【安曇野おしゃれ割烹着】安心の日本製!家...(古布と藍染めこっとんコットン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

お誕生日の贈り物
義母さんへ誕生日プレゼントに。
オシャレでワンピースっぽい(でも機能的?)な物を探しておりました。
もうひとつのタイプと着丈で悩み、次に書生柄とストライプで悩み…ストライプに決定。
実物を見ないで直接義母さんに配達していただいたのですが、とても気に入っていただけたようでした。義父さんにも「とても似合うよ〜」と言われたそうで、大正解の贈り物でした。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
丁寧な縫製です。ありがとうございました。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
友達に、一足早いクリスマスプレゼントとして、送っていただきました。
早速、電話があり、生地がしっかりしていて、デザイン的にもワンピースでも
いけそうとの事。
とても喜んでました。

• iyabuさん
  • iyabuさん

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵!
こちらは 初めてですが 思ってた通りの素敵な
割烹着?が届きました 私は 初めからワンピースにと思い 購入しました 生地の厚み サイズ…と何処をとっても 大好きです 他の色も欲しくなりました 無地も是非 作って下さい

5 2016-01-17

おしゃれな割烹着
素材も良く、おしゃれな感じの割烹着を探していました。とっても、おしゃれですし、着心地も良くて大変お気に入りです!また購入したいです。

4 2016-12-26

母へのプレゼント
オシャレな割烹着が欲しいという母のリクエストでこちらを購入。オシャレだしサイズがゆったりしていて着やすいと喜んでもらえました。しかし胸元の飾りが少々安っぽく、ない方が良いように思いました。母は飾りをとって着ています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース