2020/01/09
    きくとんさん
    ネックレスを頼んだのに大きな箱で、何が入っているのかと最初疑いました。プレゼントを渡すための気配りが行き届きすぎて・・・大変喜んでもらいました。
    注文日:2020/01/02
    2020/01/09
    考えておりませんでした!お客様のお気持ちを考えると「何が届いたんだ!?」と思ってしまうボリュームです( ;∀;)お客様からいただく大満足のお声が嬉しくて年々ボリュームが大きくなってしまい・・・この通りです|д゚)ギフトショップと名乗ってる以上、ご注文いただいたお客様へもギフト贈るお相手様にも、思い出に残る素敵な演出をお届けしていきたいです!!プレゼントを贈るお相手様喜んでいただけた事をKARYONへご報告いただき本当に本当にありがとうございました!いつまでも素敵なネックレスが胸元で輝き続けますように(^^♪
    2019/01/06
    キター4426さん
    喜んでくれ貰えました
    中古品だとありましたが、問題ありませんでした。 ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/12/27
    2019/06/21
    無事にお手元にとどけることができ安心いたしました。 素敵なメッセージまで本当に有難うございます!! これを機会に、悪いイメージが無くなり、中古品は素敵なことが沢山つまったお品元と感じて頂ければ幸いです。 またのお角様と再会させていただける日をスタッフ一同 楽しみにおまちしております!! ※この投稿は過去に投稿済みのものです。レビュー返信の投稿場所変更の為、実際の投稿日とは異なります※