2021/08/28
    ららちゃんちゃんさん
    大満足
    リングゲージもお借りしましたが、8月24日夜購入し、8月28日夕方商品到着しました。 リング幅もアップして、刻印もして頂きました。 もう少し時間がかかると思ってたのでビックリしました。 刻印も綺麗に入ってたし、大満足です。 アレルギーのある主人も気に入ってます。 ありがとうございました。 またお願いするときはよろしくお願いします。 大切にします。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/08/24
    2017/11/08
    rainbow.sさん
    おすすめ!!
    他店より断然価格が安くコスパ最高!普通このデザイン、5mm幅、鏡面仕上げなら1万円はこえます。 安いからといって品物は悪くなく鏡面仕上げで綺麗で嬉しいのが無料でして頂きました刻印もシッカリト綺麗に刻印してあり、おすすめです。チタンの良いところは毎日普段着用していてもメンテが楽ですし、とても軽いし、金やプラチナに比べとても財布に優しい低価格! 私は大切に使います☆お店スタッフの皆様も最高でした(有り難う御座いました、お世話になりました☆☆☆)
    注文日:2017/11/04
    2022/01/25
    KUKKA2718さん
    購入して大正解!
    メールの返信も商品が届くのも、迅速な対応で気持ち良く・嬉しかったです。被れやすい私にとってはチタンと思い購入。普通は奇数の号数が殆どですが、偶数号のサイズもあり、有り難かったです。刻印も綺麗に入ってて大満足です!
    注文日:2022/01/23
    2021/05/23
    私は3ミリで夫は太めがいいと言うので、こちらにしました。刻印もキレイに入っていて満足です。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/05/20
    2018/07/28
    のそ5603さん
    よい!!
    思ったより早くに着きました。日本語のメッセージを刻印したかったので、届いてメッセージを見て感動しました。とても素敵です。ありがとうございます😊
    注文日:2018/07/16
    2017/12/20
    fururururuさん
    普段使いに最高です
    一度購入して、その後サイズ直しをしていただいてから1年近く経ちますが、変形もなく、傷もほとんどなく、使い心地もよくて満足しています。プラチナより少し黒っぽいですが、気になるほどではありません。なくすと騒動がおきる結婚指輪の代わりにほとんど毎日使っています。とても満足です。
    注文日:2016/10/20