2022/12/11
    小さい子どもがいるので、ツリーは飾れないなと思いこちらを購入しました。 サイズも丁度よく、かわいいです。 オーナメントも縫いつけられるので、子どもが触っても安心なのがいいですね。 発送も早くて大変満足です!!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/23
    陽田2さん
    Theクリスマス
    本日届きました。タペストリーはシンプルなツリータイプを持っているので、今回は派手めの物を購入しました。挟めるフックが2個付いていましたが、両面テープで貼りました。セールでとてもお得に買えて大満足です。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/15
    なにぬねのな0404さん
    大変満足
    シンプルなツリーでとても良かったです。布のはじもほつれないようにしてあります。壁にかける時の金具もついてます。メッセージも付いてて、ショップの親切心を感じました。 100円ショップの飾りをマステで貼りました。表面は薄いフェルトみたいな生地でマステも剥がれにくいです。裏はツルツルです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2021/11/24
    クリスマス準備に
    いたずら盛りの一歳の息子がいるので、クリスマスツリーの代わりにタペストリーを購入しました。 タペストリーなので飾る場所もとらないし、小さくたたんで収納もできるのでとても便利だと思いました! 自分の好きな飾りをつけられるので、好みのクリスマスツリーができますし、飾りを縫い付ければ子供がいたずらしてバラバラになる心配もありません! 子供の背景にも映えるのでオススメです!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/11/18
    2021/11/22
    大きい!
    遠目から見たら本物に見えるタペストリー。 いたずら真っ盛りの1歳児がいて本物は飾れそうにないし、省スペースで良いです。 商品画像のようにライト付けたり、オーナメントで飾り付けしても良さそう。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/18