【Wで選べる】8号観葉植物10種とお祝いギフ...(ひとはな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • 玄関の雰囲気一変☆
  • 初めて利用しました。普段あまりレビューを書くことはありませんが、届けていただいたウンベラータが想像以上に素敵だったので久々に書きます(^^)鉢カバーにエコストーンのホワイトをチョイスしました。グレーと散々迷いましたが、我が家にはホワイトがよく合いました。何よりウンベラータがとても美しく生き生きとしていて、また枝の剪定具合もとてもセンスがよくお玄関の雰囲気が一変、明るくて清々しいイメ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-08
  • 虫が飛び出してきた
  • 観葉植物を初めて購入しました。自分なりに満足のいくものをと、すごく迷って、鉢も変更して、到着を待ちわびていました。配送の佐川さんがちょっと雑だったのか、段ボールを開封すると土が廊下に散乱。そしてそれ以上に、虫が飛び出してきたのがショックです。植物だし、後々土の中から出てくるのかなと心配はしていたのですが、まさか開封直後に出るとは。ドラセナ自体はとても立派で、色も良く気に入ってい ・・・(続きを読む
  • kujira-ron77さん

5 2019-06-14

玄関の雰囲気一変☆
初めて利用しました。普段あまりレビューを書くことはありませんが、届けていただいたウンベラータが想像以上に素敵だったので久々に書きます(^^)鉢カバーにエコストーンのホワイトをチョイスしました。グレーと散々迷いましたが、我が家にはホワイトがよく合いました。何よりウンベラータがとても美しく生き生きとしていて、また枝の剪定具合もとてもセンスがよくお玄関の雰囲気が一変、明るくて清々しいイメージに生まれ変わりました☆足元を隠すフワフワも安っぽさを感じさせずいい感じです。大切に管理していきたいも思います。

3 2017-09-08

虫が飛び出してきた
観葉植物を初めて購入しました。
そしてそれ以上に、虫が飛び出してきたのがショックです。
ドラセナ自体はとても立派で、色も良く気に入っています。
緑があると部屋の印象が変わりますね。

4 2018-10-29

立て札が立派でした。
とある企業の店舗に開店祝いで送ったのですが、会社規定が変わっていたため相手に受け取ってもらえないハプニングが起こりました。商品を自分宛に送りなおして頂いて、しっかりした梱包と立て札が立派で驚きました。鉢もすごくオシャレでした。ネットで配送した場合、大型観葉植物がかなり重いのと、贈られた人が大きな段ボールを開封して処理する手間がある事がわかりました。

5 2017-08-25

満足!
とっても生き生きとした立派なウンベラータが届きました。
鉢も、届く前は高いな…とちょっと思っていましたが、実際届いて納得。存在感があり植物がよく映える!
おしゃれ感がグッと増すし高級感もあります。
観葉植物は離島配送不可のお店が多い中、発送・到着まで迅速丁寧でとても良い買い物ができました。

5 2019-06-15

コンディションもバランスもいい観葉植物が届き、満足しております。
ファイバーグレイの鉢カバーが、モダンでなかなか重厚感があるので、部屋の雰囲気がグッと良くなりました!(鉢カバー自体は軽いです)
商品発送前に画像確認できるのが、安心感がありとてもサービスだと思います。

5 2018-12-29

大満足です
配送の速さ・丁寧な対応・しっかりとした梱包全てがとても良かったです!
メールやお電話をいただき、安心できました!
ウンベラータも鉢もイメージ通りの素敵なものでした☆
特に鉢は存在感があって一気に部屋が特別な空間になったと思います!
大切に育てていきたいと思います!
本当にありがとうございました!
また機会があれば購入したいです!

5 2018-07-18

お客様の企業へ移転お祝として贈りました。
直接配送して下さり、とても感謝しています。
先方もとても気にいられたようで、写真も送って貰えました。
なかなか鉢にまで気を配った大型の観葉植物はないので助かりました。
ありがとうございます。

5 2017-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
翌日配送していただけるのも助かりましたし、時間のない中でも、丁寧に対応してくださりとても気持ちよく贈り物を頼むことができました。
写真で確認出来たので安心でした。また利用させていただきます!

4 2018-04-21

良かったです!
ウランベラータ+エコストーンの鉢を購入しました。鉢はイメージしていたより大きかったですが、しっかりしていていい物だと思います。ウランベラータは、枝が分かれていて葉っぱも沢山ついていたので、これから伸びてくれるといいです!

5 2019-03-20

元気な子が来ました!
梱包も丁寧で、前日の写真付きメールで安心できます。大切に育てていきたいと思います。
ありがとうございました!!

5 2018-07-24

友人の開店祝いに贈りました。
発送前に写真で確認できてよかったです。

5 2019-03-15

とっても素敵でした♪
ありがとうございました♪

5 2018-04-27

とてもきれいです
仕事関係の開業祝に、とても喜んでくださいました

• datsumiさん
  • datsumiさん

4 2018-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく素敵でした
容器が上等な観葉植物を探していたので、よかったです。あす楽で申し込みましたが、到着したのが夕方だったので、開店祝いの場合はもうすこし余裕をみた方がいいですね。

• ty7520さん
  • ty7520さん

5 2018-06-14

こんなに丁寧にしていたお店は初めてです!
購入までのメールでのやり取り、包装などすばらしいです。幸福の木を購入しましたが早速幸せをいただきました。また購入させていただきたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物