5 2020-04-19

アマビエ様〜!!!
気持ちが沈んで不安の中、アマビエ様のグッズを探していたら、このキーホルダーを見つけました。軽くてサイズもちょうどよくて作りもしっかりしています。
木のいい香りもします!!
とても気に入って、早速リュックに付けました。
2個セットの値段、そして、送料無料はお得です!!
丁寧なメールや梱包に、お店の方の温かさを感じました。
到着も早かったです!
商品に同封されていたカードはラミネート加工して、1枚は居間に飾って、もう1枚はスマホカバーに入れました。
心強いです!!
素敵な商品をありがとうございました!!

この度は数あるショップの中から、
「新潟モノづくり〜NiiMo(ニーモ)〜」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大変な時ではございますが、お身体をご自愛くださいませ。

弊社では今後もお客様にご満足いただけるよう努力しておりますので、
  • sayana★さん
  • sayana★さん

5 2020-08-03

可愛い
注文してから数日でポストに投函されていました。思っていたより早くに届きました。ありがとうございます。
一つは姉に、一つは自分用です。
購入時は、外出時にお守りとしてバックに付けるつもりでしたが、もしも外出先でなくしたり、壊れてしまったら、可愛らしいアマビエさんがかわいそうだと思ってしまい、自宅のベッドの頭付近に近い場所にぶら下げる事にしました。
毎晩 アマビエさんが守ってくれている気がします。( ´ ▽ ` )
気休めかも知れませんが、
私は購入して良かったです。

2020-08-17

喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りです。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-04-24

良き香り
今話題のアマビエ様の木製キーホルダーです。とても良い木の香りがします。木工製品を数多く手掛けていらっしゃるだけあって作りはなかなか丁寧で気に入りました。今風のイラストではなく当時の絵を使用しているのもいいですね。新型コロナが退散することを祈らずにはいられません。

また、貴重なレビューもありがとうございます。
当店商品をお守りにお選びいただき、大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力しておりますので、
またご縁がございましたら宜しくお願いします。
  • halu★さん
  • halu★さん

5 2020-06-13

あまびえ様
注文から3日ほどで到着しました。1つは鍵に、もう1つは子供のランドセルに付けます。
確かに袋を開けた時に木の良い香りがしました。
変に可愛くキャラクター化しているものより、元の絵のままが良かったので、こちらはとても気に入りました。
1日も早く収束してくれる事を祈りながら、自分自身でも十分に気をつけながらこれからも過ごして行きたいです。素敵なキーホルダーをありがとうございました。

2020-06-19

4 2020-07-04

コロナの悪霊退散を念じてね。
無事に、コロナ封じ込め出来ました。
悪霊は退散願いたい🤲

• 麺通人さん
  • 麺通人さん

5 2020-07-03

すぐに届きました。
アメリカ人の友人に送りたいと思っております。
どうも、ありがとうございました。

5 2020-06-26

木の感触が癒される
早々に送っていただきありがとうございます。見た通りで、アマビエ様も可愛いです。木の感触も良く、軽くてお守り兼キーホルダーとして主人と私で大切に使わせて頂きます。

5 2020-06-24

ポイントがあったので購入しました。アマビエ様ご利益あるといいな。袋から出すとほんのりと木の香りがして凄く癒されます。カバンにつけて持ち歩きたいです。

5 2020-05-26

アマビエ様天然木キーホルダー
5月19日にの夜注文。21日に届きました。早い対応に感謝です。2セット購入し2人の子供に1個づつ、姉に1個。アマビエ様に関心があったと喜ばれました。思っていたよりしっかりできていて木の香りがもます。お姿も何ともかわいい感じです。コロナウィルスの早い退散を願って車のキーにつけました。

5 2021-01-31

私のお守り。
軽くて着けていても邪魔にならない。音がしない。見る度に「今日もきをつけよう。」と思います。玄関に1つ、バッグのチャックに1つ。お守りです。

5 2020-07-28

アマビエ様キーホルダー
アマビエ様キーホルダー購入しました。
ポスト投函でしたが、とても丁寧に包装してくれていて、
助かりました。

2020-07-30

5 2020-07-07

発送も早くて満足です。会社の子と一つずつわけました。
可愛いし木製なので味がでて良いと思います。

• 番組表さん
  • 番組表さん

5 2020-07-05

人気商品で時間がかかると思いきや、数日でポストに到着。2セット(4個)買って、3個は友人にあげました。

5 2020-07-03

アマビエグッズはいろいろ出ていますが、このショップさんは、写真がたくさんあって、実物のイメージがしやかったです。また新潟のブナで作っていること、アマビエが江戸時代の刷り物をモチーフにしていること(ファンシーっぽくキャラ化されていないこと)も、とても嬉しいです。身内の分も含め、複数、購入しました。

5 2020-06-27

元の絵のままのアヤビエ様グッズが欲しくてこちらを購入しました。
木製なので軽く使いやすそうなキーホルダーです。
開封した時の木の香りがよかったです。
母親にあげたらとても喜んですぐバッグに着けていました。
発送もはやくすぐ届きました。ありがとうございました!