4 2021-08-19

木の香りがする表札
自然素材を使った家をテーマに建てているお家に合う表札をずっと探してました!
シンプルな表札ですが、本物の木なのであたたかみを感じて、おしゃれです!!
早く、お家につけたいです!

• my&meさん
  • my&meさん

5 2020-01-23

かっこよすぎです!
NiiMoさんのものづくりに魅力を感じて、ずっとお気に入りに入れていたのですが、、
ナチュラルな色の木目が、我が家のウォールナットのドアの色と合うか、ずっと迷っていました。
しかしどうしても他のお店の物では納得行かず、楽天セールの時に思い切って購入!
文字のデザイン決めのメールで、「ウォールナットに近い色」とお願いをしました。
そして、届いてびっくり!
とてもドアの色に近く、素敵な木目のかっこいい表札でした(*'▽'*)
早く設置したいです!
数万円する表札よりも素敵なんじゃないかと思います。笑 本当に素敵な表札をありがとうございました!
自然環境を大切にしたお店の想いも素敵です。
我が家の顔として、大切に使います。

2020-04-02
この度は数あるショップの中から、
「新潟モノづくり〜NiiMo(ニーモ)〜」をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
また、貴重なレビューもありがとうございます。
家の顔と呼ばれる大切な表札作りをお客様と一緒にさせていただき、私たちも大変うれしく思います。ご満足していただけたようで、安心致しました。
お手入れなどまた何かご不明点などございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2018-07-04

最高!!
丁寧、迅速、親切な対応をしていただき、大変満足です!レイアウトの相談や、木の色まで細部まで希望通りになるようにメールでやり取りを行い、不安な事なくスムーズに商品が手元に届きました!仕上がりも大変満足です!高級感のある、そしてご近所さんとは一味違うこだわった表札で、1年以上どれにしようか迷っていた表札をこちらに決めて本当に良かったです!!墨塗りをオプションで付けましたが、付けた方が正解だね!と主人とも話していて、文字部分に本当に高級感がでます◎墨塗りしないと多少寂しい感じになりそうですが、どちらにしてもおしゃれです!おしゃれで可愛くて最高の表札をありがとうございました!!

2018-08-02
この度は【越顔】をご注文いただきありがとうございます。
ご希望のご満足いただける越顔をお届けできて本当に良かったです。
新潟の越後杉、職人も大変喜んでおります。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同全力で頑張りますので
よろしくお願いします。

5 2021-07-16

気に入っています!
外壁リフォームのタイミングで表札も心機一転と思い注文しました。
フォントで悩んで、変更したり、大きさを変えたり、元に戻したり、その都度迅速な対応をして頂きありがとうございました。洋風の外壁に合うか心配でしたが、違和感なく、とっても気に入っています。香りもとても良いです!
メンテナンスオイルを一緒に購入しておけば良かったと後悔しています……

4 2018-01-04

文字のクセは強い
商品はとても気にいってます。只、文字のクセが強い可能性もあります(名前により)。
なので、字体をもっと選べるようになれば、より良いなと思いましたし、字体を選ぶ時にどんな文字か解ればより助かります。
自分は個性があって良いのではないかと思いますし、この木の感じが気にいってます。他にも木を使った表札はありましたが、ここのものに一目惚れしました。
後ろからの画像がありませんが、ちゃんと壁にかけれるように穴は空いてます。

5 2021-05-27

素敵な天然木の表札です
天然木の表札が良くて
探してこちらを見付けました。
とても素敵な
表札が出来上がりました。

5 2021-03-08

何度も調整をしてくださりありがとうございました!思ってた物より想像以上の物が届き嬉しく思っています!

5 2021-02-17

ステキな表札をありがとうございました。
何度も調整いただいたり、とても丁寧に対応していただきました。大切にさせてもらいます。

5 2020-08-06

とても素敵な表札です。木の言葉が幸運だったので欅で作っていただきました。
お洒落な表札なので、テンションも上がります!

2020-08-17
誠にありがとうございました。

喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りです。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-06-16

新築の家の表札をいろいろと迷っていましたがここにして正解でした。シンプルだけど他とは被らないオシャレな表札になってとても満足しています。お手入れの方法も書いてあり大事にしていきたいです。デザインの確認などもLINEで簡単にできて発送も早くありがたかったです。

2020-06-19
誠にありがとうございました。

喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りです。
  • Snow0254さん
  • Snow0254さん

5 2020-04-25

丁寧に対応してもらいました。はじめに注文ささたデザイン意外にも仕上がりイメージを作ってもらえ、納得したデザインで製作してもらえました。

5 2019-02-08

表札を購入させていただきました。スピーディな対応も、届いた商品もとても素敵でした。

5 2018-12-19

風水で表札は木が良いことを知り、ネット検索。
シンプルでありきたりでない文字のデザインと木の感じがとても気に入りました。2世帯住宅なので、門柱に2つ並べています。大変満足です。

5 2018-07-23

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
デザイン、字、木、大変満足してます!
大切にしていきたいと思います!

2018-08-02
この度は【越顔】をご注文いただきありがとうございます。
ご満足いただける商品がお届けできて本当に嬉しく思います。
これからも皆様により一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
  • kimura....さん
  • kimura....さん

3 2021-06-17

ありがとうございます!
すごくいい色合いのものが届きました!
が、表面の彫っている部分に木の欠けている部分が重なっていてよくよく見なければ分からない程度なんですが、なんだかうーん…となってしまいました。