インフレータブル ベビーチェア ベビーソフ...(SHOP ALWAYS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぎん7131さん
  • ぎん7131さん

5 2018-08-30

ベビーチェア
お風呂でももちろん家の中でも使えて便利です。
赤ちゃんがまだ1人で座れなくても首が座っていれば座れます。
空気なので心配していましたが後ろに倒れる心配もなく前にも倒れる心配もなくすごくよかったです。
ただ、赤ちゃんには滑る時があるので
タオルを引いてあげたらバランスよく座っています!

• まめ827さん
  • まめ827さん

1 2018-12-10

使い物にならない
届いたので付属のエアーポンプで空気を入れようとしたのですがつなぎ目に穴があいており空気を入れてもすぐ抜けてしまいます。
赤いインクみたいな汚れも多数ついており最悪です。
交換をお願いしていますが二度とこのお店は使うことはないと思う

2 2018-09-02

注文して直ぐに届いたのは、満足してます!
部屋でのみ使っているのですが、
空気を入れたあと、翌日には若干しぼんでいるので
空気を入れないとダメなのと、使って一週間くらい経ちましたが、一時間くらいでかなりしぼむようになりました。
安いのを買ったからかもしれないですが、次からは高いものを買った方が良いのかなと思いました。