2024/03/02
    shian504さん
    カラー:ブラック | 種類:ホワイトライト
    失敗です
    お値段はお手頃ですし文字も大きくて見やすいのですが 説明書に日本語はなくフィルムがはがれにくいし全体的に汚れてた(拭いたらきれいにはなりましたけど) 電池のバネが硬くて2本目の電池がなかなか入らず5分くらいかかってやっと入れた 電波時計で検索の一番上だったのに・・・電波時計ではないので手動で合わせましたが秒がでないのでピッタリ合わせられない 購入して10日5分以上時間が狂ってます 無駄遣いでした
    注文日:2024/02/26
    2024/02/04
    きっちゃん1216さん
    カラー:ブラック | 種類:ホワイトライト
    ちょっと残念
    思ったより 大きいサイズでした 表面のシールが折れて 剝がれかけてました
    注文日:2024/01/22
    2023/04/02
    afowさん
    差最悪
    傷だらける 交換お願いいたします新しいの再送付してくださいこちらはしんし障害者なので急いでおります
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/03/25
    2023/01/26
    なっこ0932さん
    値段は安かっけど、説明書が日本語じゃなくて、わからなかった
    注文日:2023/01/15
    2022/05/14
    注文から発送までとてもスムーズでした。 説明書は読めませんがとりあえず設定は出来ます。ですが、届いて裏を見るとボタンの1つが陥没。ギリギリ使えるので返品交換も面倒だしそのまま使いますが、乾電池も付属ではないし、300円ぐらいで買えそうなチープさ。壊れてもリピートはしません。
    注文日:2022/05/12
    2022/02/21
    まめxyzさん
    配送は遅かったです。 これからも宜しくお願いいたします。
    注文日:2022/02/10
    2021/06/11
    どなべご飯さん
    見た目は満足
    残念ながら説明書が分かりにくいため諦めました。電波時計を再注文します。
    注文日:2021/06/08
    2019/09/05
    としちゃん1115さん
    画面が大きいのは良かったが・・・ 枕元に置いていて、画面と目線が同じ位だと画面が真っ白に見えて時間がわからない。 上の方から覗くようにすると文字が見える。最初の頃は文字が見えていたような気がするけど、気がついたら文字が見えなくなっていた。上の方から覗くように見ると文字が見えるので、安いからこんなものかと諦めながら使っています。残念
    注文日:2019/07/05
    2017/09/17
    まぁまさんとサンポさん
    注文した色じゃない!
    注文したローズ色じゃない!ブラックが入っていた(`Δ´)! 今回 娘にローズ色を買って よければ追加購入を考えていたが色間違いで届くかもと考えると追加購入をためらってしまう。発送はスムーズだった。説明書は日本語表示がないので さわりまくって設定。なんとかできる範囲。アラームは電子音。だんだん音の間隔が短くなり 連音となる。
    注文日:2017/09/14
    2017/06/25
    写真と若干違う
    目覚ましとして購入しました。 説明書は中国語と英語表記のみで設定に少し時間がかかりました。 背面に英語表記があるので、雰囲気で設定しました。 写真には電源コードらしきものが写っていますが、記載にある通りそんなものはついていません。 電源コードの穴すらありません、いったい使ってる写真は何故コードがあるように写してあるのか ・・・。一番上の手をかざすとオンオフ出来るように"見える"ライトは普通のでっぱったスイッチです。一番下にある"出っ張ったスイッチ"がある写真があたりですね、それ以外は"何故か"でっぱりのないセンサーで反応するような写真になっていますが…ところどころ、写真に違いがあるのはよく見ると分かると思います。Photoshopでしょうか・・・。若干の悪意を感じます、購入者が勘違いするので写真は統一したほうがいいですね。 とは言え、性能には満足しています。お値段はお安く相応かなと思っています、ライトは暗いところでうっすら光って文字盤が光るようになっており夜中に目が覚めた時便利でした。アラーム音は、ほどほどです。スズーヌ対応もしており普通に使う分には何も困りません。お手軽に目覚ましが欲しい方へおすすめします。
    注文日:2017/06/12