36,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)
  • abs15yzさん
  • abs15yzさん

5 2023-07-04

とても良いです。自分用に買いましたが満足してます。

• souj7373さん
  • souj7373さん

5 2018-09-29

10年位前に
このメーカーの財布使ってたんですけど買い替えの時売ってたお店が無くなってて仕方なく他の財布使ってたんですけどやっと見つけたと思って前のは今回買ったのとは違うけど満足してます、作りも丁寧に作ってるし前のも長持ちしましたおすすめですよ、又長く使いたいです、蛇の皮は最初の肌感触と長く使う内に肌触りが全然変わって来るので楽しめます色も変わるし大事に使わせていただきます、ありがとうございまた。

5 2022-01-13

10年以上前に同じ物を購入して、ずっと愛用してました。でもジッパーが壊れてしまい、さすがに買い換えようと探していたら同じ財布を発見し、購入しました。蛇柄はカワイイし、小銭も探しやすいし、お札も分けやすいし、大好きです。この財布を使うと他の財布が使えないです。