5 2024-01-18

素晴らしいPCです。
すぐに届きました。
持ち運びに便利な大きさの箱に入ってました。
電源を入れるとすぐにウインドウズ11が開き、初期設定不要でした。
動作も予想以上にスムーズです。
ファンが付いていて、発熱を抑えるのもよいと思います。
この価格で買えるとは思えないほど高スペックだと思います。
買ってよかったです。

• pukuねこさん
  • pukuねこさん

4 2022-11-27

接続簡単すぎ
テレビでYouTybeやU-NEXT等視聴するのにいちいちPCと有線接続するのが面倒で購入しました。
設定済みという事であまりに何もすることが無く逆に面食らってしまいましたw
USBが2ポートあるので設定時のキーボードやマウスの接続も悩むことなく、繋いでしまえばBluetoothでストレスフリー、動画視聴専用という事でマイクロソフトアカウントの同期はせずセキュリティソフトのみの追加でサクサクと快適です。
Apple TV 4Kと悩みましたが、少し価格は高かったですがこちらにしてよかったと思います。
何かあればPCとして十分使えそうですし、、それと最近ミニPCに興味があってモニター裏への設置がどんなものか体験できたので満足しています。

5 2023-02-22

プロジェクター用のPCとして購入しました。
皆さんのレビュー通り、簡単にセットアップができました。
省スペースで、とても満足しています。

5 2023-01-18

おすすめです
サイズが小さめで軽いので満足しています。USBが2個あるのがいいですね。OSがWindows11なのも評価ポイントです。

4 2022-12-26

小さくて、場所も取らないので気に入りました。使っていく中でWINDOWSの表示が中国語っぽい表記があるので少し残念ですが安いので良しとします。

4 2022-11-03

初期セットアップが出来ていて、届いてすぐに使えます。性能も普段使いには十分です。リカバリーもUSBで付属しているので安心です。

• kiyohmanさん
  • kiyohmanさん

5 2022-09-15

PCが壊れもともと持っていたタブレットに使用してPCとして使うために購入。
HDMIがタブレットには合わず、変換器を購入しないとダメでした。
まだ使えてないですが今から使うのがドキドキ、わくわくです。
早く家に帰っていじりたいです!

4 2022-04-21

最初のダウンロードは時間がかかりましたが、特に問題はなく使えてます。
少し高くてもいいのでOffice付きがあると嬉しいです。

5 2022-04-04

簡単に起動でき、問題なく動作しています。
有難うございました!

• テツ001さん
  • テツ001さん

5 2021-08-30

テレビの大画面でユーチューブ見れるよ
主にWEBの閲覧に使用しています、ユーチューブの閲覧をよく使いますがHD画面で見る分にはサクサク動いています。

5 2022-01-19

7年前に買ったスティックPCが故障したので購入。
主な用途は、フルHDの60インチTVでのネット映画やYouTube動画の視聴。
残念ながら4K55インチテレビSONY KD-X8500Bでは4K出力できなかった。
少し古いTVなので、相性があるのかもしれない。
冷却ファンの音は、前PCにはなかったのでちょっと気になるが、うるさくはない。もう慣れた。
購入直後は、バックグラウンドでWindows Updateが走っていたのか動作が不安定だった。
Windows Updateが全て完了した今は問題なく動作中。

5 2021-11-07

スティックPCのセットアップ
自宅のTVでネットができるように購入しました。大きさの割には軽いのですが、直付けは怖かったので延長アダプタ経由でつなぎました。有線のキーボードをつないでSWを入れると、普通のPCのセットアップ手順も必要なく立ち上がり、すぐ使える状態になっていました。無線マウスをつなぎ、WiFiを設定すれば、問題なく通常の使用ができるようになりました。この後アンチウィルスや他のソフトをインストールしBluetoothキーボードに繋ぎ変えすべての設定が完了です。
動作スピードは特に不満無いです。(今のところですが ^^;) しばらく使っているとファンが鳴り始めましたが、気にならないレベルです。全体としてよい買い物でした。

4 2021-12-29

なかなか快適
注文後、丁寧な梱包ですぐに届きました。
モニタと電源、別途用意したUSBキーボード&マウスを接続して電源オン、
すぐに起動しました。
WLAN経由でインターネットのyoutubeを見てみましたが動画再生も問題なさそうです。
特に発熱が酷い、ということも今のところはなさそうです。
良い買い物ができました。

5 2021-12-11

買いです。
Celeron J4125かN4120で迷いましたが、この価格差ならJ4125の選択で正解でした。スティックPCの選択基準は1.CPU 2.IEEE 802.11/ acが使える 3.USB3.0の数 4.メモリの容量 5.ストレージ容量 6.冷却ファンの有無でした。他のメーカーの物も沢山ありますが、全ての条件をクリアしているのはこの製品だけでした。パワポのプレゼンで1時間程度、動画再生5時間全く問題なく動いています。

4 2021-08-30

デジタルサイネージ構築のために購入しました。
外気温の場所に設置しておりますが、この夏でも熱暴走等も無く安定して動作しております。現在、wifi遠隔操作にて運用中です。
良い買い物でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンスティックPC