5 2020-11-25

pink購入したけど実際はオレンジに近いpinkかな?
6ヶ月で70size着用してます。
めちゃくちゃ可愛くて着回しも出来るので愛用しています!

5 2020-11-15

複数色買いもアリ◎
メルシークローゼット様から購入しました!
ピンクの80sizeです。くすみピンクで、光の加減によってはブラウンっぽく見えます。たくさんあるベージュのお洋服に合わせるとすごくお洒落になります✨横側にスリットが入っているので、ぴっちりせず、重ね着してもゴワゴワしにくいと思います。シンプルなデザインのベストなので、柄物や襟付きのものと合わせるのが良さそうです😊
着せるとき頭から被せると首回りがすこしキツめに感じます。ですが、伸びも良く、お腹周り、袖周りには余裕がある感じです。ベストは重ね着することがほとんどだと思うので、ジャストサイズもしくはワンサイズ上の購入がいいかなと思います。

5 2021-04-05

khaki 80size 購入しました。
ニット素材なので 洗濯したら伸びるんだろうなあと、ずっと買わないでいたのですが思い切って購入。するとなんとほんとにしっっっかりとした生地なので、何回洗濯しても伸びません。かといって硬すぎることもないので着せやすい◎ カジュアルにもフォーマルにも合うので1つ持ってて損はないです!襟元が少し狭め?ですが、伸びないから許せます。笑

5 2020-12-30

購入するべき!!
メルシークローゼットから来ました!!
10m/8.6kg/71.3cm/boy カーキの90sizeを
買わせて頂きました!!素材もしっかりしてて
さわり心地もよく普段80サイズの服を着てるけど長く使えるようにワンサイズ上で購入しました!パーカーなどの上から着せても全然大丈夫で
買って良かったです♡

5 2020-11-19

メルシークローゼット様で購入させて頂きました。とっても可愛くて着回しできるアイテムなので、ベージュとカーキの二色買いしちゃいました!生地はしっかりしていて、首回りが小さめなので着せる時に頭が大きい子だとちょい引っかかりますが、伸びるのでとっても着せやすいです!
普段70size着用していますが、80sizeでも裾が少し長いかな?くらいで違和感なく着れました!寒暖差が大きい今の時期にも重宝するアイテムだと思います☆

5 2021-12-16

ずっとベストが欲しかったので色々探していました!
値段もお手ごろで生地もしっかりしていて何度か洗濯しましたが、よれることなく丈夫です!
着た姿もとても可愛いので大満足しています!

• ぷか5006さん
  • ぷか5006さん

5 2020-12-27

1歳4ヶ月の息子にベージュ80センチを購入しました。とてもかわいいです!
このベストを着せてると、必ず「かわいいね、おしゃれだね〜」と声を掛けられます!!
色違いも買おうか検討中です。

5 2020-12-13

メルシークローゼット様より購入しました!
7ヶ月の娘に70sizeピンク購入。
サイズ感はジャストです。ゆるっと着せたい人はワンサイズアップでも良いと思います。
生地はお値段のわりにしっかりしていて、洗濯してもヨレません。
オシャレに防寒できるのでヘビロテの予定です^ ^♪

5 2020-12-05

メルシークローゼット様から購入しました!色はカーキ。これひとつ色んな服に合わせるだけで、簡単におしゃれになるので、愛用しています。息子は身長73cm、8.6キロでサイズ80を着ています。

5 2020-12-02

買って良かった!!
メルシークローゼット様から購入しました。
結構薄手なのかなと思っていましたが、しっかりとした生地で何度か洗濯しましたがヘタレたりありません。それに着回しがきくのですごく重宝しています☆これ1枚着るだけでオシャレ見えするので買って良かったです🙆♀

• おimoさん
  • おimoさん

5 2020-11-27

カーキ色を購入しました。
大人可愛くて、着回しもしやすく、とてもいいアイテムです♩
プレゼントにも喜んでもらえる1点だと思います。

5 2020-11-20

とっても可愛いベスト✨
脇にはスリットが入っていてずり這いの子でもゆったり着せられました💓

5 2020-11-16

メルシークローゼット様で購入しました。
再販でやっとGET出来ました!
ベストの生地はとてもしっかりしていて思ったより伸びる感じはなかったですが,しっかりしてる分長く着れるかなと思います。これ1枚あるだけでおしゃれに見えるのでこれからたくさん着せたいと思います!

• hi-ko820さん
  • hi-ko820さん

5 2020-11-14

ベージュベスト
再販でやっと購入できました^ ^
可愛い!!!生地もしっかりしているのでニットだけど伸びなそうです。パーカーに合わせたり色々組み合わせて着せたいと思います☆

5 2020-11-13

メルシークローゼット様で購入しました!
とても可愛く作りもしっかりしています。
いつものカジュアルな服装がこのベストを1枚プラスすることによりとっても上品なコーディネートに仕上がります!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスベスト・ジレ