【365日出荷】VOX 強炭酸水 500ml×24本 送...(VOX 公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-01
  • 世界最高レベル炭酸充填♪美味し
  • 何度もリピートしている本品強炭酸水です。.お水は軟水を使用してありますのでお水としては口当たりがまろやかですね。しかしそこは強炭酸水。ガツンと鼻と喉に刺激がありとても好みです。.喉の渇きを直ぐ癒してくれるのは味の付いていない炭酸水が一番いいです。多くのお気に入り様方も何度もリピート。飽きの来ない味だと言う事だと思います。.★ストレート★シリカ★ミントフレーバー★レモンフレーバー★ ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,190
  • 3 2020-04-21
  • 半分くらい飲んだけれども…
  • もう1年以上VOXをこちらのショップでリピし続けています。いちばん良く購入するのがレモンフレーバーで、かすかなレモンの風味が気持ちよく感じます。その次によく購入するのは、ストレートです。今回はコーラフレーバーを購入しました。コーラフレーバーは今回2度目の購入です。なので、味はわかって居ての購入なので、それなりに気に入っています。ただ、初めて購入する方はコーラを期待しない方がい良 ・・・(続きを読む
  • 寝蔵ぼっちさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,312

5 2020-02-25

世界最高レベルの炭酸充填量
毎日飲んでいる強炭酸水です。
フレーバーも5種類より選べる設定になっている事は嬉しいです♪
昔の配送はヤマト運輸様でした。いつの間にかゆうパック様に変更。
最初この炭酸水を届けてくれたヤマト運輸のお兄さんが、
「世界最高レベル」と書いてありますが、凄い飲み物を飲むんですね??と言いました。
炭酸水だよ♪と説明すると「へぇ〜〜へぇ〜〜」「最高レベルへぇ〜〜」
と、何度も連呼した事をふと思い出しました。
(*^▽^*)
炭酸水に関しては
その名の通り強炭酸水で、ジュワーと喉を突き刺すような刺激があります。
1本を数日かけて飲む事が無い為、キャップ開封後数日経過した炭酸抜けは分かりませんが、
朝開封〜夕方迄数回開けて飲んでいても、炭酸抜けは感じません。
夏場の方が消費個数は多めですが、寒い冬でもやっぱり炭酸水は欠かせない存在です。
時々他メーカーに浮気をします。
結局この炭酸水に戻って来るので、自分でも気づかない内に炭酸中毒かもしれません。
多くのお気に入り様方もお求めになられていらっしゃいます。
沢山過ぎて、お名前は省略致しますm(__)m
添付している写真は「レモンフレーバー」
動画は動くれもん(猫)
ゴロゴロ〜〜ゴロゴロの最中です。
余談(#^.^#)
太って見えますよね??飼い主も気になり獣医にお尋ねしました。
この子太っていないですかねぇ??
先生は「この猫種だから全く許容範囲」ですって(*'ω'*)
逆に今の体重をキープしておかなければ、持病が暴れ出した時に体力が持たないので
温存して下さいね!と言っていました。
うちの猫の種類は真横から見ると長方形に見える特徴があるそうです。
加えて服用しているお薬の影響で、筋肉が緩くなっていて余計に「ぷくぷく」に見えます。

5 2019-09-15

世界最高レベル炭酸補充填量5.0
強炭酸水は毎日欠かさず飲んでいます。
というよりも、飲まないと落ち着かない程癖になっている方が正しいかもしれません。
商品タイトル通り、
「世界最高レベル炭酸補充填量5.0」
割と強めの炭酸水なので、口と喉にシュワーーーっと
痛いほど心地よい刺激が来ます。
好きな方はこの刺激がたまらなく・・・そして最後には癖になるのかもしれないですね!
商品レビュー投稿数がこの商品の人気の証拠。
商品ページは少し重くて表示に時間を要しますが、
それでも好きなので切らさないように買っています。
フレーバは
●ストレート
●シリカ
●ミントフレーバー
●れもんフレーバー
●コーラフレーバー
上記より好きなものを選べる設定になっています。
毎回選ぶのはもちろん「れもんフレーバー」
なぜってれもんが好きだから(=^・^=)です。

現在は複数のフレーバーが品切れ状態になっていまして
れもんフレーバーはここ数回求めることが出来ません。
全フレーバーの早い再販を願っています。
写真は炭酸水と関係ないですが、
我が家のれもん。スマホでまた♪アニメ化しました〜〜

5 2019-09-29

コーラフレーバーが美味しいです
炭酸水を購入したくて探していたところ、この商品を見て、コーラフレーバーがどんな味か飲んでみたくなりました。飲んでみると、確かにコーラのフレーバーが感じられて、美味しかったです。

5 2019-12-28

レモンフレーバーを選びました♪
時々時間限定でクーポンが使用出来る事があります。
丁度、炭酸水を買おうかな・・・と思っていたタイミングでクーポン発行のメルマガを頂きまして
いつもの価格より安く求める事が出来ました。
何度もリピートしている強炭酸水。
フレーバーは好きなタイプより選べる設定になってます。
最近好みの「レモンフレーバー」が売り切れていて
数回「シリカ」を購入していましたが、このお買い物では運よく「レモンフレーバー」の
品切れが解消されていて買えました。
ふんわりと「レモン」風味は感じます。
しかし炭酸が強いので最初に来るのは、やはり「ガツーーン」のシュワシュワ感です。
夏場の方が消費は若干早めですが、
寒い冬場でも喉の渇きを潤してくれるのは炭酸水。
我が家では切れる事無く、ずっと買っています。
写真は、フレーバーと同じ名前の猫「れもん」
年末で子供が帰省し、いつもと雰囲気の違う生活ですっかりお疲れモード。
今やっと静かになり、れもんも一休み中・・・と言った所でしょうか??
尚沢山のお気に入り様方もご購入されていらっしゃいまして
今回はお名前省略致しましたm(__)m

5 2019-09-29

爽やかです
そのまま飲んだり、濃縮ジュースに一緒に入れたりして飲んでいます。ラベルもかっこよくて、素敵です。

5 2020-07-23

安いし美味しい炭酸水
コーラフレーバーを買いましたが、炭酸も強くてとても美味しいです。
ウィルキンソンなどの有名ブランドだともっと高いですが、品質も遜色ないですし安くてありがたいです。
大体ストレートで飲んでますが、ウイスキーなどでハイボールにしても最高です。

5 2020-02-08

炭酸水はここ!
以前うっかり炭酸水を切らしてしまい、スーパーの50円くらいの炭酸水を買って飲んだのですが、水に薄〜い炭酸を入れたような味で美味しくなかったことがあり、今度からは切らさず買おうと心に誓ってこちらで注文しました。
キリリっと炭酸の効いていて「これこれ〜!!」と改めて美味しさに気づきました。
今度はシリカにしようかレモンにしようか。味が選べるのが嬉しいですね。

4 2020-05-22

15回目の購入です♪
2018年5月に初めて購入させていただき、それ以来定期的に購入し今回で15回目です。
もちろんレビューも15回目なのですが、毎回同じことになりますし、思っていることは同じです。
この商品はなんといっても口の中で炭酸が気持ちよくはじける事!
各味共に、かすかな風味が気に入っています。
たくさんのお気に入り登録様方もリピしているようです。
いちばん好きな…というか購入回数が多いのはレモンで半分以上がレモンです。
でも、最近ミントも気に入っています。
一度も購入したことのない味は、シリカで、次回ストレートを購入する代わりにシリカを購入してコンプリートしてみようと思います(笑)

5 2019-10-17

何度もリピし続けています
リピし続けている商品です。
リピの頻度が高くてレビューが追いつかない状態です(笑)
この商品は6月初めに購入した商品で、当然もう飲んでしまってありません。
主に会社に持って行って飲んでいますが、会社の冷蔵庫に入れていても同じ商品を入れている同僚はいないので、目立ちます!
デザインもスマートな感じが好みです。
でもいちばん気に入っているのは、炭酸の質です。
この商品の炭酸は口の中で気持ちよく踊ってくれる感じで、他の商品ではない感覚です。
開封後は、気持ちの良い炭酸が抜けるのが早いので、出来れば20分以内に1本飲み切ってほしいです。
まぁ、冷えた状態で飲もうとすると20分以内に飲み切ってしまうと思いますけどね。
次のお買い物マラソンでも購入する予定です。

5 2019-11-04

何度もリピしています
マラソン等のセールの時に必ず購入している商品です。
以前はよく、欲しい味が売り切れの事がありましたが、最近は売れ切れがなく欲しい味を購入できています。(たまたまかもしれませんがw^^;)
いちばん気に入っているのは、炭酸の質です。
粒のそろった炭酸が口の中に広がる感触がたまりません!
味は、レモンフレーバーをいつも購入しています。
パッケージもスマートで気に入っています。
これからも、もちろんリピ対象です。

5 2019-09-09

シリカをリピート。
スーパーディールで15%ポイントが付いてお安くなっていたのでお気に入りのシリカをリピートしました。
まだまだ暑い日が続き毎日2〜3本のペースで強炭酸を飲んでいるのでいつの間にか無くなっています。
シリカは特別味も無くプレーンと同じですが、身体に良さそうなのでこちらの商品を買う時はシリカを買うようにしています。

4 2020-02-21

VOX シリカを購入。昔炭酸水を飲んだ記憶がありますがその時にはあまり好みではないと感じてそれ以降は手に取ってませんでした。
そんな時レビューで度々見たこちらの商品を何の気兼ねなしにお試ししてみようと。
別サイトでもポイントがあって普段はミネラルウォーターをずっと飲んでたのを今回はフレーバー違いで注文。
楽天でも別フレーバーをお試ししてみました。
感想から言うと、んーゴクゴクとは行かず消費スピードも遅くなりました。
水分補給目的であれば今までのミネラルウォーターが断然いいのとペットボトル処理でかさばります。
何か混ぜ物として飲むとかが最適な感じでした。またその場合はノンフレーバーかシリカでしょうし。
興味本位で強炭酸水をお試ししましたが、今まで通りに摂取するならミネラルウォーターが最適でした。

5 2020-05-19

何度もリピ継続♪
この商品はたくさんのレビューがあるので、これ以上の情報は要らないかと思いますけど(汗
わたしもたくさんレビューを書いていますが、リピーターが多いみたいで、方同じ方の投稿がたくさんあります。
なかでも、わたしのお気に入り登録をしていただいている「nekonekomico様、do-ly-66様」もこの商品を何度もリピしているので、そちらの方のレビューもお読みください。
それでは、またリピ買いしてしまいましたので、レビューを書きます。
今回もレモンフレーバーを購入。
添付写真に3種類ありますが、別の日に購入したもので、毎回1ケースずつ購入しています。
ストレートも以前購入したので、まだ購入していないのはシリカだけです。
わたしのようなおっさんが「美容」とか言われてもあまり惹かれるものはないので(^^;
まぁ、ストレートを購入するときは、一度シリカを購入してコンプリートを目指そうと思います。
いちばん多く購入しているのはレモンフレーバーで、この3種類ならレモンがいちばん好きです。
でも、同じ味ばかりだと、違う味のも飲んでみたくなるので、他社の炭酸水も含め複数の炭酸水を常備しています。
なかでも、このVOXは絶対に切らさない常備商品です。
どのメーカーの炭酸水よりも炭酸が気持ちよいので、これから暑くなってくる夏にはもっと消費量が多くなりそうです。
詳しいおいしさの詳細は、わたしの別のレビューに書いていますので、良ければご覧ください。

5 2019-07-12

その炭酸水、凶暴につき
ミネラルウォーターを使用した炭酸水ってだいたい「強炭酸」と言ってもキャップを開けた瞬間に炭酸がブシュッと一気に抜けてしまい後は普通の穏やかな炭酸水になる商品が多いのですが、こちらは違います。最後の一滴まで強炭酸。
舌が痛い、喉が焼けそう、胃袋の中で泡が踊ってる〜!!。まるで拷問のような刺激です、が、ちょっと癖になりそう。刺激を求めてる方々には是非ともオススメな一本です。
ウイスキーを割っても強炭酸。油っこい系の料理で「シュワッと一杯」にもオススメ。ただしウイスキーの味がガラリと変わりますので高級品よりお手頃価格ウイスキーが合うと思います。

4 2019-08-31

毎日飲んでいます
今回もレモンフレーバーを購入しました。
暑い夏は、飲む本数が増えるので、他社の商品も含めて数本飲んでいます。
その中でも、この商品はいちばん気に入っています。
いちばん気に入っているのは、炭酸の質です。
好みにはなると思いますが、少し大きめの粒のそろった炭酸で気持ちよく飲むことが出来ます。
レビューも何度も書いていますので、毎回同じになってしまっていますが、これからも購入すると思いますので、同じようなレビューが続くと思います(汗

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター