• cococooooさん
  • cococooooさん

5 2023-09-24

大切な人へ贈り物
送別会の贈り物を探していた所、この素敵な水筒が目に止まりました。名前を入れて頂いて、さらに送りたいメッセージもこんなに素敵に入れていただきました。ラッピングの事をお伝えしてなかったので、ショップにもメールで内容を送ると素早い対応でお返事がありました。
友達にも、伝えると欲しい〜〜と言う言葉が多かったです。今回購入して良かったです。ありがとうございましたm(__)m

5 2023-05-12

可愛くて名入れできてお買い得です♪
子供のプレ保育用に5/9にオーダー、5/12の朝に到着しました!母の日の直前だったので時間がかかるかと思いましたが早くてビックリ!
商品も素敵なデザイン&しっかりとしたプリントで簡単には取れなさそうです!
(商品自体は食洗機OKですが、大切に使いたいので手洗いかな?)
ストレートでマットなボトルに変更になっていますが、高級感があっていいです♪
名入れができて、メッセージも入れられて、可愛いデザインで子供も喜んでいます!!

• me3576さん
  • me3576さん

5 2023-05-07

お誕生日の贈り物に注文しました。デザインはEタイプにしました。水筒を一周するデザインはなかなか無いのと落ち着いたおしゃれな柄で、すごく喜んでもらえました。マットタイプなのもとても良かったです!自分用や、他の人への贈り物にもいいなと思っています。

5 2024-04-01

異動の記念品
退職、異動祝いに皆でプレゼントしました。キレイな印刷でデザインもとてもよく、本人はもちろん、他の同僚からも大好評でした。

5 2024-04-01

退職の記念品

4 2023-12-13

フタ、すぐに交換されました。
2度使い、3度目にフタをしたらヒビが、、、
結婚記念日&クリスマスで主人がプレゼントしてくれ、色柄とても気に入って、とても大切に使っていたのでショックです。
サーモスでも印刷されたりすると弱くなるのでしょうか?
追記 フタだけ送って頂きました!
ありがとうございます、大切に使います。

• Pinky8800さん
  • Pinky8800さん

5 2023-09-18

プレゼントに最適
今回も職場の後輩への送別品として利用させていただきました!!
前回同様、とてもとても喜んでもらえたので今回も頼んで良かったなと思いました。すごく可愛くてオススメです♡プレゼントする側も欲しくなる一品です。
ありがとうございました。また機会があれば絶対利用したいです!!

• SK10160225さん
  • SK10160225さん

5 2023-09-08

義母の誕生日プレゼントに購入。花柄がすごく義母の好みな感じです。まだ渡せてませんが絶対喜んでくれると思います!購入後、名前の文字を小文字にして欲しいというこちらのわがままにも対応してくださり本当にありがとうございました!発送も早かったので次義母に会う日までに間に合って良かったです!

5 2023-08-19

素敵な商品です
購入して4日目に手元に届きました!レースを選びましたがプリント柄も綺麗で満足です。子供用に購入したので次は自分用やプレゼント用に購入します!!ご丁寧に綺麗な袋に入れて頂き嬉しかったです。

5 2023-05-25

写真より断然可愛い♡
DとEで迷ってDにしました。ゴールド調でしたが、実際は光っておらず、マットです。なので意外と派手ではなく落ち着いているので、私にはちょうどよかったです!お花の色合いも落ち着いていて、イメージ画のように浮いた感じではなくよかったです!!参考になればと思い写真アップします!

5 2023-07-26

チームの卒団記念関連で注文しました。
オリジナルプリント、一つ一つ違うイニシャル&名入れだったので、お盆休みとか入る前に!なんて焦ってましたがすぐに届けてくれました。
早すぎてビックリ。
検討するところからヤキモキしていたのでこんなに早く届けてくれて本当にありがたいです。
お品物はツルツルじゃない仕様でペロッと塗装がハゲることがなさそう。
男性向けだったのでシンプルな物にしましたが男性が使ってもご家族が使ってもいいと思い、選んで正解でした。
複数人宛でラッピング希望でお願いしたところ袋に各々中身がわかるように依頼したイニシャルの紙を貼ってくれたのでそれも助かりました。
事前の問い合わせにも迅速にご返答いただけ大満足なお買い物でした。

5 2023-06-08

印刷がとても綺麗!
母の誕生日に無事に渡すことができました。
0時過ぎに注文して当日に発送、その次の日には到着しました。その2日後が誕生日だったので、注文がギリギリだったにも関わらず、余裕を持って渡す準備ができたこと、本当に嬉しかったです。
また、商品自体ですが、商品画面よりもよかったというのが本音です。
商品画面の商品は、光が当たってツヤがある感じなので、昔ながらの魔法瓶?なのかな?という感じでした。手元に届いたものはマットな質感で印刷の色味も落ち着いていて、とても華やかという言葉がとても似合うものでした。
母もとても喜んでいて、私自身も満足いくものが渡せたと思っています。
こうだったらもっとよかったなということが2つあったので、今後の期待を込めてそれも記載します。
・商品は、Aのフラワー柄を選ばせてもらったのですが、つなぎ目が横にしっかりとあったのが残念でした。というのも柄を見ていると、この部分をぼかせばつなぎ目も目立ちづらくなるんじゃないかなと思える部分があったにも関わらず、しっかりつなぎ目が出るところでバチーンと切られていたからです。
・次はラッピングについてです。ラッピングが無料であること自体ありがたいことではございますが、母への誕生日プレゼントと伝えていたので、母の日や父の日としても売っているのであれば、一般的な暖かみのある色味を使って頂けたら嬉しかったなと思います。今回頼んだ花柄もピンク系統なこともあるので。
あと、無料なので文句はいうなという感じでもあると思いますが、ラッピングのイメージ画像があったから期待し過ぎてしまったのかもしれないです。
不織布のラッピングバッグぎりっぎりに入っていてふわっというよりもカクーンッ!って感じになっていて、その上にふわりと巻かれた緩衝材のエアクッションとの摩擦でへたったラッピングに、段ボールを開けた時、少しテンションが下がってしまいました。
あと要望として、出来たら商品自体と一般的な大きさ比較対象との写真も載せてもらえたら嬉しいです。(例えば500mlペットボトルなど)
サーモスボトルは初めて購入するのですが、思っていた以上に大きかったです。
総合的には、とても満足です。
また必要なときはこちらで頼みます。
317743-20230605-0351927809

5 2024-04-15

ゴールド?
注文番号:
317743-20240410-0691702820
友人へのプレゼントに購入しました。
実物を確認しましたが、ゴールドというよりはゴールド色って感じでした。キラキラはしていません。発送が早く商品もキレイなプリントで可愛かったですし、ラッピングしてくださっていたので良かったです。

• Pitagora10さん
  • Pitagora10さん

5 2024-04-15

安心のサーモス!プレゼントに最適!
恩師の退職祝のプレゼントに購入。安心のサーモスの上に、デザインも豊富。デザインや字体を選べて、メッセージもこちらで自由に指定できるのがよかったです。名入れとメッセージも希望通り、実際の商品はとても綺麗で見栄えしました。のし付きプレゼント包装で届き、ラッピングの手間が省けて助かりました。また利用したいです。

5 2024-04-08

お世話になっている方にプレゼントしました
毎日使えるものなので喜んでもらえました