3,780円 送料無料 買い物かごに入れる

• 使いやすさ:5
  • 画質:5
  • 携帯性:
  • バッテリー:5
microSDカードが着いていないのが残念です。
写真は撮りやすく画質もいいです。

• ムッラ5さん
  • ムッラ5さん

4 2023-01-27

• デザイン:4
  • 画質:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
クリスマスプレゼントに!
写真を撮ることに興味を持ち始めた4歳の息子にクリスマスプレゼントとしてプレゼントしました。
操作も簡単で好きなものやおもちゃなど撮ってたのしそうです。
内蔵されたゲームはいらなかったかなーと思います。

5 2022-12-25

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 画質:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:
子供にクリスマスプレゼントで買いました。
子供が持つには画質もまぁ良さそうですし、動画も撮れるみたいで喜んでいました

4 2021-12-01

• 使いやすさ:
  • 携帯性:
  • 商品を使う人:親戚へ
安くてコンパクトでかわいい、性能もよい
姪の9歳の誕生日プレゼントに購入しました。姪からこの商品のこの色と指定があったので、そのまま購入たため、別売りのmicroSDカードが必要だと気づかなかったので、microSDカードは別途購入してもらいました。とても気に入って、いろんなものを撮影して遊んでいるようです。
コンパクトでかわいいし、おもちゃにしては性能もよいと思います。安いので自分用にも欲しいと思いました。

4 2020-11-10

子供用に
おかしな日本語訳がありますが、軽くておもちゃとしては充分です。3歳児が感覚で触って楽しく遊べています。1ヶ月経ちましたが、不具合なく使えています。SDカードとセット売りがあればすぐ使えて便利だと思いました。

5 2020-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント
3歳の甥っ子の誕生日に
まだ使いこなすのは難しいそうですが、色々遊んでくれているみたいです。
うちも欲しくなりました!

• konpon_78さん
  • konpon_78さん

5 2020-06-28

誕生日プレゼント
迅速に対応いただきありがとうございます。
機能も充実しており、子供たちも大変満足して使用しています。

3 2023-12-22

• デザイン:4
  • 画質:3
  • 機能性:3
  • バッテリー:3

カラー:ホワイト

6歳の子供には十分かもしれません
思ったよりも見た目はおもちゃぽかったですが
飽きずに使っています。
SDカードは別で用意しておくと
すぐにしようできます。

2 2023-12-18

• デザイン:5
  • 使いやすさ:

カラー:ピンク

折角のプレゼントなのに…
クリスマスプレゼントにカメラが欲しい(スマホを持っていないので写真が撮れない)とサンタにお願いしていた娘のために購入。
購入から到着まで早くスムーズでした。
しかし…
「プレゼントで渡します。子供にバレないように商品名を発送の所に商品内容がわからないようにしてもらえないでしょうか?」とお願いしましたが、具体的な商品内容が書かれていました…
しかも仕事から帰ってきたら、家族が受け取って、リビングの机の娘の隣にポンと置かれていたので「終わった…」となってます。(家族に言わなかった私も悪いのですが…)
そして、開封してみると箱が破れていました。
検品の為に開けたからだとは思います。
忙しいシーズンなのも分かります。
ですが、注文する商品には、色んな思いを込めて購入される方がいます。
商品を受け取った時のこと、イメージが難しくても商品を大事にする思いがあればこうはならないかと思います。
交換をお願いしたい気持ちはかなりあります。
ですが、結局交換したところで、間に合わなかったり、乱雑に扱われていたならば同じ事が繰り返されるのではないかと思案しています。

1 2023-06-05

• バッテリー:
子どものクリスマスプレゼントに購入しましたが、すぐに壊れてしまい残念でした。

1 2023-02-18

• デザイン:2
  • 使いやすさ:1
  • 画質:2
  • 機能性:1
  • 携帯性:2
  • バッテリー:1
残念でした
2歳半の子どもが祖母のデジカメを気に入って遊ぶことが多く壊れる心配なく思いっきり遊ばせてやれるようこちらを購入しました。
説明書が英語で読みにくい、操作音が切れず電子音が耳につく、充電がすぐ切れる、撮影したものを再生する際の操作が子どもには難しい、ボタンが固くて凹凸なく押しにくい、SDカード別売り(4GBより小さいものでは電源がすぐに落ちる、フリーズするなどうまく動きません←商品説明には記載あり)、ゲーム機能について説明にないと思いあえてこの商品を選びましたがゲーム機能あり(まだ子どもにゲームを与えたくないので)、中国製のためカメラの設定を日本語表記にしても中国語っぽい変な日本語や漢字で出てくるのは子どもにはとてもわかりにくい、撮影中に→←ボタンで簡単に合成イラストが出てくるので子どもが嫌がっている…など
デザインは可愛らしく、サイズも小さな子どもの手にぴったりでしたが機能性を考えるとこの値段でこの性能なのは残念でした。これなら中古の本物のデジカメを壊してもいいよと買ってやったほうが良かったなど思います。
商品の改良が進むことを願います。
配送が早かったのはありがたかったです。

3 2020-10-08

最初からあまり期待はしてませんでしたが、やっぱりおもちゃはおもちゃよね!
お安いので、子供が潰しても良い覚悟で買ったので十分です。
面白い写真をたくさん撮ってくれるので、持たせて良かったとはおもいますが、ズームが出来れば…と思う瞬間がたくさんあります。

3 2020-09-07

ボタンを押すとカチカチ音がして全体的に安っぽいおもちゃといった感じです。ゲームが内蔵されてたり、子供は喜ぶかな。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラコンパクトデジタルカメラ