• NAOKI2537さん
  • NAOKI2537さん

5 2023-08-27

スパイスラック
このクオリティーでこの価格なら大変満足できると思います!
これがあればキッチンスペースも有効活用できるのでオススメです!

5 2022-05-31

木のぬくもりが感じられるラックでした。家のキッチンにもよく合いました。

5 2021-10-22

当初お知らせいただいた納期よりも早く届き、心遣いが感じられるとても丁寧な梱包でした。ペーパーホルダーは無くし右側にはレターラック、大幅なサイズ変更、引き出しの中は見えないように等、こちらの数々の要望にも快くご対応いただき、想像以上に素敵な商品が届きました。ライト付きブックスタンドとブラックボードも一緒に購入しましたが、どれも素敵で大満足です。大切に使います。

• k49xxxさん
  • k49xxxさん

5 2018-12-22

すばらしい!
買ってよかったなと思う店ですね。
商品はもとより、ラッピングといい、ほんのきもちといい、手書きの礼状といい
とても心温まる思いがしました。
次回もまた、よろしくお願いします。

• よぽ!さん
  • よぽ!さん

5 2020-07-06

様々な要望を聞いていただきとても満足しています。
キッチンで使用しますが、毎日のキッチン時間がとても楽しみになる一品となりました。

5 2017-01-28

大満足です
長年使っていた白の木製のスパイスラックがだいぶ汚れてしまって、最初は塗り直そうかと思ったのですが、ワンコの薬や、台所周りの細々したものを収納したくて、引出しがあるものを探していました。
よく使うスパイスは今までは、ラックの下段に入れていたのですが、見えにくいし取りにくかったので、上段だと取りやすいし、賞味期限とかもすぐ気づいてとてもよいです。思ってた通り、引出しは容量も充分で、目隠しにもなり使いやすいです。何より天然木の風合いがとても素敵で、時が経ってもいい風合いに変化しそうで楽しみです。少しお値段がはったので悩んだのですが、毎日使うものだし、長く使っていくもの。大満足のお買い物でした。

5 2021-01-27

オーダーで大きめに作っていただきました。
キッチンペーパーホルダーは無にして、取っ手の部分の相談等にも応じていただきました。
また、丁寧な仕事で1月程で届けていただきとても助かりました。
組み立てもないのですぐ使えます。
紅茶と緑茶とコーヒーと調味料と手鍋等を置いております。
上の棚もうちょっと大きくすればよかったかなーと思いつつ…小さめの瓶を置いています。

5 2020-01-28

とても丁寧でびっくり!
ペーパーホルダーとスパイスラックが一緒になったものを、少しサイズを変更して作っていただきました。
こんなお願い大丈夫かな?というような要望に丁寧な図面を書いて下さり、納得して注文。
とても素敵な物が届きました!
箱を開けたらプレゼントのような丁寧なラッピングで、そこまでして下さったショップの方の思い…『こちらこそありがとう』と心でつぶやきました。
さっそく使っています。
またカタログが同封されており、じっくり見ております。
カタログを見ているだけで、ワクワクします。
素敵なものを作っていただき、ありがとうございました!

5 2022-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
納期よりも早く届きました。梱包も完璧でとても満足です。手作りでしっかりしていて、オシャレで使いやすさ最高です。また利用したいですね。

4 2020-10-12

自分サイズに変更してもらえるのは良いシステムだと思います。あれもこれも納めたくてもう少し横幅を全体的に大きくすれば良かったと後悔しました。受注生産だから作り立てでの出荷で仕方ないのかもしれませんが、塗料の臭いがきつかったので★をマイナス1にさせてもらいました。引き出しに調味料の詰め替えを入れる予定でしたが、臭いが取れるまでは無理そうです。カタログも入っていて見ていると統一して、揃えたらキッチンがかっこ良くなりそうでまた何か必要になったらこちらのショップから探してみたいと思います。

• 葉双さん
  • 葉双さん

5 2017-11-29

コスメ等を整理するのに購入しました。キッチンペーパーをセットする場所にはマスキングテープをセッティングしました。引き出し部分が、細々したものを入れるのに便利です。前面が少し開いているのが使い勝手がいいのです。ラックの古木色の雰囲気がとてもいいでしす、大きさも大きすぎず小さすぎずで使いやすいと思います。

5 2017-06-05

商品レビュー
驚くほど発送が早かったこと。
梱包もかわいくお洒落で丁寧にされていました。
ここまで梱包が綺麗なショップさんはなかなかないです。
商品自体が可愛いので スパイスを入れる洒落たビンをさがすのに苦労してます(笑)
お洒落に飾りたくなる商品です☆
あえて書くなら引き出しにストッパーがないので後ろからも前からも引き出しが抜けるのだけが
難点かな。最初から記載があれば全く使用には問題ないです。
取っても凄くかわいい。このたびはありがとうございました。

5 2017-04-08

とても可愛いです
本来はスパイスラックですが、私は机の上においてステーショナリーを収納するのに使おうと思い購入しました。
上段にペン立て、中段に時計やセロハンテープ、下段にホチキスなどを収納しました。机の上がすっきり、おしゃれになりました。特に引き出しの取っ手が素敵で気に入っています。全体的にムラのある塗装で、アンティーク感もあります。
購入する前は収納ラックとしては少し値段が高いので迷っていましたが、思い切って購入して正解でした!

5 2016-12-13

とても素敵です
とても可愛く使い勝手が良さそうです。
今回、プレゼント用に購入しましたが自分も欲しくなりました。
キッチンにこれがあると料理も楽しくできると思います。
梱包も丁寧にしてくださり暖かい手紙が何より気持ちよく購入させて頂いて良かったと思いました。
発送も早く助かりました。
今度は自分用に購入を検討中です!

5 2021-01-20

キッチンペーパーホルダー、ラップ収納、引出しが一体化したものがほしいと思い、ダメ元で依頼したところ快く作成していただけました。
頑丈でしっかりした作りですが、肌触りが柔らかく丁寧なお仕事をなさっているんだなと感じました。
この値段でこのクオリティであれば安いくらいだと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー