4 2023-06-17

初購入、飲みやすいです
レモンフレーバー12本、クーポン使用で1260円で初めて購入。VOXは前からレビュー評価が良いので飲んでみたかった!感想は、普通においしかったです。癖がなくて炭酸もキツくて、12本あっという間になくなりました。
いつも飲んでる別の強炭酸水と比較になりますが、フレーバーが薄い事、値段の事があり、星4つにしました。大抵の強炭酸も香料で、本物のレモンを使ってはいないのは承知ですが、飲んだ後にレモンの苦味、レモンの皮みたいな味が付いてくるのが自分は好きなので。薄く感じました。お買い得感は二重丸です!ご馳走様でした。

• 葉菜雪さん
  • 葉菜雪さん

4 2023-06-06

クーポンでお得に買い物できました。フレーバーはレモンのほかにあるといいな。これから暑くなるので炭酸が必要で、このタイミングで買えてうれしいです。

5 2024-04-02

種類:ストレート

宅飲みハイボールにおすすめ
自宅でハイボールやカルピスソーダを飲むのに近所のスーパーで炭酸水を購入していたのですが、重たいしかさばるし、たいして安くもなく、こちらの炭酸水が楽天で20%オフだった時に試しに購入してみたら配送はありがたいし、炭酸が強く、味も良く、デザインもオシャレでそれからこれ一択となり、常に4箱キープしています。おすすめです。

5 2023-08-21

強炭酸水ならコチラをおすすめします。
美味しいです。コスパいいです。おすすめします。

• 榎美さん
  • 榎美さん

5 2023-07-28

ずっとコレ
配送もはやく
助かります。
これからも注文します!

• とも6131さん
  • とも6131さん

5 2023-06-13

スーパーセールでクーポンが使えてお得に買うことが出来ました!
炭酸もしっかりしていて無くなりそうきなったらリピ確定です👍

5 2023-10-24

種類:レモンフレーバー

ストックを切らさないように購入しています。

5 2023-09-20

ソーダストリームも持っているのですが、やはりこちらの方が炭酸も強くてすぐに飲みたい時にはよいです。

5 2024-04-19

種類:レモンフレーバー

夫が気に入っておりリピート購入です。とても美味しいそうです。また購入させていただきます。ありがとうございます。

• mamako18さん
  • mamako18さん

5 2024-04-17

種類:ストレート

リピートしています。
発送が早くて美味しいので常備しています。

5 2024-04-17

種類:レモンフレーバー

何度もリピートしてます!大満足です!!!

4 2024-04-14

種類:レモンフレーバー

いつも購入しています。そのまま飲んでも美味しいです。

• uuuuuuinさん
  • uuuuuuinさん

5 2024-04-13

種類:レモンフレーバー

ハイボール用にいつも購入してます。夫は喉が乾いた際にそのまま飲んでも美味しいとのことです!

5 2024-04-12

種類:ストレート

いつも迅速に発送いただき、また安定の品質に大満足です!これから暖かいシーズンはさらに需要が増えそうです。

5 2024-04-06

種類:ストレート

重いのに届けてくださりありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料