前のページへ16件~30件 (全 2,424件)次のページへ

4 2023-05-06

何度かに一度大粒から中粒以下になります
お取引はかなり早かったのですが何回に一度大粒から中粒になっています
中粒だと直ぐに溶けてしまうので次回購入が早くなるので星1減らしました
自然なものなので仕方ありませんが…残念です
また無くなりましたらリピしますので宜しくお願いします
今回娘から14L貰ったので少しはもちそうですね

5 2023-11-12

処理が簡単
ブリーダーさんに紹介されたのがきっかけでした。今回2回目の購入です。約1年使用可能です。経済的にも助かり、糞尿の処理も簡単で、臭いも吸収してくれ、抗菌チップ・紙おむつと併用して使っています。これまで使った中で、一番使いやすい製品だと思います。

5 2023-08-20

ニャン子もお気に入りのチップ
とても使いやすくていつも購入させていただいてます★

5 2023-06-30

良い香りです。
配送 早かったです。
檜の良い香りがします。飛び散りも少なくて良い感じです。
お安く買えて助かりました。

5 2024-03-28

ひたすら楽です。
リピーターです。何度目になるかは覚えてません。米袋に入った同じ商品があるのですが必要な時に安い方を選んでます。ごめんなさい。通常のシステムトイレで使用した場合、おしっこで砕けたカスを2日に1度はスコップで取り出さないとトレイに溜まり過ぎて大変なことになってしまいます。しかし「固まる」とうたいながら固まらない猫砂をおしっこのたびにイライラしながら取り出すのと比べるとなんと楽なことか。比べたらかわいそうなくらい楽です。ウンチに付いた場合もしばらく水に浸していたら粉々になるのですぐに流さなければ大丈夫だと思います。

5 2023-12-27

国産ヒノキでお安いです。多頭飼いしている猫たちのトイレにおすすめです。

• 虎蓬桜さん
  • 虎蓬桜さん

5 2023-12-07

猫のシステムトイレに
多頭飼いなので、この量で段ボールに入っているのが助かります。

• Chi.hanaさん
  • Chi.hanaさん

5 2023-10-06

香りがいいです。この木の香り好きです。
新しく子猫を迎えるにあたり購入しました。
色んなサイトを見て悩みまくった結果、お迎えぎりぎりで注文。予定の日より早く発送いただき、余裕を持って準備できました。優良なお店です。

5 2024-03-26

ただいま!
多頭飼いでコスパをとるかダイパを取るかでしばらく他の砂に浮気してましたがやっぱりこちらが一番。
トイレの数を増やしても猫たちはお気に入りのトイレを集中して使うもので、1週間交換要らずを謳う分厚いシートを使っても1日でダメになる。さりとて安いシートを使うとぷかぷか水たまりができるほど……。当然、崩れない砂に吸収される匂いも相当で、シート代が膨大だし匂いもキツいし……と、こちらの砂に帰ってきたら、もう最高としかいえませんでした。
崩れた砂と一緒に匂いもさよなら!
トレイが受け止めきれない屑の掃除が大変ですが、どっちに転んだってトイレ掃除って手間なんですよね。同じ手間をかけるなら、コスパ良くて匂いの少ない方を選ぶに決まってる!
これからまたお世話になります🙏
あとは深いトレイのトイレがあればいいんですけどね……

5 2024-01-08

システムトイレなので2ヶ月取替え不用などの物を使っていたのですが、やはり1ヶ月ほどすると匂う!ペレットも以前使って良かったけどトレイが浅くて毎日替えないといけない、でも使いたい!そこでトレイを外して一回り大きめのプラスチックのトレイ(‥が理想だが、無いのでダンボールで手作り)にビニール袋をはめトイレの下の部分を置きワイドのペットシーツを敷き本体を置いて使ってます。
捨てる時はドームを外し、外した元のトレイの上にペレットの入ったスノコを仮置きし、溜まったペレットをペットシーツごと捨てます。
ちょっと面倒ですが、毎日捨ててたのが週2回になりこぼすこともなく楽になりました。
深型のトレイも出たみたいですが、うちの猫にはちょっと小さいのでまだこれでがんばります。

4 2023-12-09

少し硬めのペレットですが、うちのにゃんこさんは違和感なく使ってくれています。
水分を含むとすぐに細かくなるので、システムトイレで細かいものを落として掃除すると楽なのでうちでは重宝しております。
うちでは1日に2〜3回シートを取り替えるのでにゃんこさんも不満はなさそうですが、意図的に細かくなった砂を落とさないとにおいが付いた砂が下に落ちないので神経質なにゃんこさんは気になるかもしれません。

• fattime99さん
  • fattime99さん

5 2023-12-09

キャンプ用の燃料として購入
キャンプ用の燃料として初めて木質ペレットを購入しました。大きめのサイズを選んだのですが、届いた実物は想像以上に大きく重量もありました。
しかしこのサイズだからこそ、長期間使用できそうで安心しています。開封すると、木の香りが部屋中に広がり、思わぬ嬉しい誤算となりました。
この量なら当面は切れることはなさそうですが、切れた折は同じものを再購入するだろうと思います。

4 2023-11-16

悪くはないがリピは躊躇するかな…
うちの子2人のうち1人は豪快にほりほりするタイプで、今まで使っていたひのき砂は軽いせいか大量に飛び散るのでこちらを買ってみました。
匂いも大変良くて芳香剤として使いたいくらい気に入ってますが、固まらないタイプなのでどんどん土化していくのにトントンしてもシステムトイレの穴に落下せず詰まった状態になる。
処分しにくいので取れないものはそのままにしてるが、豪快にほりほりされると飛び散り方も半端ないので今度は掃除も大変…
固まるように改良されたらほんと最高だと思います。

5 2023-09-20

やっと出会えた安心安全な猫砂!
3歳になる猫が2匹居ます。
仔猫の時から使っていた猫砂が廃盤となりました。
できるだけ安心安全な砂が希望だったので、色々と探して、別会社の砂な辿り着きました。
が!そこの猫砂もいきなりの廃盤!
途方に暮れながらも、猫達の為には妥協はできず…必死に探した所、この猫砂に出会いました!
ほのかに木の香りがして、我が家の神経質な猫達の反応が心配でしたが、最初に少し警戒したくらいで、今では普通にトイレしています。
掃除も楽だし、粒の大きさも我が家の猫達にはピッタリみたいで、飛び散りも減りました!
これからもずっと使いたいです!

5 2023-09-19

なんとも感謝感激の檜杉ペレット砂です!
遅くなり申し訳有りません、
4日後気分良く到着いたしました。店長さま自らのご挨拶と発送のお知らせをありがとうございます。猫砂木質ペレット33lはとても使い勝手の良いいい製品です。何と言っても感激は、ボロっと濡れたところが砂状になり底に落ち、一応シートを敷いていますが、液体が貯まることなく匂いもあまりしないことです。他の液体状に貯まる砂ですとつんざく匂いと手の汚れがイヤでしたが。粒の色も時々書かれているほど濃すぎるものでなく、普通のきれいな色で真っ黒な粒が混じっているようなこともありませんでした。全体的にどっしりしていて適度な大きさのペレットで、ネコが混ぜ混ぜしても周りの床に飛ぶこともありません。うちにも6kgboycatがふたりいるので、これからはご贔屓にさせていただきたいと思います。
沢山必要なので、お値上げは当分お考えにならずそのままでみんなで楽しめるようずっと販売していただけたらとひたすら望みます。今まで知らなかったのが、ふしぎなくらい優秀な檜杉ペレット砂ですので、ご覧頂いてるすべての方に心からお勧めいたします。感謝感激の御社、ご製品です。ありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂