2023/06/13
    古希ですさん
    いわきに単身赴任をして復興の仕事に従事しておりました 相馬野馬追をはじめ相双地区には元より縁がありました 震災で窯元が移籍して復興した折には私も道の駅でペアマグカップを購入させて貰いました この程後輩の昇進祝いにさせて貰いましたがきっと喜んでくれると思います 持った時熱くなく中は保温という点とデザインが大好きです
    注文日:2023/05/30
    2023/06/13
    店長の松永です。 この度は、縁器屋楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます!! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ギフトのお品にお選びいただき我々も大変光栄です。 今後とも、贈る人と贈られる人に喜んでもらえるような商品をお届けいたします。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! 商品に関するご感想もありがとうございます。 手作りの品なので、稀に遅くなることもございますが、1日でも早くお届けできるように私たちも日々改善しております。 当店スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/28
    1個目:グリーン | 2個目:グリーン
    自宅用に購入し気に入りましたので、今回はプレゼント用に再度購入しました。 絵柄の縁起がよく、サイズも使いやすい大きさでとても喜んでいただけました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    店長の松永です。 この度は、縁器屋楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます!! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! ギフトのお品にお選びいただき我々も大変光栄です。 今後とも、贈る人と贈られる人に喜んでもらえるような商品をお届けいたします。 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。 当店スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/28
    ゆいとママ1015さん
    1個目:グリーン | 2個目:アイボリー
    こちらのわがままで発送を早くしていただきました。おかげで退職祝いを無事に渡せる事ができました。本当にありがとうございました。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/26
    1個目:イエロー | 2個目:アイボリー
    グリーンの在庫が無かったのでイエローとアイボリーを選びました。 写真のイエローは鮮やかな感じで好みとはちょっと違ったのですが、実物は写真よりソフトな色合いで気に入りました
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    店長の松永です。 この度は、縁器屋楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます!! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! ご購入の際にご希望の商品の在庫が無い状態で、大変申し訳ございません でした。たくさんの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 商品に関するご感想もありがとうございます。 手作りの品なので、稀に遅くなることもございますが、1日でも早くお届けできるように私たちも日々改善しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。 当店スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/14
    馬好きの知り合いへの贈り物を探していました お二人にピッタリのCOLORも有り、大変満足をしております
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/14
    2023/03/14
    店長の松永です。 この度は、縁器屋楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます!! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ギフトのお品にお選びいただき我々も大変光栄です。 今後とも、贈る人と贈られる人に喜んでもらえるような商品をお届けいたします。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます! 手作りの品なので、稀に遅くなることもございますが、1日でも早くお届けできるように私たちも日々改善しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。 当店スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/21
    とても縁起の良さそうなデザインです。たっぷり入るサイズと色味で日常的に使っています。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/25
    店長の松永です。 この度は、縁器屋楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます!! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!! こちらの商品は【馬九行久マグカップ】という商品で、八頭の駒絵を末広に配し 中央に左馬の文字を描き何事も『うまくいく』という開運招福作品でございます。是非、末永くご愛用頂けると幸いでございます。 商品に関するご感想もありがとうございました。 当店スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/11
    ペニーネットさん
    お茶用の湯呑は持っていたので、マグカップにしました。色合いがきれいで、手触りもいいです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/16
    店長の松永です。 この度は、縁器屋楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます!! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!! 以前から湯呑をご利用いただき、また商品に関するご感想もありがとうございました。 是非、末永くご愛用頂けると幸いでございます。 当店スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/25
    リンシーロンさん
    結婚のお祝いのお返しに、親戚の方へプレゼントしました。デザイン、すごく気にいってくれたようです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/11/23
    2021/11/30
    店長の松永です。 この度は、縁器屋楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます!! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたというお客様のお声が当店スタッフ一同の励みになります。 ありがとうございます!!また、ギフトの贈り先の方にも喜んでいただけて、我々も光栄です。今後とも、贈る人と贈られる人に喜んでもらえるような商品をお届けいたします。 当店スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/30
    鉄人69さん
    引っ越し祝いにしました。大変喜んでもらいました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/17
    2021/09/30
    店長の松永です。 この度は、縁器屋楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます!! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ギフトの贈り先の方にも喜んでいただけて、我々も光栄です。今後とも、贈る人と贈られる人に喜んでもらえるような商品をお届けいたします。 当店スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。
    2019/05/11
    non1110さん
    金婚祝いのプレゼント
    両親の金婚式の祝いに送りました。 時間がかかるとのことだったので早めに注文しましたが、とても早く到着しました。 福島出身の父が相馬焼が大好きでこのマグカップもとても気に入って早速使ってました。大きさもちょうどよく使い勝手も良いとのことでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/02
    2023/05/21
    nao.tanさん
    緑と黄色を購入させていただきました。えがらも綺麗で大きさもほどよく喜んでもらえました。 ですが緑色は内側外側ともとても良かったですのでが黄色の飲み口あたりが色が多かったのか二カ所ほど玉になっていて自分の感覚では色むらがちょっとひどいかなと思いました。もし店頭で選んでいたら避けたいと思いました。個々の味といわれればそうかもしれませんが…。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    店長の松永です。 この度は、縁器屋楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます!! また、レビューのご投稿ありがとうございます!! スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ギフトのお品にお選びいただき我々も大変光栄です。 今後とも、贈る人と贈られる人に喜んでもらえるような商品をお届けいたします。 商品に関する率直なご感想もありがとうございます。 手作りの品なので、色むら等個体差が出来る場合がございます。 お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。 ご納得いただける商品をお届けできるように私たちも日々改善して 参ります。 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。 当店スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。