2019/03/09
    M.yuu3122さん
    とても可愛い!
    初めての赤ちゃんの為に沢山グッズを揃えないといけないしその収納も考えないとなので色々悩んでました。 最近は3段くらいのワゴンに赤ちゃんグッズ収納してる ママさんの投稿とかよくみてましたが出来るだけ物を増やしたく無いタイプの私は捨てる時も楽なこちらのウォールポケット見つけて即購入♡今日ポストに届いてさっそくベッドに付けましたがとても可愛くて癒されます♡ 「ベビーオイル、ベヒー綿棒、湯温計、お尻拭き、 オムツ用ゴミ袋、替えのオムツ」等など沢山収納でき とっても満足です*°ちょっとした玩具くらいならまだ 入りそうなのでこのお値段でこのクオリティーですし とてもいいお買い物ができたと思います! 強いて言うなら1番下の段の縫い方が悪かったのか 途中まで解けてしまってポッケが繋がってしまって いるので☆-1させて頂きました! でも気に入っているので自分で縫って使います! ありがとうございます♪
    注文日:2019/03/07
    2019/05/10
    haru_kazunomamaさん
    若干、荒い作りに感じましたがそこまで気にするほどでもないかと思います。デザインが可愛くて購入しました。
    家族へ
    注文日:2019/05/04
    2019/04/13
    可愛いです
    ベビーベッドの高さを変えて下に収納できなくなってしまったので購入。ミニベッドの足側の柵につけました。少し大きくてたわんでますが、使用に問題なし。可愛くて収納力もあり、良い買い物でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/04/09
    2019/03/19
    もっと早く買うべきだった!
    6ヶ月くらいで購入しました。 想像以上に便利! オムツやローション、お尻拭きなど入れています。
    注文日:2019/02/16
    2018/09/23
    多機能で使えて便利です。 体温計、綿棒、薬、オムツ、ガーゼ等を入れて使ってますが、さっととれるのでいいです。 柄も可愛い。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/09
    2018/08/01
    なったなったさん
    可愛い
    とても鮮やかな色で可愛いです まだ、未使用ですが産まれて使うのが楽しみです
    注文日:2018/07/24
    2018/06/28
    糸が出ていたりと処理ができていない部分がありましたが、問題なく使えます。可愛らしく便利でとても重宝しそうです。 雲柄も欲しかったのですが売り切れで残念。ですが王冠は可愛らしいのでリピの際は雲がなければまた王冠を購入させていただきます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/06/27