【コスパ最高の声!自信の品質】ゲーミング...(ビーベストショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iria9598さん
  • iria9598さん

5 2019-08-15

組み立て前にレバーは操作しないで下さい
このゲーミングチェアを選んだ理由↓
前傾することができる
PUレザーでも通気性がよく蒸れない
日本人向けの高さ
アームレストが上下左右前後に自在に動かせる
デザインがかっこいい
これら全ての条件を満たしているのがこのチェアでした。
あとア○ゾンで買うよりポイントがつく分こちらのお店の方がお得です!
初めてのゲーミングチェアだったけど、こんなにも快適なのか!と思いました。
配送は佐川急便。めっちゃ早くて翌日には届きました。
こんなに重いのに。。
皆さんおっしゃっている通り、箱が重いです。
そして箱のデカさ!(もはや商品に対するレビューじゃない)
家が狭いので苦労します(笑)
組み立てについて。
結構体力がいります。キャスターを取り付けるときなどは特に。
そんなに難しい工程はありませんが
2人で組み立てるとスムーズかと思います。
(作業手袋まで入れていてくれたのは感動しました!)
1つしくじったのは組み立て前にリクライニングレバーを操作してしまったこと。
座部と背もたれ部を留めるリクライニングの可動する金具が片方動かなくなってしまい焦りました。
(調べてみると組み立て前にリクライニングレバーは操作してしまうとリクライニングの金具が固まって動かなくなってしまうらしいです。)
こうなってしまうと力ずくで元の位置に戻すしかないようですが、とてもじゃないけど動く気がしませんでした。
しかし幸い私の場合は、
動かなくなったのは片方でしたので、先に動く片方を留めれば両方のネジを留めることができました。
完成後は普通にリクライニングできましたので一安心です。
座り心地。
ソファのように沈み込むフカフカという感じではなくしっかり体を支えてくれているという感じ。
背骨のところにクッションがあるのが嬉しい。
ずっと座っても疲れにくいし、本当に気分が変わります!
通気性も普通のレザーよりはあると感じるし
、アームレストを好きな場所へ動かせるのは最高です!
デザインもかっこいいし、機能面でも申し分ない最高クラスのゲーミングチェアだと思います。

• Beat_Knokさん
  • Beat_Knokさん

5 2019-10-04

前傾にちょっと傾けて本気モード
あぐらかいたり
肘掛けに寄りかかってモニター見たり
思いっきりリクライニングして仮眠等
この椅子で1日を過ごすにはなかなか使えそうです。
背座ロッキングがすんごい中途半端。
もうちょいゆりかごみたいにゆーらゆーら幅広く動くなら完璧やった
そのへんの椅子よりコスパと多機能面考えるとわりといいよこれ

4 2019-11-08

組み立てが説明書だけではわかりにくかったです(動画もみながら組み立てました)。機能についても同様。
高価なものは使ったことがありませんが、長く座っていても疲れにくく十分です。

5 2018-05-15

良い買い物をしたと思います!
長年MMORPGをやっていますが、ゲーミングチェアは初めてです。
某超有名メーカーのゲーミングチェアも考えたのですが、とにかく高い・・・なのでレビューも良く、お値段もお手頃(以前使っていたオフィスチェアより安い)だったのでこちらのゲーミングチェアに決めました。
座ってみたところ安定感があり座り心地も良いです、腰痛持ちのストレートネックですが今のところ快適に過ごせています、良い買い物をしたと思います。
女性の方で迷っている箇所があればと思いレビューさせていただきます。
性別は女、身長161cm・45kgです。(私より小柄な方はピンクのモデルも検討された方がよいかも)
【組み立て】運搬含め30分で完成。とにかく重い、キャスターに椅子部分を乗せるのが一番シンドイです。説明書のネジの番号やレンチの号数が間違っていたりしますが、普通の方なら理解出来ます。
【座面】幅ゆったり、柔らかすぎず硬すぎず。夏は蒸れるかも?
【背もたれ】幅ゆったり、両腕入れてぴったり、あまりホールドされても困るのでこれでいいかな。
【アームレスト】上下だけではなく、自分の癖に合わせられるのがいいです。
【クッション腰】良い柔らかさ、あると無いとでは全然違う!
【クッション首】身長が160以下の方は首まで下がらないです。161で座っている時一番下でぎりぎり、寝ると後頭部にあります。
【ロッキング機能】なくてもいいかなぁ・・・
【リクライニング】寝れます。
【座面前傾機能】MMORPG長時間プレイにはありがたい。
【臭いについて】新品の臭いだなと思ったら許容範囲です。
以上満足です!

5 2018-10-19

しっかりしている
ゲーミングチェアは初めてですが、この椅子はとても良かったと思います。
とてもしっかりとした作りで、重さもあって安定感があります。
座面は174cm68kgの中肉中背が座って、広すぎず狭すぎずです。ちょっと寄りかかったときに、首のピローがピッタリと支えてくれるので非常にいいです。座り心地も車のシートのように柔らかすぎず、長時間座っているのにちょうど良いかも。肘掛けも、自分のスタイルに合わせて上下前後左右どこにでも動かせるので良いです。リクライニングも大きく倒せるのでちょっと休憩に便利でした。ただ、腰のピローは私の使い方ではある方が腰痛になりそうなので外しました。

5 2018-03-15

かなり良い
昨日(3/14)、商品が届きました。
対応ありがとうございました。
組立は付属の六角レンチもありましたが、ネジがきつい部分がありましたので・・・
インパクトを使用して20分位で出来ました。
ゲーミングチェアがこんなに重いものだと知りませんでした。
また、合皮のにおいがきつい気がしました。新品なので、
使用していたら少しづつにおいは、なくなるのかな?と思いました。
すわり心地は、かなり良いと思います。(個人の意見ですが。)
さんざん悩んで高い買い物でしたが、購入して良かったと思います。
会社で使用するので、どれくらいの年数がもつか気になるところです。

5 2018-11-25

かっこいい。座り心地もいい。
初めてのゲーミングチェアです。色々迷いこちらの製品にしました。組み立ては問題無くできましたが座面と金具を接続するワッシャーが2枚入っていました。足りないよりは良いです。適度なサポート感、調整機構が多く様々なポジションで使えるので疲れにくいです。リクライニングは仮眠できるほど倒れます。臭いは、まあ新車の臭いです。私は気になりませんでした。長く使えるとうれしいです。

4 2018-08-30

問題なく使えています。
悪い点を挙げていくとすればアームレストの可動させると中々うるさいということ
アームレストは適度なクッション性とかいてありますが実際はかなり固いです。
力をいれて握ればへこみますが
前傾機能は10度固定です半端な角度で止めれないのがちょっと痛い
あとチェアマットは必須です。単純に本体が重いのでキャスターが優秀でも移動しにくいです

5 2018-07-11

評判通り
今までは、アウトドア用の椅子で代用していましたがパソコンに向かう時間が長くなりそうなので疲れない椅子を探していました。人気の有名メーカーも候補でしたが値段の割に機能が充実していて評価もよかったので、この商品に決めました。座った感じはとてもよく、ランバーサポートとヘッドレストは秀逸です。リクライニングもフラットではないですがそのほうが使いやすく十分フラットに感じる角度です。とても良い買い物ができました。

• PCまんさん
  • PCまんさん

5 2018-09-22

座り心地最高
他のゲーミングチェアは4万ほどするんですが、2万前後でこのクオリティはいいと思います。買って損はしてないです。是非買ってみては

4 2018-08-15

お値段相応
ないよりはいいです。
ただ、座面の前への長さが足りないや、座ったときの角度が後ろにもうすこし沈んでもいいのにと思うが、それなりには使えます!

• kazz03さん
  • kazz03さん

5 2018-07-22

お値段もお手頃で、組み立ても簡単でした。
背もたれが高く、寝ることもでき満足しています。

5 2018-06-19

ありがとうございました!商品はとても気に入っております。今回はよい買い物をさせていただきました。

1 2018-11-27

しくじりました。
雑な作りに、感心させられました。
肘掛はシンメトリーが取れていません。設計段階での事なのか、部品取付段階なのかは不明ですが、あり得ない出来栄えです。各可動部分は、スムーズに動かず、固定機構も適当な作りです。見た目より重量があるのも気になる点です。適した部材を使用していない様に思われます。やたらとロックナットを使っているのは、固定の強度を出せないからと考えられます。
自己所有の椅子と比べて、上昇しないことから、何処かでひっかりがあるのかと何度かチェックしましたが、これ以上上昇しない様です。子供用? 座席部分は、オーバーサイズ気味。写真映えはしますが、この製品の購入はお勧めしません。