選べる10号観葉植物10種とおしゃれでリーズ...(ひとはな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-11
  • 大型の観葉植物を探していて値段、品質、清潔感、レビューを吟味してこちらで注文して翌日に到着しました!注文後のメールではレビューにもあるように今からこちらを配送しますとサイズがわかる配送商品の画素をご丁寧に添付して下さりました。到着したお品物はとても清潔感のあるダンボールなどの梱包材で梱包されておりました!植物も綺麗て想像以上にしっかり大きく健康そうなヤシが届きました^_^注文後にInstagramを発見してお店自体が今の時代に合うセンスの ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-28
  • 180センチぐらいの大きめ希望と要望を書きましたが、送られてきた画像ではギリギリ170センチで全体の感じも何本も枝分かれしたままで私が想像していたウンベラータの形ではなく、失敗したとその時は思いました。発送済みなのを止めてもらってまで交換していただくのも悪いのでそのまま到着を待ちました。ただリビングに飾るとそれなりに雰囲気があり、よしとしなければ…と思いました。価格と梱包はよかったですが形と高さが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-11

注文後にInstagramを発見してお店自体が今の時代に合うセンスのあるお花屋さんだったことを知りこちらで購入して正解だったなと思います。また悩んでいた他の植物もまたこちらて注文したいと思っています!
気になる点はどーしても植物なので仕方ないですし植物を買う時点でそんなことが気になるなら買うなよって感じなのですが1番懸念していた虫さん問題。ほんとにこちらの植物はみたところ根っこも清潔で綺麗です。ほんとに購入者都合なんですがアリさんが何匹か根や茎らへんを歩いているのを開封早々見つけて室内置きとしては気になり薬はかけれないので見つけては潰したりしております。
植物ですからね!
アリさんもいます。
何か撒いていい薬とか対処法があれば知りたいなーと言う感じです^_^

2 2019-02-28

• shinatitchさん
  • shinatitchさん

5 2018-08-07

2mぐらいありそう
友人へのお祝いに10号 アレカヤシを購入しました。
事前に現物を写真で送ってもらえたので安心でした。
190cmを優に超える立派なアレカヤシでした。友人も喜んでくれました。
鉢部分はダンボールに覆われていて、葉の部分はビニールで包まれている梱包でした。

4 2017-08-18

鉢が…
170cm程の立派なウンベラータが届きました!
元気も良くまだまだ育ちそうなので楽しみです
木自体には何も問題無いのですが、プラス料金で選んだ白い鉢が何か所か黒く汚れていました
濡らしたタオルで擦っても落ちないので、どうしようかなぁ…という感じです
白が良かったので選びましたが、これなら無料の物で良かったかもしれません。

5 2018-01-12

開店のお祝いにモンステラを送って頂きました。早々に大きさもしっかりとわかる様な写真のメールが届いて安心しました。メールアドレスも登録はPCなのですが、携帯に送ってほしいというややこしいお願いにもすぐに答えていただき本当に助かりました。又、是非利用したいです。

• rise4840さん
  • rise4840さん

5 2018-04-27

素敵☆
梱包もすごく丁寧です
先程部屋を片付け開封!
大きさもちょうど良い!!☆
葉も凄くキレイ!色々なお店で迷いましたがこちらで購入して正解でした(^^)
大切にして育てて行きます☆
大満足な買い物でした♡
有り難うございました!

5 2017-08-29

素晴らしい
配送のスピード、商品、ともに大変素晴らしく、注文して良かったと思います。
とどいたウンベラータは、写真よりも大きく立派で驚きました。価格もおねうちではないかと。
またお願い致します。

5 2018-03-21

開店祝いにラドセナを利用しました。写真で立札のアップと全体感で何センチ程あるのかのサイズも分かり安心でした。相手先にも喜んで頂き大満足です。また利用したいと思います。

5 2018-04-25

とても立派なウンベラータが届きました。
葉の状態もよく、沢山の葉がついています。
期待以上のウンベラータでした。
リフォームしたので、観葉植物を増やしていきたいと考えているので、
また、こちらのショップにお願いしようと思います。

• mie51012782さん
  • mie51012782さん

5 2018-10-11

とても素敵です
どんなウンベラータが届くか若干不安でしたが、想像以上に大きくて立派なものが届きうれしかったです。高さが180センチほどあり、部屋がいっきにおしゃれになりました。
大切に育てます。

5 2018-04-23

エバーフレッシュを購入いたしました。
夫へのプレゼントだったのですがとてもきれいで、夫婦そろってお気に入りです。
大切に育てたいと思います。
お店の対応も良く、他の植物も検討しています。

5 2018-06-30

ウンベラータ
お世話になっている会社の移転のお祝いに贈りました。
事前に、立札と植物の画像を送ってくれたので、安心できました。ありがとうございました。

5 2018-07-22

思ったより大きく立派なものでした!
葉もしっかりしており、出荷時のメールでの写真添付など対応も素晴らしかったです。

5 2018-04-25

感謝
2回目の利用でしたが、いつも親切な対応をしていただき感謝の言葉しかありません。
配達前に立札&ドラセナの全体像の写真も送信いただき、御礼の言葉しかありません。
是非、またご利用させていただこうと思います。

5 2018-08-14

おすすめです
ウンベラータ10号を購入しました。Webで申し込んだ後にも10号と8号で迷い、問い合わせした際にも
とても丁寧に対応していただきました。
また送られてきた植物もとても状態が良いものでした。また機会がありましたら次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物