【送料無料】クオニス マイクロニードル ダ...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-06
  • 今回思い切って8回セットを購入しました。目元ケアのイメージでしたが、法令線が気になってきたので、深くならないうちに対策をしたいと思っていたので、法令線ケアから始めることにしました。口元は肌のお肉が目元より厚いせいか痛みは感じず、使いやすかったです。翌朝も調子がよく、肌負担も少ないことから継続できそうです。やはり1回では実感しにくいと思い継続して使ってみたかったので、週2で1か月使ってみて様子をみようと思います。続ける価値を感じてい ・・・(続きを読む
  • まいまい3808さん
  • 3 2019-12-18
  • 気にならない
  • 周りからいいと聞き値段は張りますが少しでもキレイになるならと、願いを込めて購入。見た感じは本当にチクチクしてます貼った感じは確かにチクチクしますが痛くない。むしろ心地良い翌朝の仕上がりはまだ一回目なのでいまいち分かりませんがたくさん買ったので効果がある事を願います ・・・(続きを読む

4 2020-10-21

商品は◯
他メーカーと同時に使用しましたが、断然こちらの方が効果がある気がしました。チクチク感が全然違うのでそんな気がするのかもしれませんが…。ただまめに使う場合お値段が厳しいですね(T . T)商品はとてもいいのでリピートしたい…ですが価格でちょっと迷います…

4 2020-07-25

まだ、はじめて数回だからか、使用した時はふっくらしますが、仕事から帰る頃にはいつもな感じになります。
期待を込めて使い続けてみようと思います。

4 2020-05-06

今回思い切って8回セットを購入しました。目元ケアのイメージでしたが、法令線が気になってきたので、深くならないうちに対策をしたいと思っていたので、法令線ケアから始めることにしました。口元は肌のお肉が目元より厚いせいか痛みは感じず、使いやすかったです。翌朝も調子がよく、肌負担も少ないことから継続できそうです。やはり1回では実感しにくいと思い継続して使ってみたかったので、週2で1か月使ってみて様子をみようと思います。続ける価値を感じているので1か月後が楽しみです。

4 2020-03-16

ほうれい線が気になるので購入
何回か使ってみて少しましになったかと思います
もう少し続けてみないとわかりません

• はるBUさん
  • はるBUさん

5 2020-03-13

なんかいいです
シワ、たるみ (目の下、ほうれい線)
が酷くて 写真撮るとこんななんだと
ガッカリし いろいろ試しましたが あまり変わらず、、このシートを目の下、ほうれい線に
貼り寝たら翌日なんとか1日もちました。
高級なアイクリームより効くかと嬉しくなり
毎日使いたくなりますが 高いので 我慢しようと思います。

4 2020-11-20

クマのほかマリオネットラインにもききます

4 2020-11-20

チクチクが気持ち良い♪
貼っ後で会った友達に、「何か肌の調子が良さそうね何を使ってるの!?」と、聞かれたので、リピ買い必須です(^_^)

5 2020-11-20

リピート購入です。週1回ぐらい使っています。寝る直前に貼るとチクチク痛くて30分ぐらい眠れませんが(笑)、翌朝にはまったく痛くなく赤みもなく、目元がふっくらしています。こちらの商品を使うようになってから「疲れてる?」と聞かれることがなくなったので嬉しいです。

4 2020-10-27

効果あります。まだ1回しか使っていませんが、効果があってびっくり!44歳、疲れが顔に出るようになって困っていたので、良い商品に出会えて嬉しいです。

5 2020-09-17

他のメーカーと比べるとちょっと高いですが、とても良い商品です。これを使って、シワが消えました。クーポンを利用しながら続けたいと思います。

4 2020-09-14

夜貼って寝てます。朝化粧をする時にいつもよりふっくらしている気がします。
貼った時にチクチクが気になる方もいるようですが、私は貼り始めのチクチクが効くような気がして気に入ってます。
時間が経つと馴染んで気にならなくなります。

• Caolippeさん
  • Caolippeさん

5 2020-07-26

一回でも効果が感じられて、とても感動します!
夜に貼って朝までOKというのが、とても手軽で気に入っています♪
使っている最中に乾燥して取れてしまうシートマスクなどは、わざわざその時間を作らないといけないので、忙しい日には使えないもので…。
今後も購入し続けると思います。
とてもオススメです!

5 2020-07-24

いい感じ
翌日、何となく目の下がふっくらしていて良い感じでした。しばらく続けてみたいです!

• usagidekoさん
  • usagidekoさん

5 2020-06-08

いい感じ
いい感じです。
もう少し使ってみようと思います。
ただ、朝起きた時
剥がれてしまってる事があります。
もう少し安いと言う事ないです。

4 2020-06-01

お試しで使用して良さそうだったのでまた購入しました。
最初貼る時に少し難しい気がしましたが、定期的に使用してみたいと思いました。