高画質HD WEBカメラ USBカメラ ガラスレン...(SHOP ALWAYS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

遊び心と機能性
カメラの良く、音声も良かったです。
Skypeの為ですがそれ以上に使えそうです。

4 2018-12-09

Macでも無事に
付属のマニュアルが英語版で何が何だかわからず、ネットで同じ様な記事を参考に接続したらつながりました。まぁこういうのは自己責任的な事もあるが、初心者は買わないほうがいいかもしれなれない。
調べるのが苦じゃない方向けです。

5 2019-02-13

とても良かった!気に入りましました!色も大好き

1 2019-08-19

とても残念な気持ちです
開封した時に、カメラ部のカバーが外れて(壊れて)いました。
1200万画素…?さすがに、これはちょっと違う気がしますが…
まぁこの程度の値段であれば…この性能は妥当だと思います。
高画質をご希望の方はそれなりの価格のものを購入される方が良いと思います。
あくまでも購入したのは自分なので、自己責任とは思っています。
使えないわけではありません。使う時があるかは別ですけど…

3 2017-06-11

Skypeを始めようかと思い、webカメラが必要であることに気づき急遽購入することにしました。安くて手軽なものをと思い、この商品を見つけました。実際に使ってみて、少々解像度に問題があるが、使えなくはない程度ですね。本格的に使用するときは、もっといいものをと考えています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーウェブカメラ