2024/05/17
    Y.O412さん
    お選びください:Bタイプ(ブラック)
    しっかりとした作りで大き過ぎず使いやすいです。プレートが40代には似合わない可愛らしいデザインだったかなと思います。 私が気づいた傷は見る角度によっては全く見えなくなります。ですがカバンを持ち上から見える角度では、はっきり見えてしますので、とても気になり残念に思ってました。 ツイリースカーフをリボンにして飾ってみたところ傷、プレートがバッチリ隠れさらに素敵になりました。毎日使ってます。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/21
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。具体的なレビューも重ね重ねありがとうございます。沢山ご愛用いただけたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/17
    お選びください:Bタイプ(ブラック)
    本体がとても軽いので、有難いです。 訳ありの理由であるキズは革の素材感もあり、個人的には気にならない程度でした。 程よくコンパクトながらA4クリアファイルもすっと入り、肩掛けも出来るので使用しやすいと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    2023/05/25
    moka22606422さん
    とっても気に入りました。見た目はコンパクトだけど、 A4も入り、十分活用できます。 素敵なデザインです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/24
    2023/06/05
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。沢山ご愛用いただけたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。