2022/06/08
    なし8996さん
    娘の誕生日プレゼントに買いました。到着も早く新品のようにキレイでした。 満足です。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/09
    HAPPYBIRTHDAY!お嬢様の素敵なお誕生日に乾杯!!!ご満足いただき大変光栄です。お届けいたしました商品に関するご不明点などがございましたらお気軽にお問合せください。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。この度はKARYON-GIFT&SELECT-をご利用いただき誠に有難うございました!
    2021/09/21
    ネックレスはピカピカで虫眼鏡で見ないとわからないくらいの微細な傷しかなく 完璧です。
    注文日:2021/09/15
    2021/12/20
    素敵なメッセージを有難うございます!お届けしました商品に関しまして、お困りごとやご相談などがございましたらお気軽にお声かけください。KARYON-GIFT&SELECT-をご利用頂き誠に有難うございました。
    2021/01/26
    GOGO!ヨッシーさん
    満足です。
    充分満足出来る商品をありがとうございました。
    注文日:2021/01/13
    2021/02/09
    ありがとうございます!!品質には万全を期しておりますが、このようなご感想をいただくことができて本当に本当に嬉しい気持ちでいっぱいです( *´艸`)今後も、お探しのものがございましたら、KARYON-GIFT&SELECT-へお立ち寄りください♪スペシャルなアイテムを沢山ご用意してお待ちしております♪この度はKARYON-G&S-をご利用いただき誠に有難うございました!!