5 2020-11-26

生後9ヶ月の子供に購入しました。
足まですっぽり隠れるサイズです!
ワンオペでお風呂入れる時にとても役に立ってます。
もうハイハイして、動き回るのでとりあえずこれを被らせてます。動き回ってもずれ落ちることも無いのでとてもいいです。
肌触りもしっかりしてて、とてもいいです!!

5 2020-10-07

サイズが丁度良かった。
緑色好きのお子さんへ恐竜を。薄手の生地だったらこれから冬場に向けて寒いかなー?と、思っていたけど大きめを買ったからか足まですっぽり隠れるsize感だったようです。フロ上がりの浴室外との温度差も気にならず、使ったお子様からはいい評価を頂きました。恐竜の角?とげ?部分もパンパンに生地が詰まっていたら乾きづらそうと思っていましたが、そんなことも無かったようです。

4 2019-07-23

グリーン購入です。画像通りの色合いでした!
90cm14kgの子供に着せましたが、引きずることなく可愛かったです♡着せたまま拭くのもやりやすかったです!
ただ裁縫が雑というか、横のボタンをとめるゴムが1回洗濯したらもう取れそうでした。。
自分で縫い直し、ボタンをあまりとらずに使っています。

• さ9251さん
  • さ9251さん

5 2019-03-12

1人で子供2人を同時にお風呂で出る時いつも手こずってしまい、身体が冷えるのが心配でピンクとグリーンを購入しました
写真より鮮やかで綺麗な色です
乾きも早く、タオル生地です
まだ1歳の娘は歩く時に足が引っかかってしまい嫌がりますので
大きくなるまで少し待ちます
2歳半の息子はお気に入りで恐竜になりきってくれます

• sa8888621さん
  • sa8888621さん

5 2022-02-28

8ヶ月の息子のスイミング用に購入。
とにかく着て座ってる姿が可愛すぎます!!

5 2021-11-15

5歳の息子にグレーを購入。大きめなので、足首まであっていいです。
スイミングに使っています。

• ynts0226さん
  • ynts0226さん

5 2021-01-11

すごく良い!!
配送は素早くすぐに届いてありがたかったです!
商品もとても可愛く満足です★
思ったよりもタオル地がしっかりしてて拭きやすく寒い時期に本当に助かります。
2歳前の子だとまだまだ丈が長いですがこれから長ーく使えると思うと嬉しいです♪
子どももとても気に入っています。
ありがとうございました★

5 2020-12-07

子どもの可愛さ倍増
3歳半の子どもにグレーを購入しました。裁縫もしっかりしてるし、色合いもおしゃれだし、何よりお風呂上がりに着てる子どもがとっても可愛い!頭大きめなので首周り被れるか心配でしたが、今のところ大丈夫です。丈も長めで膝下〜くるぶしの間くらいとちょうどいいです。買って良かった!!

5 2020-06-09

良いです☆
2歳の娘に少しまだ大きいけどこの時期には丁度いいしかわいいので気に入ってます☆

5 2020-02-20

バスタオル
孫に贈りました。娘も喜んでくれました。ありがとうございました。

3 2019-11-01

むむっ
さわり心地もよくてかわいいのですが、ボタンとボタンを止めるゴムがすぐに取れてしまいました。
裁縫が苦手でマレにしかやらない私にとっては、ボタンをつけたりゴムをつけ直したりするだけでも、一苦労です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアバスローブ