4 2024-04-14

注文したらすぐに届きました!!レビューに書いていた様にささくれが多少ありました。木製なので仕方ないと思います。キャンプに行くときに遊びたいと思います。楽しみです。子どもたちのたし算の勉強にもなりそうです(笑)

• akechi147さん
  • akechi147さん

2 2024-04-13

正規公式品と記載があったので、購入。
明日使用しようと中身を開けたら、
スキットルのバリ取りがされておらず、節の部分から裂け目があったり、新品とは思えない商品。
紐も写真とは違う白と緑のトラ模様になっていました。

• yu-4316さん
  • yu-4316さん

5 2024-03-23

今後みんなで。
瞬発力が必要なスポーツは難しいが皆で何かやってみたいと思って、モルックに興味を持ちました。
楽しく練習します。

5 2024-03-19

注文からあっという間に届き、すぐ使えました。

• すず1996さん
  • すず1996さん

5 2024-03-15

木箱がいいですねぇ〜
地域のイベントで試合をして全勝して、会社のイベントでも全勝して、すごく楽しい思いをさせてもらったゲームだったので購入できてうれしい。購入した品物もカット部分が削られていて安全に配慮されているのが好印象です。

5 2024-03-11

友人に退職祝いでプレゼントしたのですが、大満足です!
共通の趣味ができ、退職後も会える関係性となりました。
いい大人にプレゼントするのがおすすめです!

5 2024-03-06

注文した翌日に到着しました!
早速遊んでみたいと思います!楽しみです。

4 2024-02-25

イベントでやってみたら楽しかったので欲しい!という息子のために買いました。
三世代家族でやったところどの年代でも楽しめます❗️

5 2024-01-27

めちゃくちゃ楽しいです。
大会出場目指して練習頑張ります。

4 2023-12-20

対応が早くて助かりました
最初の発送も早く、割れていたものの交換も迅速に対応頂きました。ありがとうございます。
今後も消耗したらこちらで補充購入したいと思います。

4 2023-12-15

正規品を求めて購入。木を削ったものなので、端にささくれがありました。気になる方はヤスリ等で整えればよいかと。また、モルックの中央に節があったので、耐久性(経年劣化を含む)が多少心配です。ただ、投げて遊ぶ分には問題無く使えそうです。早速、ゲームをしたいと思います。

5 2023-12-11

クリスマスプレゼント!
こどものクリスマスプレゼントに。
まだ、開封していないのですが、正規品とのことなので末永く大事にキャンプやらで使えたらなぁと思います!
こどもにあげる日が楽しみです!

4 2023-12-05

息子の誕生日プレゼント🎁として購入させていただきました。プレゼントするのが楽しみです。

5 2023-11-17

市のスポーツ大会で知り実際に練習してルールも習って面白くて 家族で楽しんで遊ぼうと思います。

• KHKH7192さん
  • KHKH7192さん

5 2023-11-11

正規品なので安心でした。家族でモルック楽しんでます。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームスポーツゲームその他