2024/04/18
    種類:ミントフレーバー
    ストレートだと歯磨き後のうがいを彷彿とさせる味わいでした。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/14
    種類:コーラフレーバー
    レビューを見てコーラフレーバーを購入。ただの気の抜けたコーラみたいな?焼酎の割り物用に購入しましたが、モヤモヤする飲み心地...
    注文日:2024/04/10
    2024/03/07
    種類:コーラフレーバー
    商品自体に問題はないが、ゆうパックで届くといつもタバコ臭く食べ物なのに腹立たしい。送り元ではなく配送者の問題だとは思うのでせめて宅配業者を選べるようにしてほしい。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/04
    種類:ストレート
    炭酸の強さはシリカと比べるとこちらが強いような気がします。
    注文日:2023/11/23
    2024/02/02
    いのこ111さん
    種類:ストレート
    口コミが良かったのでストレート初購入。 同じ製造元の普段飲んでる炭酸水とほぼ炭酸は変わらなかった。 値段がもう少し安ければいいんですが。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/18
    種類:シリカ
    毎回ですが箱が壊れた状態で届きます。今回なんとか中身は出ないよう配達してもらいましたが、この重量に対応できる箱ではないと思います。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/28
    種類:レモンフレーバー
    せこい・・・たまたま?
    いつもお世話になっていますが今回セールの時に張り切って買おうとしたらいつも買うシリカが品切れ。 ストレート?標準のも売り切れ。 レモンサワーで割るからとレモン味にしたけど…おいしくないです。 そしてセール終わったらシリカが復活・・・ なんかせこい感じがして不快でした。今後はそういうことがないようにしてほしいです
    注文日:2023/12/19
    2023/09/24
    ゆりちゃ~むさん
    種類:レモンフレーバー
    箱がボロボロでテープで修復されていますが、中身が飛び出す程ボロボロでした。宅配業者の方かもしれませんが…。 本数も多いですし段ボールのままで一旦置いておきたかったので、非常に残念です。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度はお届けした商品の状態により、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。 弊社では、商品の配送途中で外箱の破損が発生した場合、事前に運送会社より連絡を受け、お客様へのお届け前に商品の差し替えを行っております。 しかしながらこの度は、破損した状態でお届けしてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 頂いたご意見は配送会社へ共有し、再発防止に努めてまいります。 また、万が一お手元に届いてしまった場合でも、弊社にて代品をお送りしております。 今回のお届けにつきまして、代品お届けにてご対応させていただきたく存じますので、カスタマーサポートより、直接ご連絡させて頂きます。 何卒よろしくお願い致します。
    2023/09/06
    種類:ストレート
    量が少なめに見えるのでがっかり。味も普通な感じ
    注文日:2023/08/26
    2023/09/07
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。 また、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。 本製品の内容量については、以下の通りでございます。 内容量:500ml 製品規格について、従来より変更を行っていないことを確認しており、 内容量に関しては、計量法に基づき確認を行っております。 製造ラインにて計量を行い、規格を満たしている製品のみを出荷しておりますが、 保管環境によっては、ボトル内の炭酸ガス圧の影響により、 液面の高さが変化したように見える場合もございます。 この度は弊社製品において、ご不安をお掛けし誠に申し訳ございません。 製品に不具合がある場合は、調査および交換対応も行っておりますので、 お手数ですが弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。
    2023/08/29
    名探偵 ぽよさん
    レビューが良かったので購入しましたが、強炭酸が好きなので残念でした。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/29
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。 また、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。 社内でも頂いたお声を協議し、製品品質向上に努めてまいりたいと思います。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/28
    はるか8002さん
    店舗は最悪。星マイナスでもいいぐらい。
    商品はまあまあ。フレーバー感は0でしたが。ただの強炭酸水。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/01
    2023/07/27
    箱が潰れてペットボトルが潰れてキャップから炭酸水が漏れていた!
    注文日:2023/07/19
    2023/07/28
    2023/07/21
    taka3taka515さん
    値段のためいつも購入するがこれは強炭酸ではない!すぐに飲めばいいのかもしれないが賞味期限ぎりぎりだと水と変わらない
    注文日:2023/04/15
    2023/07/24
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。 また、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。 ご注文内容を確認させていただきましたところ、 2023年4月15日にご注文いただいたため、 2023年4月16日に商品をお届けさせていただいていることを確認いたしました。 PETボトル炭酸飲料は、時間経過とともに徐々にではございますが、炭酸ガスが抜けていくことが避けられない食品でございます。 そのため、よりフレッシュな炭酸をお楽しみいただけるよう、賞味期限に関わらず、 なるべくお早めにお召し上がりいただくことをおすすめ致しております。 なお、製品に不具合がある場合は、調査および交換対応も行っておりますので、 お手数ではございますが、弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    (^o^)ラララさん
    炭酸が抜けていた商品あり。楽天は発送が遅い。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/04
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。 また、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。 製品に不具合がある場合は、調査および交換対応も行っておりますので、 お手数ではございますが、弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/29
    edogawa1775さん
    コーラフレーバー
    注いだ瞬間に炭酸が抜けて強炭酸ではなくなる。シリカやストレートでは起こらなかった現象。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/15
    2023/05/03
    普段炭酸水を飲んでいますがシリカ炭酸水を見つけ注文させていただきました。 肌の調子が良くなっている気がします。 ただ、炭酸が入ってないものが一本あった(現在6本程飲んで)ため、評価は星2にしました。 炭酸が入ってないことは稀だと思うため、リピートはしていこうと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/10
    2023/04/29
    AAA099さん
    期待しすぎていたのかな?
    炭酸が強い強いと書かれていたので購入してみましたがあまり実感できませんでした。 いつも購入している炭酸水と差異を感じられず少しガッカリしたというのが正直な感想です。 最高レベルの強炭酸を期待している人は注意が必要かと思います。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/10
    2023/04/18
    君健さん
    使用目的・効果
    夫婦高齢化のためか、喉が渇くことが多く、喉のうるおい、内臓の爽快感に重宝しています。 今回購入分については、次の不満があります。対処・改善方法があれば、ご教示ください。 従来に比べ、栓が容易にあく。 炭酸が抜けており、飲んだ時の爽快感がなく、内臓刺激も乏しい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/09
    2023/01/04
    bonbonhiroさん
    弱炭酸VOX
    何回も購入してますが、今回は強炭酸じゃなく弱炭酸で届きました。 ほぼ炭酸が無い感じだったので、ちょっと購入を考えます、。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/20
    2023/02/27
    2022/12/29
    トンコツNIGHT☆さん
    いつも利用しています。 今回届いた商品は炭酸が抜けている物が散見されたのが非常に残念です。 今までこんなことがなかったのでショックでした。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    2022/10/08
    あーあ
    コーラフレバーたのんだはずがシリカきたよ
    注文日:2022/10/04
    2022/10/12
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。 弊社にてご注文内容を確認させていただきましたところ、 10月4日にシリカ1点のご注文を頂戴しておりましたため、 翌日にシリカ1点を発送させていただいている状況であることを確認させていただきました。 大変恐縮ではございますが、ご購入履歴をご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/08
    Yuzu92さん
    いつも違う種類の炭酸を飲んでいますが、今回はじめて購入しました。 段ボールがかなり潰れて届きました。配送業者さんのミスかもしれませんが、段ボール自体が柔らかいので仕方ないのかな。残念です。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/04
    美容の為にシリカ水を購入しています 今回、あなたにおすすめの商品にこちらの強炭酸水シリカの表示を見つけたので試しに購入 炭酸は思ったより効いてない気がしましたけど、かえって飲み易いです 開栓前の写真を添付しましたが、HPの商品の写真より容量が少なめで?もしかして炭酸が抜けてるせいかなとも思いました
    注文日:2022/09/30
    2022/10/12
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。 また、お届けした製品状態についてご心配をお掛けし大変申し訳ございません。 本製品の内容量については、以下の通りでございます。 内容量:500ml 計量法に基づき規格を満たしたものを製品として出荷いたしておりますので、 ご安心頂けますと幸いでございます。 なお、製品に不具合がある場合は、調査および交換対応も行っておりますので、 お手数ではございますが、弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/27
    これまで大好きで幾度となく購入しておりますが、中には栓の締まりが悪いのか、気が抜けたものがたまに混入しています。改善に期待です。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/29
    この度は弊社製品において、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 製品に不具合がある場合は、調査および交換対応も行っておりますので、 お手数ですが弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。
    2022/09/18
    つるすべくんさん
    コーラフレーバー。甘みは全く無い。フレーバーもかなり弱い。強炭酸は良い。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/21
    2022/09/14
    ビジネスぼうやさん
    炭酸が少し弱め
    炭酸が少し弱い印象をうけました。もう少し刺激の強さがると良いですね。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/16
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。 また、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。 お客様へご満足頂ける製品をお届けするため、今後とも製造・流通体制の改善による品質の向上を追求して参りますので、また機会がございましたらご検討頂ければ幸いです。
    2022/08/24
    とてもリーズナブルで美味しい。 定期購入していますが、ラベルが剥がしにくくなった。また剥がした場所がベタベタでゴミ袋にくっつくので改善してほしい。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/30
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。 社内でも頂いたお声を協議し、製品品質向上に努めてまいりたいと思います。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/24
    日本郵便の配達をやめてほしい
    VOXさんの炭酸水が大好きで以前からずっとリピート購入してきてるのですが、最近は日本郵便さんに届けられることが多くなり、重たいのか毎回すごく嫌な顔をされるので、頼みたくなくなりました。とても苦痛です。 ヤマトか佐川に配達してほしいです。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/24
    この度はお届けした商品の状態により、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。 現在弊社の物流体制におきましては、配送会社指定のご希望をお受けすることが出来かねる状態でございます。どちらの配送会社でお届けを致しましても、一定の品質でお届け出来るよう、今一度配送品質を徹底して参りますので、ご理解をいただけますと幸いでございます。 この度は、ご購入頂いた商品で、ご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。 頂いたお声を真摯に受け止め、価値ある製品・サービス創りに努めてまいりますので、今後ともご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/19
    いつもはシリカを購入していますが、今回はレモンに。シリカに比べ炭酸がとても弱く、好みではなかったです。 冒険せず、次回はシリカにします。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/22
    2022/08/12
    デザインは良いが
    期待のコーラー味は思ったほどではありませんでした。やっぱ普通のコーラーがうまい。炭酸水はレモンかプレーンが1番。あと要望としては他社のソルティレモンが美味しかったにで追加フレーバーを希望します。段ボールの縦開けは場所を取らずとても便利でした。欲を言えば500mlはゴミが大変なので1.5Lを出して欲しい。冷蔵庫の幅も取らずゴミも少ない上に保存の場所も楽。500mlが他社の含め3ダンボールがあるが凄い邪魔だ家族にダイヒンシュクです。楽天マラソンで買うのをやめようかと思っています。スーパーで1.5必要な時に買うのが場所も取らず良いかも。ってなりそうだから1.5か1Lをやって欲しい。イオンなどにも1Lはあるし可能なはず
    注文日:2022/08/05
    2022/08/13
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。 社内でも頂いたお声を協議し、製品品質向上に努めてまいりたいと思います。 また、同じVOXシリーズでストレート1L及びレモンフレーバー1Lもそれぞれ販売を開始致しました。 次回ご購入の際には是非ご検討いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 何卒よろしくお願い申し上げます。