2023/07/27
    はなまる探検隊さん
    かわいい!! ひとめぼれでまたしてもこちらで購入しました。ケーキやクッキーが映えそうな素敵なデザインです。大事にします♪
    注文日:2023/07/20
    2023/09/15
    かわいいくて、枚数も多く使いやすそう 思ったより早く届いてよかった
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    結婚祝いにと思い、注文しました。綺麗に包装されており自分でも使いたくなりました。また機会があれば注文したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/08/20
    購入してよかった
    とても可愛くて購入してよかったです。 大きすぎないので収納場所にも困りません。 5枚セットしかなかったので2枚セットなどあるとうれしかったです。 ケーキやちょっとした焼き菓子にも使っています。デザートタイムがもっと素敵に楽しくなりました。
    注文日:2023/08/05
    2023/01/27
    pfdh52さん
    使いやすそうな素敵なお皿です
    年末に寄附をさせていただき、昨日到着いたしました。 予算が余っていたので注文した程度であまり期待していなかったのですが、届いた瞬間から丁寧な梱包でプレゼントをいただいたかのようで驚きました。 お皿は想像していたより小さめでしたが、柔らかい色合いでザラザラした感触(でもコーティングされているので食べ物が引っかかることなどはなさそう)で、とても美しいお皿で感激しました! 今まで色々とふるさと納税で返礼品をいただいていますが、最も素敵だと言っても良いくらいのお品物でした。 他のシリーズもあるようで、2023年はこのシリーズを揃えようと思います! 普段あまりレビューを書かないのですが、あまりにも素敵で嬉しかったので書かせていただきました。
    注文日:2022/12/31
    2022/11/03
    pintxos6353さん
    キレイな小皿です
    写真から想像していたよりも実際は小さい小皿でしたが、薄くて軽く、表面にザラザラした加工がされて上品な感じです。白の色が食べ物をきれいに見せてくれる色味なのが特に気に入りました。 可愛すぎる形かなと思いましたが、実物をみたら気になりませんでした。 大切に使います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/23