【スーパーSALE】【送料無料】クオニス マ...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-03

とても良いです。テープが他のメーカーと比べると柔らかいので貼りやすいです。ニードルも長いのできちんと刺さります。チクチク感が癖になりそうです。1回で目の下のシワが薄くなりました。他のメーカーさんのは安いですが、絶対ここのが良いです。これからも続けていきたいですが、お高いのでたまにしか使えませんが...。

• 1747airiさん
  • 1747airiさん

5 2020-07-29

早ッ!
迅速な対応ありがとうございました。
まだ使っていないのでなんとも言えませんが…
期待を込めて星5にしました。

5 2020-07-05

ほうれい線が気になり使用してみました。敏感肌ですが、かゆくならずチクチクも私は気になりませんでした。翌朝しっとりふっくらしてとても良かったです。

5 2020-05-13

朝まで剥がれない!
やわらかいので眼のふちぎりぎりに貼っても痛くありません。
似たような商品を色々ためしてみましたが、朝まで残っていたのはこの商品だけでした笑
そのおかげで翌日は目元がふっくらしていました。
少し高いですがリピートしたいなと思います。

5 2020-05-08

卒業式と入学式があるので、前日に使おうと購入しました!
効果バツグンで化粧のりが良かったです。シワがうすくなり笑顔に自信がもてます!

5 2020-04-19

ズボラな私には打って付け
"貼って寝るだけ" 何てズボラな私には最高です。
しかも効果大!!
久しぶりに効果の実感出来る商品に出会えました、
しかしお値段がもう少しお手頃価格が嬉しいです。

4 2020-03-18

お試しを買ってみて、多少なりとも効果を感じたので購入しました。アイクリームを毎晩使用していますが、このパックの方が効果を感じます。継続するかは使い切って考えたいと思います。

• tenko211さん
  • tenko211さん

5 2020-02-13

前回よかったので
前回使って良かったのでリピしました。
乾燥した口もとに張ったら良かったのでリピしました。
類似品もありますがやっぱりこちらの方が良いです。
お値段がもう少しお手頃だと嬉しいのですが…

5 2019-09-16

良かったです
家内へのプレゼントとして
購入しました。
家内は大喜びでリピート決まりました。

4 2019-04-13

ふっくら
目元のへこみとしわ改善に購入使用。寝相が悪いのか朝起きるとはがれていました。針の当たったところはふっくらしていて効果はあります。長く使ってみたいので今は☆4つです。

5 2020-02-07

若返る!
参観日や大事なイベントの前日の夜に貼って寝てます。翌朝、シワが薄くなりメイクがバッチリきまります!!もう手放せません(笑)

5 2019-12-17

良いです♪
貼って寝て起きた朝は良い感じです。
次回購入した時は週に3回やってみたいと思います♪♪

• komo0408さん
  • komo0408さん

4 2019-11-17

期待しています
以前からマイクロニードルの商品に興味がありました。
まだ一度しか使っていないので、それほど効果は感じられませんが、
これからに期待しています。
美白の方も購入を検討しています。

• ラキ山さん
  • ラキ山さん

5 2019-11-05

届いたその日に早速、目の下のたるみに試しました。美容液やクリームを塗って暫くしてから付けたのですが、翌朝には両方共剥がれていました。付ける日は化粧水までにしておいたほうが良いみたいです。ですが、目の下の張りは感じました。

5 2019-07-26

若返る!
ここぞというときの前の夜に貼って寝ると
シワが薄くなります!メイクに自信がもてるし、シワを気にせず豊かな表情が出来ます。