• 4 2021-06-30
  • ガス臭くなく、柔らかい水で私は飲みやすいです。素人個人の感想ですが、炭酸の強さはコカコーラと同じくらい、口の中で弾ける炭酸の気泡サイズ感はコーラと比較して大きいような気がします。採水地の記載が 楽天市場店サイトではパッと見つけられず、『よくある質問』に『長野県・佐賀県・福岡県・群馬県』としかないことは購入する際に少し気にはなりました。詳しく知ってどうってこともないですけど。受け取った商品は、賞味期限・製造所固有記号『20211201+J ・・・(続きを読む
  • とり6519さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,101
  • 1 2021-06-21
  • シリカを買いました。届いたときに箱が濡れていて、配達の方も「もしかしたらこれ、漏れてるかも」って言われました。あけてみたら破損とかしているわけでもないので、大丈夫かなってその時は思ったのですが。とりあえず箱が濡れてモロモロしていて気持ち悪いので、箱から出しておきました。量が多かったので、とりあえず床に置いておいたのですが、うっかりぶつかって、一本が倒れて横倒しになりました。倒れるといっても、そんなすごい力で倒したわけでもなく、 ・・・(続きを読む
  • BAROSSAさん
1件~15件 (全 33,090件)次のページへ

5 2022-03-21

この刺激がとても好きです。
キャップ開けるとプシュ―ジュワーの様な音がします。
鼻の奥にガーンと来る刺激。
やっぱりこれが一番好きな炭酸水です。
雑味がなく、鼻が痛いと思いながらガブガブ飲むのが好きです。
時により炭酸量が薄いと申しますか炭酸抜けも数本ありました。
夏場は冷たい方が美味しですが、冷やしすぎると炭酸としての刺激は和らぎます。
常温で開封後直ぐに飲むと、来る来る〜が強く感じられます。
添付している動画は、常温でキャップを開封している様子です。
愛猫がそれ何??何だ?と近づいて来て
目に来たのか?渋顔をしていました。
合せて画像も添付しています。

4 2021-06-08

何年も前から、何度もリピし続けている商品です。
継続して途切れることなくリピし続けている炭酸水はこの商品だけです。
他社の炭酸水は時々買ってみたり、新しい味が発売されたり、値下げした時に買うくらいです。
この商品のおいしさは、もう何回もレビューに書いているので、繰り返しになるので控えます
ただ、ファン登録してくださっているたくさんの方も愛用しているので、購入して間違いない商品だと思います。
あと、賞味期限が短くなりましたよね。
普段から1ケースずつしか買わないので問題ありません。
1日1本以上飲むので、1ヶ月持ちません(笑)
これからもリピする予定です。
というか…すでにリピしているのですが、書かないといけないレビューがたくさんあるので、まだかけていません。
また次回、レビューを投稿します。

5 2021-08-16

炭酸水は昔は得意ではなかったですが、こちらの炭酸水を飲んでみて美味しさにはまりました!
2ヶ月に1回は利用させて頂きます。

4 2021-12-02

28回目の購入♪
何年も前から切らさずリピし続けているこの商品は、今回で28回目の購入となりました。
安定している高い品質と、価格の安さから購入しています。
いろいろな炭酸水を常にストックしていて、飲み比べていますが、結局この商品がいちばんわたしの好みです!
これからもリピしていく予定です。

4 2021-07-09

梅雨入りから1ヶ月が経ちますが、まだ梅雨明けしていません。
毎日、不快指数の高い日々です。
毎日1本以上ずつ炭酸水は飲んでいますが、この時期になると、3〜4本飲むようになります。
他ショップ様の飲料水も含め、いろんな炭酸水を飲んでいますが、この商品がいちばん気に入っています。
炭酸の強さももちろんですが、炭酸の質が好みです。
しっかりとした炭酸で、大きい整った炭酸が、気持ちよくのどを通っていきます。
強炭酸を謳っている他社商品も、コンビニを含めよく飲みますが、炭酸の強さはあっても、炭酸の質では、この商品がいちばんだと感じます。
価格も手ごろなので、この商品は、引き続きリピートしていこうと思っています。

5 2021-10-12

炭酸水の中ではNo.1!!
もう10月の中旬なのに、毎日30℃前後の気温はしんどいですね。
この炭酸水も、まだまだ毎日複数本飲んでいます。
何度もレビューを書いているので、書きたいことはすべて書きましたが、とにかく私の中ではこの炭酸水がいちばん多くリピしているし、気に入っています。
炭酸の具合の動画を添付していますので、視てください。
そのあと、私の他社の炭酸水の添付動画を視てください。
その違いがはっきり確認できると思います。
この炭酸水は、とにかく炭酸の1粒1粒が大きくてそろっています。
口に含むとよくわかります。
この炭酸の質が気に入っているのでリピしています。
味は、各フレーバーどの味もほのかに香るくらいなので期待しない方がいいと思います。
これから涼しくなってきて、飲む本数が少なくなってきますが、この商品を中心に毎日炭酸水を飲み続ける予定です。

4 2021-10-05

いちばんお気に入りの炭酸水♪
毎月のように購入しているいちばんお気に入りの炭酸水です。
なんどもレビューを書いているのですが、この商品の良い点は、炭酸の質です。
大粒で大きさのそろった炭酸が口の中で気持ちよくはじけます。
動画をご覧いただければわかりやすいと思います。
味は、いろんなフレーバーがありますが、微かに感じる程度の味です。
詳しくは、以前のレビューをご覧ください。

4 2022-05-03

やっぱりこの炭酸水がいちばん♪
長年VOXを飲み続け、他社の炭酸水もたくさん飲んでいますが、やっぱりVOXが自分には合っています。
現在自宅に4種類の炭酸水を購入しストックしていますが、VOX以外の3種類の他社炭酸水はすべてリピ買いですが、常時ストックはしていません。
常時ストックしているのはこのVOXだけです。
他炭酸水と比べて気に入っている点は、炭酸です。
強炭酸はもちろんですが、炭酸の粒の大きさが魅力です。
炭酸の抜けも少ないように感じます。
日田市の天然水は炭酸水によく合う硬水で、他地域の硬水と比べても特に合うように感じます。
何種類かフレーバーがありますが、香りはそれほどしっかりはしていません。
ボトルの形がキャップ付近のカーブがほぼないので、それほど傾けずに飲むことができます。
これから夏に向かうにつれ、飲む機会が増えますが、引き続きVOXのストックは切らさないようにする予定です。

4 2022-04-03

いちばんお気に入りの炭酸水♪
何年も欠かさずにリピし続けている炭酸水です。
他にも他社の炭酸水を常備していますが、欠かさずに常にストックしているのはこの炭酸水だけ!
炭酸の質が他とは違います。
他社の炭酸水でガッカリした点は…
・未開封なのに炭酸が弱くなる
・強炭酸なのに、それほど炭酸を感じない
・炭酸の泡が小さく、弱くなるのが早い
そういった点が、この商品にはなく、最後までおいしく飲めます。
だんだんと暖かくなってきたので、これからは飲む量も増えてくると思います。

4 2021-11-28

動画を視てください!!!!!
何度もレビューしているので、追記することはありませんが、動画を新しく撮りましたので視てください。
この圧倒的な炭酸!
大きくて粒がそろっています!
キンキンに冷やして飲むとさらに炭酸が強く感じます。
やっぱり、この炭酸水がNo.1です!
最近、他ショップの強炭酸水で、到着時は炭酸が強いけど、だんだんと炭酸が弱くなる粗悪品が多いです。
当面このショップをメインに購入しようと考えてします。

4 2022-03-05

まいどおおきに♪
動画を撮影しましたので、アップします。
強炭酸で気持ちよく飲むことができます。
大き目の粒のそろった炭酸は質が良く、喉にしみます。
いっき飲みできないくらい強い炭酸ですが、その分少しずつ飲めるので長く楽しめます。
キンキンに冷やすとさらに炭酸の質が良くなるので、いつも0℃ギリギリに冷やして飲んでいます。
他にも、他ショップで炭酸水を購入していますが、こちらの炭酸水がいちばんお気に入りです。
もしよければ、他の炭酸水も動画をアップしているのでご覧ください。

4 2021-11-03

やっぱりこの炭酸水がいちばん!
あらためてこの商品がいちばん良いと認識しました。
この商品よりも安い強炭酸水を他ショップから何度かリピ買いしていたのですが、前回購入したその強炭酸水は、炭酸がほとんど入っていなくて、微炭酸…というよりも、天然水でした。
それに比べ、こちらの商品は、20回以上購入していますが、安定して同じ品質の商品が届きましす。
一度、嫌な思いをすると、一気に冷めてしまうので、安定した品質のこの商品は購入する価値があると思います。
明日から、お買い物マラソンが始まりますが、もちろんリピ予定です!!

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,933

5 2021-08-08

シリカ!!!
炭酸水は色々なお店で購入していますがこちらは初めて購入しました。
色々なフレーバーがありますが健康に良さそうなシリカにしました。
特に味や匂いがあるわけではなく普通の炭酸水と同じ感じ^^
いつも購入している炭酸水より少しお安かったのも嬉しかったです!

4 2022-05-12

この炭酸水がいちばんのお気に入り♪
常に数種類のVOXをストックしている日常。
毎日2本程度のVOXを飲んでいます。
もちろん他ショップの炭酸水もストックしていて飲んでいますが、VOXがいちばん好みです。
炭酸水は硬水が合うと思いますが、その中でもこちらの日田市の炭酸水は特に炭酸水に合い、口の中にガツーンと入ってくる感じが好きです。
これから暑くなる季節なので、飲む量が増えるかと思いますが、ストックし続けていく予定です。

• Zoomakiさん
  • Zoomakiさん

4 2021-09-26

好みは 人それぞれ
VOXさんの強炭酸水は、ストレートとレモンフレーバーを買い物マラソン期間のお得なタイミングで何回かリピートしており、我が家では 常飲している強炭酸水系のブランドの一角です。 コーラフレーバーは今回が初めてです。
飲んでみると、ああなるほど、と仄かではありますが 確かにコーラのような香りを感じます。 他のブランドも含め 無糖のストレートを飲みなれているので、あまり主張しない この位の仄かなフレーバーが良いのかな、と言う印象。 嗜好品なので あくまで個人の感想ですが、どちらかと言えば レモンフレーバーの方が好み。 コーラフレーバーは たまに趣向を変えて飲むのには良いか、と思いました。

1件~15件(全 33,090件)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料