金庫 家庭用 ブック型隠し金庫 鍵付き ブッ...(SHOP ALWAYS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• honu8さん
  • honu8さん

5 2020-06-12

他の辞書と一緒に置いとくとどれだか見分けがつかない位馴染んでいて良いです。

5 2020-08-14

結構しっかりしたつくりです。希望通りの商品でした。

• OZ3804さん
  • OZ3804さん

4 2019-12-15

コンパクトで飾りにもなります。
コンパクトで置物としてもいい感じです。もう少し収納スペースがあると良かったのが残念なのと扉が開けづらいのが気になりました。買って良かったので、別色で追加発注しました。

4 2019-12-02

以外と実用性が有りビックリ!
ネットで注文した時は余り期待していなかったのですが届いた商品は作りがしっかりした実用性の有る好商品でした。
星を1つ減らした理由は厚みは満足したのですが縦と横のサイズが小さい為です。
縦19CM横13CMならばDVDボックスと同じサイズになりAVラックの中にも目立たずに収納出来て汎用性が増すと思います。
商品サイズを何種類か増やして頂ければまた注文したい商品です。

• うれぴ14さん
  • うれぴ14さん

3 2019-09-04

プレゼントに購入。
非常に喜んでくれました。

• kiro-roさん
  • kiro-roさん

3 2019-04-28

んー…
デザインは素敵なのですが 形が曲がってる…
開けるときに 開けずらいけど 使えなくはないので使います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ金庫