〜20畳用 プラズマイオンUV加湿脱臭器 PLAZ...(爆安!家電のでん太郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

• 静音性:2
  • 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
  • 使いやすさ:3
犬を部屋飼いしてるので購入しました
比較的音は静かだと思います。
脱臭力が期待値が大きかっただけに少々ガッカリでした

• Lockheedさん

• 静音性:3
  • 除菌・脱臭能力:5
  • 清浄能力:5
  • 使いやすさ:2
富士通は家電が不得意?
給水タンクに水を入れるためにタンクを外すにはまず、ふたを外して、タンクを取り外す必要が有ります。戻す時は、タンクを取り付けて、その上で3つの蝶番をきちんと合わせて蓋を戻さないといけません。1ヶ月毎に加湿用の風車を洗わないといけないし、とんでも無い手間がかかる機械です。松下電工や今は亡きシャープの手慣れた商品に慣れていると、相当な違和感を感じざるを得ません。維持に手間がかかりすぎるので、臭い時だけスイッチを入れて使うのが正解でしょう。ただし、脱臭に特化された本製品の効果は、空気清浄機の比ではありません。愛犬のうんこの悪臭も数分で胡散させてくれます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機