• 5 2020-09-04
  • 買って良かった
  • 郵便局員さんが賃貸の2階まで届けてくれましたが、重たくて悪かったなあと思いました。いつも気が引けて重い物は通販したことがなかったのですが、レビューを見て思い切って購入してしまいました。レモンの風味ですが、芳香剤やコスメっぽいようなものではなく、とても自然なレモンが程よくという感じで良いです。スーパーや薬局で100円前後で売っているものよりおいしい。炭酸は蓋を開けて置いていてもずっと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-21
  • 半分くらい飲んだけれども…
  • もう1年以上VOXをこちらのショップでリピし続けています。いちばん良く購入するのがレモンフレーバーで、かすかなレモンの風味が気持ちよく感じます。その次によく購入するのは、ストレートです。今回はコーラフレーバーを購入しました。コーラフレーバーは今回2度目の購入です。なので、味はわかって居ての購入なので、それなりに気に入っています。ただ、初めて購入する方はコーラを期待しない方がい良 ・・・(続きを読む
  • 寝蔵ぼっちさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,516

5 2020-11-03

強炭酸水♪
炭酸水は夏も冬も問わず飲んでいます。
これがないと・・・何だか1日がボケていると表現しておきます(*^^*)
何度もレビューに
「ガツン」と鼻と喉を刺激する強炭酸水は美味しいと書いていて
どうしたんでしょ??
VOX 様・・・・炭酸の強さにムラがあり
キャップを開けると、数本「プシュ(小音)」で泡の出が少ない品も。
当然それに当たると喉と鼻の刺激も少なく
炭酸抜け??充填足りず??
少し残念な物も含まれておりました。
炭酸水を飲むときは大抵喉が渇いていますので
全部捨てずに飲みますが、
次回も試しに求めてみて、同じ様な炭酸抜けがあった場合はリピートは無しかな??
この様に現在思っている所です。
選んだフレーバーは毎回「レモン」
一度レモンフレーバーが品切れしていた時「ミントフレーバー」を飲んでみました。
炭酸水とハーブ系は合わない(個人的に思う事です)
次回も同じフレーバーで挑戦してみますね。
レビュー遅くなりましたm(__)m
★の数を満点の5つとしましたのは
次回買ってみて同じでしたら、その後決めようと思っている為です。
たまたまだったのか??
判断が付いていない事もあります。

5 2021-03-21

コスパ最高な強炭酸水
24本1ケースでこの価格(送料込)はとてもお買い得で4回目くらいのリピです。
ダイエット時期&夏にはもってこいのアイテムで、飲み干せなくて冷蔵庫いれてても
強炭酸だけあって、簡単には炭酸が抜けません。
ポイントもついて、コスパはとても素晴らしい商品です。
コーラしか飲んだ事は無く、他の味も試したいのですが合わなかった時24本というのは
きついのでお試しミックスにした商品があると嬉しいかも!

5 2020-08-19

VOX強炭酸水本注文。
種類:コーラフレーバー500ml×24本
商品到着も早くて助かります。
☆…☆…☆…☆…☆
強炭酸水を初めて買いました。
ファスティングの酵素ドリンク
に割っていただきます。

5 2020-08-29

【365日出荷】VOX 強炭酸水 500ml×24本 送料無料
世界最高レベルの炭酸充填量5.0 軟水
スパークリングウォーター 選べる5種類
(ストレート・シリカ・ミントフレーバー・レモンフレーバー・コーラフレーバー)

5 2020-12-23

リピート購入してます
税・送料込みで1本あたり70円弱。セール関係なくこの価格で販売しているのは
感謝できる内容です。(さすがに12kgもあるものを買って帰るのは大変)
また、炭酸量も強烈ですので飲み残して冷蔵庫に2~3日いれても十分な炭酸量
今回はコーラフレーバー。甘味がないけど鼻から抜けるコーラ風味はよいです。
ちょっと甘味を出したい時は、ゼロコーラと割って飲んでます。

5 2020-07-23

安いし美味しい炭酸水
コーラフレーバーを買いましたが、炭酸も強くてとても美味しいです。
ウィルキンソンなどの有名ブランドだともっと高いですが、品質も遜色ないですし安くてありがたいです。
大体ストレートで飲んでますが、ウイスキーなどでハイボールにしても最高です。

4 2020-05-22

15回目の購入です♪
2018年5月に初めて購入させていただき、それ以来定期的に購入し今回で15回目です。
もちろんレビューも15回目なのですが、毎回同じことになりますし、思っていることは同じです。
この商品はなんといっても口の中で炭酸が気持ちよくはじける事!
各味共に、かすかな風味が気に入っています。
たくさんのお気に入り登録様方もリピしているようです。
いちばん好きな…というか購入回数が多いのはレモンで半分以上がレモンです。
でも、最近ミントも気に入っています。
一度も購入したことのない味は、シリカで、次回ストレートを購入する代わりにシリカを購入してコンプリートしてみようと思います(笑)

5 2020-05-19

何度もリピ継続♪
この商品はたくさんのレビューがあるので、これ以上の情報は要らないかと思いますけど(汗
わたしもたくさんレビューを書いていますが、リピーターが多いみたいで、方同じ方の投稿がたくさんあります。
なかでも、わたしのお気に入り登録をしていただいている「nekonekomico様、do-ly-66様」もこの商品を何度もリピしているので、そちらの方のレビューもお読みください。
それでは、またリピ買いしてしまいましたので、レビューを書きます。
今回もレモンフレーバーを購入。
添付写真に3種類ありますが、別の日に購入したもので、毎回1ケースずつ購入しています。
ストレートも以前購入したので、まだ購入していないのはシリカだけです。
わたしのようなおっさんが「美容」とか言われてもあまり惹かれるものはないので(^^;
まぁ、ストレートを購入するときは、一度シリカを購入してコンプリートを目指そうと思います。
いちばん多く購入しているのはレモンフレーバーで、この3種類ならレモンがいちばん好きです。
でも、同じ味ばかりだと、違う味のも飲んでみたくなるので、他社の炭酸水も含め複数の炭酸水を常備しています。
なかでも、このVOXは絶対に切らさない常備商品です。
どのメーカーの炭酸水よりも炭酸が気持ちよいので、これから暑くなってくる夏にはもっと消費量が多くなりそうです。
詳しいおいしさの詳細は、わたしの別のレビューに書いていますので、良ければご覧ください。

4 2020-12-22

在庫が少なくなってきたので、リピしました。
冬になると消費ペースは低下しますが、それでも毎日1本は飲むようにしています。
いろんなショップ様で購入していますが、こちらのショップ様の商品は必ずストックしています。
味は、ほとんどがレモンフレーバです。
一応全種類飲んでみましたが、最近はレモンフレーバーの購入が多いです。
炭酸の質がこの商品がいちばん好きなので、これからも在庫を切らさないようにしていきます。

5 2021-04-02

炭酸水といえばVOXさん!っていうくらい、ずっと購入させて頂いています。
炭酸の強さもお気に入り!
最近はレモンの酸っぱさが気にいっています。
これからもよろしくお願いいたします!

4 2020-08-01

全種類コンプリート!
今回で、17回目の購入。
炭酸水の中でもいちばんおいしいと思います。
お気に入り登録してくださっているフレンドの方々もリピ組がたくさんいます。
いちばん購入頻度が高いのはレモンフレーバーです。
今でもいちばんのお気に入りです。
そして、今まで一度も購入したことのなかったシリカを初めて購入しました。
味は全くないので、ストレートと同じだと思うけど、何か体に良いらしいです(汗
夏なので、飲む頻度も多くなってきたし、次回はコーラかレモンのどちらかにしようと思います。
という事で、またリピしますね。

4 2020-06-09

また買っちゃいました♪
何度もリピしている商品です。
ファン登録してくださっているnekonekomiko様やdo-ly-66様も愛用しているようです。
レビューも1万件を超えましたね。
それだけ売れているという事で、良い商品だと思います。
何度も同じようなレビューになりますが、炭酸を楽しみたいならこの商品がいちばんです。
さらに、癖のない味で、おいしく飲むことができます。
せっかくの気持ちの良い炭酸なので、できれば500mlを途中で冷蔵庫に戻すことなく、最後まで飲み切って欲しいです。
冬場は少し多く感じて、炭酸の抜けない圧力をかけるペットボトルキャップ等も試しましたが、炭酸の質が落ちてしまうので、必ず1回1本飲むようにしています。
ラベルもおしゃれで、デスクにおいて仕事していると、目立ちますよ(笑)
今回は味に関してはあまり書きませんでしたが、私の他のレビューや、ファン登録してくださっている方のレビューも詳しく書いていますので、そちらもぜひお読みください。

4 2020-08-17

18回目の購入です♪
お盆の時期に加え、今年度は新型コロナが蔓延している中、通常通り届きました。
前回、シリカを購入して全種類コンプリートしましたが、今回はレモンを購入。
やっぱり、レモンがいちばん気に入っています。
購入頻度も、レモンが半分以上ですしね。
商品のレビュは私の以前のレビュに詳しく書いているのでもしよければお読みください。
18回も購入しているのですから、自信をもってお勧めできる商品です!

4 2021-04-16

やっぱりコレがいちばんです!
今回は久しぶりにコーラフレーバーを購入。
まだレモンフレーバーも残っていますし、他社の炭酸水も残ってますけど、すぐなくなるので、セールに合わせて購入しました。
なんどもリピしているし、レビューもたくさん書いているので、今更ですが、、、
この商品がいちばんわたしの好きな炭酸です。
細かすぎずにそろった泡が気持ちよく口の中で踊ります。
これから暖かくなってくると、1日数本飲むので、またレビュします。
詳しいレビューは、私の過去のレビューか、ファン登録様のレビューを参考にして下さい。

5 2020-12-11

のどごしが最高な強炭酸
コーラフレーバーにしました。キンキンに冷やして喉のシュワシュワ感がたまらない。
強炭酸だけあって、すぐには炭酸も抜けず風味もコーラ。
ダイエットにも最適です。私は、ゼロコーラと半々で割って飲むのが好きでした。
これで送料無料でとてもコスパに優れています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター