【本日15日はポイント5倍】【送料無料】ク...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-12
  • お安くはないので 4つ。
  • 眼の下のたるみに効果あるといいなぁとお試し購入。とがったヒアルロンの所を触ってはいけない〜や上から抑えるのに なぞってはいけない等 少し貼るのに大変?と恐る恐るでしたが 結構 スムーズに出来ました。貼って寝てしまえるのも良かったです。朝起きても剥がれる事もなく 密着しており剥がすと 溶けた塊(ヒアルロン酸?)が残っていました。それを お化粧水で顔全体に延ばし なじませるとお顔全体が 薄 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-16
  • もう少し使ってみます
  • 1回では、効果が分かりませんでした。もう少し使ってみようと思います。チクチク感はありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-19

継続中です!
日本製の資生堂とこちらを交互に継続して目元のケアをしています。
シートが肌に優しい点が他社にはない素晴らしさです。夜中から朝まで付けているのでカブれや赤みを心配していましたが、シール部分のシートが編み目状なので肌に負担がありません。
針も痛くていられないという程ではなく、何となくチクリチクリと感じる程度ですので、敏感肌の方や生理前のゆらぎ肌にも使えるのでは?という使用感です。
注文番号 317804-20181104-00058722

• ラキ山さん
  • ラキ山さん

5 2019-11-05

届いたその日に早速、目の下のたるみに試しました。美容液やクリームを塗って暫くしてから付けたのですが、翌朝には両方共剥がれていました。付ける日は化粧水までにしておいたほうが良いみたいです。ですが、目の下の張りは感じました。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,482

5 2019-01-25

Very good service, very good quality, next time I will buy

4 2019-01-03

感謝の気持ちとして母へ
いつもの感謝の気持ちとして母に送らせて頂きました
到着後、早速使ってみたそうで感想を聞くと
まだ一回しか使ってないからはっきりとは分からないけど、でも、いい感じだと思うと答えていました
気に入っている様子だったので、またプレゼントに送ろうかと思います

• komo0408さん
  • komo0408さん

4 2019-11-17

期待しています
以前からマイクロニードルの商品に興味がありました。
まだ一度しか使っていないので、それほど効果は感じられませんが、
これからに期待しています。
美白の方も購入を検討しています。

5 2019-09-16

良かったです
家内へのプレゼントとして
購入しました。
家内は大喜びでリピート決まりました。

5 2019-07-26

若返る!
ここぞというときの前の夜に貼って寝ると
シワが薄くなります!メイクに自信がもてるし、シワを気にせず豊かな表情が出来ます。

4 2019-06-08

頼まれて購入しました。何度か買っているのですが、値段も値段なので次は違うモノをと思いながらも又こちらに手が伸びてしまうそうです。受注番号:317804-20190326-00069831

5 2019-05-20

若返る!
人気商品だから到着まで日にちはかかりますが、商品は大満足です。リピし続けてます(^^)/
ここぞというときは、必ず使用してます。

5 2019-05-08

ほうれい線が目立たなく
タイトル通り、朝起きたら右側のほうれい線が目立たなくなっていました。左側にできている濃いめのほうれい線もいつもより薄い線になり大満足。効果がはっきりわかるので使い続けていきたいです。

4 2019-04-22

初めて使いました。
一晩はっただけで目の下のシワが薄くなった感じがします。リピートしたいと思います。

5 2019-04-15

自分用に
目元に2週続けて使用したら、目元のハリが変わった気がします。
もう少し続けやすい値段だとありがたいですね。

4 2019-04-13

ふっくら
目元のへこみとしわ改善に購入使用。寝相が悪いのか朝起きるとはがれていました。針の当たったところはふっくらしていて効果はあります。長く使ってみたいので今は☆4つです。

• 米黒酢さん
  • 米黒酢さん

4 2019-03-25

家族に頼まれて購入しました。時間を気にせず寝ている間ずっと付けたままでイイので楽♪とのこと、使用感も好評でした。
[受注番号]:317804-20190225-00144730

5 2019-03-24

シワが消えた!
はじめて使用しました。
チクチク感が意外とあって驚きましたが、肌に浸透しているのだと思えば大丈夫な痛みです。
翌朝、テープをはずしてびっくりでした!シワが消えました!
しばらくするとやっぱり復活してきましたが、うすくなってる気がします。
しばらく続けようと思います。