【さらに2000円クーポンが使える】ゲーミン...(ビーベストショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日00時00分〜2019年12月11日01時59分

5 2019-05-07

いい!
オフィスチェアが壊れてしまい、椅子探しをしていました。そこで「ゲーミングチェア」なるものの存在を知り調べまくりました。有名どころのゲーミングチェアは近くの店舗で試座できましたが、こちらの椅子は試座できる店舗がなかったので、みなさんのレビューを参考にしました。有名どころの椅子とのE-WINの比較を詳しく説明している方がいたのでとても参考になり購入に至りました。結果、本当に座りやすいし、機能も満載です!私は女性で153cm普通体型なので、最初は女性用の椅子を選ぼうと思っていましたが、普通サイズにして正解ですごく満足しています。

• らく山さん
  • らく山さん

4 2019-02-27

良い買い物だった!
一度他のサイトでゲーミングチェアーのレビューを参考に良い評価だったので購入しましたが、大失敗しました。
その経験を踏まえて、記載します。
良い点
前回と比べてしまうとダンボールや梱包部品、説明書などもとても丁寧で感動しました。また、驚いた点は、組み立ての際に使う手袋まで付いていましたし、ネジ部品もステンレスみたいな綺麗な部品で組み上げする際に使う、六角レンチもステンレスみたいな使いやすい道具が付いていました。非常に組み立て易い道具の為、安心して組み立てが出来き25程度で完成しました!
使用した感想は人それぞれですが
丁寧に作り込みされてると思いますので使用はまだ数時間ですが満足してます。
敢えて悪点
背中と首のクッションは後で変更していきたいと思います。
オットマンは普通にあると便利です。
まだわかりませんが若干収納がスムーズではありません。
選択商品が多くて購入するまで少し悩みましたが、E-WINは購入して良い買い物だったと思います。参考になればと思います。

4 2019-01-19

なかなか良い!
組み立ては少し難しかったですが、
1人でも30分ほどで完成しました!
段ボールがすごく大きく、かなり重たいです!
座ってみると、フカフカとかではないですが、
本当に車のシートみたいでした!
長時間座っても負担が少なく、身体が楽なままでした!
これからしっかり使い込んでいこうと思います♪