120,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件
  •   0件
1件~11件 (全 11件)

5 2023-12-21

ふるさと納税 お肉
1回目の商品届きました。
ステーキ分厚くて凄く美味しいです。
佐賀牛にして良かったです。
定期便で届くのが楽しみです。

5 2023-11-15

早速ステーキ受け取りました。いい肉で大変おいしく頂けます。

5 2023-12-28

ありがとう
良いものをお安く提供して頂きありがとうございました。来年もリピートしたいです。

5 2023-12-03

リピートしてしまいました!
お肉届くの楽しみです。

5 2023-11-29

11月のステーキは見た目も量も素晴らしかったです。奇数月に届くのもちょうどいいです。

5 2023-09-08

美味しいです
毎回いいお肉が届き、楽しみにしております。ちょっと脂肪が多いですが、肉質を柔らかくするには仕方ないと思います。宮●牛の80000円のふるさと納税より圧倒的にこちらがおすすめです。

5 2020-12-04

美味しかった、おいしかった
お店で食べるとほんのすこししかいただけません。
大満足させていただきました。
私の口には、あまりはいらなかったけれど
家族は大興奮でした。

5 2022-01-28

美味しい
一回目のステーキは、大きくて柔らかくて、美味しかったです!
家族みんなで幸せな夕飯でした!

5 2020-11-20

満足
お肉の為にステンレスのフライパンを買った甲斐がありました。とても良い肉で3歳の子供もペロリです。

5 2021-06-28

定期便の第一便が届きました。毎回、楽しみにしていました。美味しかったです。

• k.bashiさん
  • k.bashiさん

5 2020-11-19

佐賀牛のステーキ定期便、初回のお肉が到着しました。箱を開けた瞬間、家族から「おー!」という声が。
早速いただきましたが、これぞお肉!という美味でした。
一度にたくさん頼んでも冷凍庫に入りきらないし、次に何が届くか楽しみがあって定期配送はよいですね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ