購入者さんのマニフレックス スーパーレイ・ロイヤル シ...(マニフレックス西宮店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マニフレックス スーパーレイ・ロイヤル シングル【正規販売店】【magniflex】【送料無料】

45,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-05-30

高反発マットレスは硬いというイメージを覆してくれた商品でした。
片手でぐにゃっと潰せるほど柔らかいのに寝るとちゃんと体を支えてくれます。
軽い腰痛だったのですが、治りました。
少し猫背だったのですが、改善しました。
姿勢矯正効果もある商品だなと思いました。
170Nのエリオセルは正直硬いと思い、70NのエリオセルMFのみの
こちらの商品を購入して大正解でした。
迷ってないでもっと早く購入すればよかったと思いました。