送料無料 クオニス マイクロニードル ダー...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-17
  • ゴルゴラインに
  • 年齢と共にゴルゴラインが目立つようになり、少しでも改善して欲しいので、最初にお試しパックを購入し、今回は8回セットを買ってみました。以前、スポーツジムのエステで購入したマイクロニードルパッチはパッチと上から抑えるシールが別々で貼りにくかったのですが、こちらの商品は一体型になっているのでだいぶ貼りやすいです。ただ、ゴルゴラインの真上に、かつシートの端が目にかからないように貼るのは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-07
  • かぶれたようです。追記します
  • 1度お試しを使って、小じわは薄くなってましたがメイクして時間が立つと、小じわが元に戻ってました。まぁ、1度だけだとそんなもんかなー?と思いますが、メイク落とした後に顔が赤くかぶれてました。特に目の回りが酷くて、赤いポツポツと赤く大きく腫れてるヵ所もあって、ラップで出来るような細かい変なシワみたいなのも出来てます、。目元パックでここまで被れる事って普通あるものでしょうか?せっかく ・・・(続きを読む

5 2019-03-01

半額クーポンでお得に購入
お試し1回分を購入・レビューすると半額クーポンが付いてきました。
前々から週2回・1ヶ月分が気になっていたので試しに購入して見ました。
1ヶ月後の経過が楽しみです。

4 2019-06-15

またリピしました←追記します←更に追記
30%クーポン助かるけど、元々の値段が高すぎますね。元の値段下げて欲しいです。
今回は二ヶ月もかかるのでしょうか?
その間ないと困るので、別のとこで似た商品買いました!
追記します。やっと近いうち商品が発送されるとの事でとても嬉しいです。
やはり、日本製かな?と思います。
追記します。ダーマフィラーが届くまで安い外国製の物と別の日本製の物を使用しました。
外国製の物は、安いんですが、針が短く本数が少ないのと日本製の物と比べると、小じわへの効果が少し負けてますね。
ただ、どちらも持続性が短くメイクしてると小じわが目立ってきます。
もう1つの日本製の物は、針が長く本数が多いのと周りのシートの部分が美容成分で出来てたため、肌に優しくその辺が良かったです。
ダーマフィラーも、針の部分をもう少し広めにして、肌色シートの部分を美容成分で作って欲しいです。
そして、針の部分を目の下ぎりぎりで貼れるように少し大きめに作って欲しいです。
ご検討お願い致します。

5 2019-06-05

待ちに待ってました!!
「お試し」で、良さは実感して再購入しましたが、人気商品で、なかなか商品が到着せず、いつになるのか、わからない状況下、やっと商品到着!
早速、昨晩から、使用開始!!これから、使うたびの肌の改善が、楽しみです!!

4 2019-06-02

リピ書いしました
30%OFFクーポンのおかけで、大変お得に購入出来ました。クーポンなかったら、お値段高いので書えない、、、
前の半額クーポンまたやって欲しいです。
一箱だけだと、あっとゆう間になくなる(笑)
目の下の小じわが、メイクすると目立つのでこの商品を使ってますが、朝起きて暫くは小じわがかなり薄いです。
ただ、やはり持続力が足りなく1日の間で小じわは元に戻ります。
もう少し持続性があるのと、目の下ギリギリに貼れる少し大きめのタイプのものを作って欲しいなと思います。
2回だけですが、この商品使った後、更に普通の目元パックをメイク前に+して使ってみました。ファンデの種類にもよりますが、殆ど小じわが目立たない日もありました。
その日は気分良くお仕事出来ました。

5 2019-05-10

1回お試しで飽き足らず.......
お試しセットで私は、満足できたので再購入しました。人気商品なので、商品到着はまだですが、楽しみに待っています!

4 2019-08-14

「しわ」より「クマ」が気になるのですが目元にハリが出たら。。。と使っています。
効果は正直あまり分かりません。
ほうれい線にも張ってみましたがこちらもイマイチ。
目元より剥がれやすいかと思います。
効果が、目に見えてある訳ではないのですがヒアルロン酸を注入するのは良い事だと思うので
もう暫く続けてみます。

5 2019-03-31

翌朝よりも2〜3日後に効果を実感
アラフォー敏感気味の乾燥肌です。
最近深くなってきた目尻のシワに使用。
シートは一回分が個包装になっており使いやすかったです。
ケースから出し、美容成分の入った透明な部分に触れないように慎重に貼りました。貼った直後は思っていた以上にピリピリして大丈夫かなぁと心配になりましたが、眠ってしまえば関係ありませんでした笑。
翌朝、美容成分が溶け出して、シートがフラットになっていたのにはびっくり。浸透したことが感じられました。
私は翌朝よりも2〜3日後に効果を感じました。心なしかCゾーンも明るくなったような!今度はくすみとたるみの気になる目の下に使用してみます!

• Neko×3さん
  • Neko×3さん

5 2019-03-27

朝が楽しみです。
とても興味の在るパックだったので、まずは1つだけお試し購入をしました。使い心地は気に入りましたが、やはり一度ではわからない事も在り、レビュー投稿で頂けたクーポンを使わせて頂いてちょっとまとめて購入しました。一度だけのお試しではわからなかった一番気になっているほうれい線に、就寝前に貼って思い切って集中ケアをしています。深い部分への変化は今のところ感じられませんが、ほうれい線の長さが少し短くなったように感じます。しわの浅い所は目立たなくなって来ているようです。期待して続けています。

4 2019-03-17

ゴルゴラインに
ただ、ゴルゴラインの真上に、かつシートの端が目にかからないように貼るのは、自分の手で目が隠れてしまうこともあり、かなり難しいと感じました。
気になる効果ですが、シートを貼ったことによる保湿効果もあるのか、朝はがした時はゴルゴラインが少し目立たなくなる気はします。
はがした後はどうしてもシートを貼っていた跡がしばらく残りますが、これは私のような年齢肌でも比較的早く解消されるようです。
それなりの効果は感じられたので、しばらく続けてみようかと思います。もう少しお安ければ2日に一度ぐらいは使いたいのですけどね。。。

• MK225さん
  • MK225さん

4 2019-06-18

やっと!!
お試し品で一度購入し、半額クーポンを使って再注文してから早1ヶ月ちょっと…やっと届きました。少しチクッとするものの、貼って寝て起きた朝の感じは、ほうれいせんが少し目立たなくなるので、今夜から使うのが楽しみです。また半額クーポンを貰えたら、母にもプレゼントできるのに…と思いながら、待ちに待った商品なので今回分は自分だけで使ってしまいそう…。

5 2019-05-26

痛みはなく翌朝潤っていました。
定期的に使用したいです。

5 2019-04-25

クーポンを使い、もう少し様子を見たいと思います。次を使いきれば、効果が、わかるかな。

5 2019-04-24

体調を崩し、お手入れまで回らず 目の下に深いシワが出来てしまいました。保湿したり、リンクルクリームをしましたが 肌が荒れてしまい 保湿してから
このシートを3日連続で 貼ると明らかにシワが浅くなってきました。
触りすぎもダメだったかも知れませんので、これからも貼って 寝るだけに頼りたいと思います

• k618さん
  • k618さん

5 2019-04-08

お試しがよっかったので〜思い切って8セットを購入してみました!
今回は、クーポン利用なので〜とってもお得に感じました。
勿体なくて〜まだ開封していませんが、目の下に1度お試し済なので〜効果は期待大です!!
次はほうれい線に使用してみて〜経過を見て継続するかをっ決めたいと思います!
良ければ母の日のプレゼント用にとのも考えています。

5 2019-03-05

クマが気になって使用しました
寝ている間に無意識に片目をこすってしまったのか、起床時に片目だけ外れていました。
きちんとついていた方の目の下のクマが薄くなっていました。
1回の使用でです。これは続けたいと思いました。
お値段が高いので、いつまで続けられるか・・・といったところですが、定期購入してみようかな。
もう少し、お安くなってくれると長く続けられるなぁ・・・。
お願いします!!!