2017/08/01
    五条川桜満開さん
    GB7メーカーオプションナビ装着
    新型フリード(GB7)メーカーオプションナビに装着しました。取り付けは非常に簡単です。説明書もありますが、無くてもコネクタが合うのが一つしかないので悩む事はありません。 車体からナビを外すのが少々、コツがいります。私は簡単に引き抜くことができましたが、ディーラーに外し方を聞いたほうが良いと思います。 走行中でもテレビだけですが視聴できます。 コネクタが違いますのでメーカーナビか?ディーラーオプションナビか?の確認は間違えないようにしてください。
    注文日:2017/07/25
    2017/11/13
    yuukinopapa2009さん
    快適
    一年点検の時に頼んで付けてもらいました。まだあまり乗ってませんが、昨日はテレビ視聴中にナビ画面に戻すと地図が表示されない不具合が発生しました。暫くしても表示されないので一度エンジンを切って再始動すると表示されました。これから先に新たな不具合が発生するかどうかは分かりませんが、概ね快適に使ってます。 値段からみても満足度は高いですね。走行中に見られるのは 便利ですし、ナビ案内画面は簡易版ながらインストの中に表示されるし音声案内もあるので特に不便は感じません。装着して良かったです!
    注文日:2017/10/06
    2017/10/23
    おすすめ商品です。
    店舗で購入し装着すれば10倍。手軽に簡単にとはいきませんが。互換性あり問題なく使用しています。
    注文日:2017/10/08
    2017/08/20
    便利です
    取付自体は大変ですが、とても便利です。 以前も違う車両で使ってましたが、特に問題も無く 使用できてます。
    リピート
    注文日:2017/08/04