選べる8号観葉植物10種とおしゃれでリーズ...(ひとはな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-01

立派なパキラ
想像以上に立派なパキラが来ました‼️ 見映えがすごく良いです‼️ お店のホームページも素敵だったので期待していたのですが、期待以上でした。他のお店で観葉植物を注文したのですが、こちらのお店にすれば良かったと後悔しております。またお願いしたいと思います。

• pikkkさん
  • pikkkさん

5 2018-06-19

部屋の雰囲気が和やかに!
想像以上に立派なウンベラーダがやって来ました‼大きな観葉植物を探し続けて、ネットでの注文に不安もありましたが発送前に写真をいただけてとても安心しました‼

5 2018-12-11

大満足です!!!
こちらのわがままにも丁寧かつ迅速な対応していただきました。
本当に感謝しています。
次回も絶対にひとはなさんにお願いしたいと思います。

4 2018-11-22

送り先には喜んでもらい、贈り物としてはとても良かったと思います。
配送も予定通りでした。

4 2018-08-17

とても立派
葉も大きく、思っていたより、立派なものが届きました。事前に送られてくる写真を見ることができたのでイメージしやすかったです。

5 2018-08-02

エバーフレッシュ
とっても立派なエバーフレッシュが届きました。実物をみれない不安があったのですが事前に実物の写真を送ってくださって安心の上で購入でき大変満足しています!
違う種類の観葉植物もまたこちらのショップ様で購入したいです。

5 2018-07-22

商品も対応も立派でとても感謝しています。
また機会があればお願いしたいです。

5 2018-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いに。
モンステラを購入しました。
色鮮やかなグリーンで、とても素敵でした。
イメージにぴったりと大変喜んでいただきました。

4 2017-08-31

ありがとうございました
贈り物として利用させていただきました。
発送前に確認させてくださった画像のお品も立派な物でしたが、贈り先からも大はしゃぎでお礼の言葉をいただきました。
まだ実物を見ていないので、取り合えず星4つですが、またお世話になるかと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2017-12-15

新築祝いに購入しました。発送前に写真を送ってもらい、どんなものが届くのか分かりやすかったです。また利用させていただきたいです。

• Shuminさん
  • Shuminさん

3 2018-04-01

商品は良いですが。
商品の観葉植物は満足のいく良いものでしたが配送が残念です。
配送時間に来なくてお店に問合せしたらドライバーの都合で遅れているとのこと。遅れるなら電話の一本でも欲しかったですね。ドライバーから直接電話が来ましたが指定時間を大幅に遅延しているにも関わらず、日時を変更して欲しいとのことで翌日配送依頼。近隣スーパーに10分不在の間にきたようなのですが電話連絡もなく、マンション部屋の玄関前に置きっ放し、箱はマンション玄関に住所記載シールが貼り付けたまま放置と呆気にとられる行動。朝9時過ぎの出来事でした。ドライバーからは夕方に電話で荷物をおいておきましたとの連絡。配慮がないドライバーでしたね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物