってるのが実感できます。

4 2020-11-20

クマのほかマリオネットラインにもききます

4 2020-11-20

チクチクが気持ち良い♪
貼っ後で会った友達に、「何か肌の調子が良さそうね何を使ってるの!?」と、聞かれたので、リピ買い必須です(^_^)

5 2020-11-20

リピート購入です。週1回ぐらい使っています。寝る直前に貼るとチクチク痛くて30分ぐらい眠れませんが(笑)、翌朝にはまったく痛くなく赤みもなく、目元がふっくらしています。こちらの商品を使うようになってから「疲れてる?」と聞かれることがなくなったので嬉しいです。

4 2020-10-27

効果あります。まだ1回しか使っていませんが、効果があってびっくり!44歳、疲れが顔に出るようになって困っていたので、良い商品に出会えて嬉しいです。

5 2020-09-17

他のメーカーと比べるとちょっと高いですが、とても良い商品です。これを使って、シワが消えました。クーポンを利用しながら続けたいと思います。

4 2020-09-14

夜貼って寝てます。朝化粧をする時にいつもよりふっくらしている気がします。
貼った時にチクチクが気になる方もいるようですが、私は貼り始めのチクチクが効くような気がして気に入ってます。
時間が経つと馴染んで気にならなくなります。

• Caolippeさん
  • Caolippeさん

5 2020-07-26

一回でも効果が感じられて、とても感動します!
夜に貼って朝までOKというのが、とても手軽で気に入っています♪
使っている最中に乾燥して取れてしまうシートマスクなどは、わざわざその時間を作らないといけないので、忙しい日には使えないもので…。
今後も購入し続けると思います。
とてもオススメです!