5 2022-06-09

当店での購入は初めて!強炭酸水を物色中、丁度タイミングよく…安い上にポイントも多くてよかったです。強炭酸水は逆流性食道炎の私が飲んでいます。1リットル入り購入は(ネットで)初めてです。腰痛モチの私に代わり、大半買い物は主人が電動自転車で・・・。本当に助かっています!とはいえ、年齢が年齢だけに、主人外出中は何時も帰宅迄落ち着けず!)他の買い物と合わせて、2リットル入りを数本位超安く買えるスーパーで購入しても重いので、私が時々買い物マラソンでまとめ買い。願わくば、まとめ買いで!2リットル入りが更にポイントも多く安く購入できると一層有難いです。(冷蔵庫で冷やして、小ポットに入れては飲んでいます。)前後しますが、私は年中ストレートのみ!

• みち6776さん
  • みち6776さん

4 2022-06-25

軽く強め
炭酸効いてて 軽く辛口っぽいかなぁ〜お酢割りにもってこい レモネードには ちょいと もう少し軽めかな

5 2022-06-22

炭酸強さ良い、飽きない炭酸
炭酸でホント美味しい!炭酸の強さも強くもなく、適度、だから飽きない!パッケージもおしゃれで持ちやすい

• FBHさん
  • FBHさん

5 2022-06-12

リピートさてもらます。

4 2022-06-27

いつも、愛飲してます。ラベルレスお願いします、

• 雷電031さん
  • 雷電031さん

5 2022-06-26

すでに数ケース飲んでます!
グラスにレモン果汁を30cc注ぎ、VOXのプレーン(1リットルボトル)で割って楽しんでいます。
すでに数ケース飲みましたが、炭酸の強さは申し分なく、また、近所で炭酸水を買うよりもお安く購入でき、大変助かっています。
これからもリピートさせていただきます(*^^*)
追伸:シリカの1リットル×15本販売額あると嬉しいです!

• yakuhiroさん
  • yakuhiroさん

5 2022-06-26

1本あたり99円だしありがたいものです。

5 2022-06-25

数日後も炭酸が抜けず、パッケージもお洒落でお気に入りです。1リットルサイズもシリカ入りの販売を熱望しております!

5 2022-06-25

早くて安くて助かります!
すぐに届いてとても良かったです!
安心のゆうパックなのも評価できます!!

• Takokichiさん
  • Takokichiさん

5 2022-06-24

複数回リピート購入
もう何度目かわかりませんが、今回もリピート購入です。自宅でハイボール作り、普通飲みをしています。前回から1リットルペットボトルのものを購入し始めましたが、我が家ではこのサイズの方が使い勝手が良いです。

5 2022-06-23

とても満足です。
飲み物はその都度購入だと大変なので今回注文しましたが、正解でした。
重宝してます。

• ma186964さん
  • ma186964さん

5 2022-06-22

いつも500mlを購入してたのですが
ゴミがすぐ溜まるので1Lタイプが発売
されたと知ったので購入しました。
空けて1日たっても炭酸が抜けることなく
気に入ってます。

5 2022-06-20

これからハイボールが美味しい季節です。香りがいいですね。

• andorea11さん
  • andorea11さん

5 2022-06-17

1Lでも炭酸の強度は500mlと同じです
今回は1Lも試しに購入しましたが、1本すぐになくなりました。炭酸の強度も500mlと同じで、家では1Lを飲み、アウトドアでは500mlと使い分けしてます。

5 2022-06-13

家族で、お酒の割り物に使ってますが、お店で飲むような強炭酸が味わえて、美味しいでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料