【新発売】炭酸水 フレーバーセット 世界最...(VOX 公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-06-03

フレイバー炭酸水
ストック用に購入したので、賞味期限が長めで安心しました。炭酸が強いというキャッチコピーで購入しましたので、その通りであってほしいと願います。味に関しては、今のところ不明です。

3 2017-05-16

炭酸が弱いです
強炭酸ということで購入したのですが、普通でした。(個人的に)
風味はいろいろ楽しめるのでそちらメインで考えて購入する人にお勧めです。

• 周水さん
  • 周水さん

3 2017-04-03

確かに炭酸は強いけど
超・強炭酸水は大げさかな? キャップが固くて緩めるのに大変でした。女性や子供は無理かも。しかもボトルからシールを外しにくい。3種類の味が楽しめるということで購入したけどレモンは普通、コーラは、ん? ミントは歯磨きをした後で飲んでるみたいでまずくて飲めませんでした。

3 2017-03-31

ハイボール用に最適
ハイボール用として購入しました。ミントフレーバーやコーラフレーバーなど、その辺のスーパーでは手に入りにくいので、よかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料