2 2024-04-18

種類:ミントフレーバー

ストレートだと歯磨き後のうがいを彷彿とさせる味わいでした。

2 2024-04-14

種類:コーラフレーバー

レビューを見てコーラフレーバーを購入。ただの気の抜けたコーラみたいな?焼酎の割り物用に購入しましたが、モヤモヤする飲み心地...

2 2024-03-07

種類:コーラフレーバー

商品自体に問題はないが、ゆうパックで届くといつもタバコ臭く食べ物なのに腹立たしい。送り元ではなく配送者の問題だとは思うのでせめて宅配業者を選べるようにしてほしい。

2 2024-02-04

種類:ストレート

炭酸の強さはシリカと比べるとこちらが強いような気がします。

2 2024-02-02

種類:ストレート

口コミが良かったのでストレート初購入。
同じ製造元の普段飲んでる炭酸水とほぼ炭酸は変わらなかった。
値段がもう少し安ければいいんですが。

2 2024-01-18

種類:シリカ

毎回ですが箱が壊れた状態で届きます。今回なんとか中身は出ないよう配達してもらいましたが、この重量に対応できる箱ではないと思います。

2 2023-12-28

種類:レモンフレーバー

せこい・・・たまたま?
いつもお世話になっていますが今回セールの時に張り切って買おうとしたらいつも買うシリカが品切れ。
ストレート?標準のも売り切れ。
レモンサワーで割るからとレモン味にしたけど…おいしくないです。
そしてセール終わったらシリカが復活・・・
なんかせこい感じがして不快でした。今後はそういうことがないようにしてほしいです

2 2023-09-24

種類:レモンフレーバー

箱がボロボロでテープで修復されていますが、中身が飛び出す程ボロボロでした。宅配業者の方かもしれませんが…。
本数も多いですし段ボールのままで一旦置いておきたかったので、非常に残念です。

2023-09-25
この度はお届けした商品の状態により、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。

弊社では、商品の配送途中で外箱の破損が発生した場合、事前に運送会社より連絡を受け、お客様へのお届け前に商品の差し替えを行っております。
しかしながらこの度は、破損した状態でお届けしてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は配送会社へ共有し、再発防止に努めてまいります。

また、万が一お手元に届いてしまった場合でも、弊社にて代品をお送りしております。

今回のお届けにつきまして、代品お届けにてご対応させていただきたく存じますので、カスタマーサポートより、直接ご連絡させて頂きます。
何卒よろしくお願い致します。

2 2023-09-06

種類:ストレート

量が少なめに見えるのでがっかり。味も普通な感じ

2023-09-07
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

本製品の内容量については、以下の通りでございます。
内容量:500ml

製品規格について、従来より変更を行っていないことを確認しており、
内容量に関しては、計量法に基づき確認を行っております。

製造ラインにて計量を行い、規格を満たしている製品のみを出荷しておりますが、
保管環境によっては、ボトル内の炭酸ガス圧の影響により、
液面の高さが変化したように見える場合もございます。

この度は弊社製品において、ご不安をお掛けし誠に申し訳ございません。

お手数ですが弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。

2 2023-08-29

レビューが良かったので購入しましたが、強炭酸が好きなので残念でした。

2023-08-29
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

社内でも頂いたお声を協議し、製品品質向上に努めてまいりたいと思います。
この度は貴重なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2023-07-28

店舗は最悪。星マイナスでもいいぐらい。
商品はまあまあ。フレーバー感は0でしたが。ただの強炭酸水。

2023-08-01
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2023-07-27

箱が潰れてペットボトルが潰れてキャップから炭酸水が漏れていた!

2023-07-28

何卒よろしくお願い致します。

2 2023-07-21

値段のためいつも購入するがこれは強炭酸ではない!すぐに飲めばいいのかもしれないが賞味期限ぎりぎりだと水と変わらない

2023-07-24
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

ご注文内容を確認させていただきましたところ、
2023年4月15日にご注文いただいたため、
2023年4月16日に商品をお届けさせていただいていることを確認いたしました。

PETボトル炭酸飲料は、時間経過とともに徐々にではございますが、炭酸ガスが抜けていくことが避けられない食品でございます。

そのため、よりフレッシュな炭酸をお楽しみいただけるよう、賞味期限に関わらず、
なるべくお早めにお召し上がりいただくことをおすすめ致しております。

なお、製品に不具合がある場合は、調査および交換対応も行っておりますので、
お手数ではございますが、弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。

2 2023-06-15

炭酸が抜けていた商品あり。楽天は発送が遅い。

2023-07-04

2 2023-05-29

コーラフレーバー
注いだ瞬間に炭酸が抜けて強炭酸ではなくなる。シリカやストレートでは起こらなかった現象。

2023-06-15

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料